论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:3001回复:42
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
[讨论]每人推荐一本对你影响比较深的投资书籍
楼主发表于:2016-01-22 01:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我先来说三本吧:《大师的命门》:这本书在我交易的初期帮助比较大 让我认清了技术分析的缺陷,里面讲了指标 形态 趋势线 道氏 波浪的缺陷,让我正确的认识了技术分析 第二本是《交易心理分析》马克.道格拉斯 每个人都有自己的交易系统,交易系统理论的盈利和实际交易之间的落差很大,回测时候很好,交易起来跟回撤落差很大,这就是心理问题 建议你看看这本书 最后一本是索罗斯的《炼金术》目前还不能完全理解,构筑了我对市场和人生哲学的思维 大家都来说说都是什么书对你产生什么样的影响呢
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
最强最震撼最洗脑最应该跪着看的外汇图书是米达斯选集 其他没有什么有价值的书了,如果矬子里拔将军的话,缠论和24堂精品课可以看看 国外的流行外汇书,看过的都没啥价值,通篇废话。
投机的达什
注册时间2013-04-29
3楼
《随机致富的傻瓜》 《实力、运气和成功--斯坦福大学的经济思维课》 就这两本足以改变你投资的思维,技术的都不用看了,看盘+复盘自己的交易记录就行
楼主发表于:2016-01-22 01:42只看该作者
4楼
张翠山 发表于 2016-1-22 09:31
最强最震撼最洗脑最应该跪着看的外汇图书是米达斯选集 其他没有什么有价值的书了,如果矬子里拔将军的话, ...
你说的这本书在各大图书网站都搜不到啊 是不是有其他名字?

搜 midas文章汇编 试试发表于 2016-01-22 01:47
楼主发表于:2016-01-22 01:45只看该作者
5楼
投机的达什 发表于 2016-1-22 09:36
《随机致富的傻瓜》 《实力、运气和成功--斯坦福大学的经济思维课》
有机会当看看
张翠山
积极参与奖韬客美食家
6楼
huijinshenbo 发表于 2016-1-22 09:42
大概关键字搜
midas
文章汇编》

Midas外汇
交易指南》
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
积极参与奖韬客美食家
7楼
huijinshenbo 发表于 2016-1-22 09:42
搜 midas文章汇编 试试
个性签名

My name is 张代理 ~

神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
8楼
《聪明的投资者》,前半部分看了好几遍,后半部分一直没看完 读后感:如果这是你看的第一部投资书籍绝对一种运气
牯牛岭人
注册时间2016-01-12
9楼
这是个好贴。《股市趋势技术分析》大家都会看过的,对我来说是字典一样。
楼主发表于:2016-01-22 05:35只看该作者
10楼
张翠山 发表于 2016-1-22 09:47
搜 midas文章汇编 试试
在网上只搜到了电子版的,看看目录怎么像是入门的书籍啊?
楼主发表于:2016-01-22 05:37只看该作者
11楼
神奇的熊孩子 发表于 2016-1-22 09:53
《聪明的投资者》,前半部分看了好几遍,后半部分一直没看完 读后感:如果这是你看的第一部投资书籍绝对一 ...
本杰明.格雷厄姆的书吧 好霸气
徐西
注册时间2015-04-26
HiTrader
注册时间2015-12-09
13楼
股市之神:是银川藏
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
14楼
我的世界没有书。如果交易不是为了交易盈利而是写书盈利,就毫无意义。 所以,那些东西,不看也罢。
狗哥
注册时间2015-04-05
15楼
从1万到100万
xiyangyangch
注册时间2015-10-14
TerryTong
注册时间2015-12-11
水瓶座
17楼
《专业投机原理》教会了我从概率的角度考虑交易,《海龟交易法则》教会我执行力比技术更重要。
泉水叮咚响
双鱼座
18楼
日本蜡烛图别的书没看过
泉水叮咚响
双鱼座
19楼
日本蜡烛图别的书没看过
哥哥就是李文化
注册时间2014-05-27
20楼
日本蜡烛图、大作手回忆录 专业投机原理 刚入门时看的3本书
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]