论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:792回复:9
互联网
注册时间2016-01-04
[吐槽]不知不觉,瑞郎黑天鹅事件已过去一年了
楼主发表于:2016-01-16 15:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 互联网 于 2016-1-16 23:32 编辑 一年前的昨天,那个下午大家都还记忆犹新吧,记得那天正是快下班的时候,手里拿着一点澳元的空单,当时有个讨论组里朋友在喊,快来看911啊,还没反应过来是怎么回事,后来才想起是瑞士有消息,消息出来后,澳元给了我一个很好的价位,吓得我赶紧平掉,后面又跌了不少,我也没敢要了,不过那次事件对我来说最大的影响就是不得不换平台了,前前后后搞得麻烦死,直到快月底才弄好,折腾死人。 回顾历史是个很有意思的事,我们来看看现在的市场吧: 那天,暴跌后的美瑞最低到了0.84xx,现在,又差不多回到暴跌前的水平了; 那天,暴跌后的欧瑞最低到了0.97xx,现在,离暴跌前的水平还差一半多; 那天,欧元还在1.17的样子,现在,1.1都不到了; 那天,黄金还有1200多,现在,已经不足1100; 那天,原油还在50左右,现在,已经跌破30; 那天,A股收盘3336,现在,A股又重新跌破3000; 那天,道琼斯收盘17300多,现在,已经跌破16000; 那天,福汇股价从十五六块几天暴跌九成多,现在,合股后的股价也才13左右; …… 2016不知道还会有多少黑天鹅,该不会比2015更惨烈吧。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

2016很激烈发表于 2016-01-16 16:49
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
3楼
充满了情怀的帖子
hdtfriend
注册时间2012-07-31
4楼
二战再惨烈,我没有经过。。。。。。。。lucky。。
zhaozl
注册时间2015-10-30
5楼
没撑到黑天鹅就先爆仓的路过emoji-image
穆斯塔法
注册时间2015-01-14
6楼
二战时期的交易员,那才叫天天黑天鹅。不过那会交易频率低,一个新闻要1-2周才能反映到国际市场。
互联网
注册时间2016-01-04
楼主发表于:2016-01-18 06:36只看该作者
7楼
穆斯塔法 发表于 2016-1-17 08:54
二战时期的交易员,那才叫天天黑天鹅。不过那会交易频率低,一个新闻要1-2周才能反映到国际市场。
emoji-image。。。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
这个黑天鹅的时候,我没在炒汇。过了几个月后,一看平台,瑞郎怎么这样的。刚开始还不信,以为平台数据出错,后来查了查,才知道这多大一只天鹅啊。把福汇都爆仓了。。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]