论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[讨论]心态,没有那么重要
21楼 电梯直达
nitingdedao 发表于 2016-1-17 07:37
哪区地,我天天玩
网2的,来么,啊哈哈,搞起走一波
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
道fa自然
注册时间2011-03-13
楼主发表于:2016-01-17 04:55只看该作者
22楼
人们常把做交易比作运动员参赛,认为心态,状态很重要, 的确,在同一级别的竞争中,胜负往往只是毫厘之差,临场发挥至关重要, 然而绝大多数朋友并没有达到运动员的段位,你的对手跟你也不是处于一个级别,金融市场是弱肉强食的地方, 在练好基本功之前,谈心态状态是缘木求鱼
hirooo
注册时间2015-06-07
23楼
心态很重要!即便技术成熟,心态的控制也不可忽略! 并不是说你有了一套稳定盈利的方法,并且有了信心,心态问题就不存在,或者不重要了!
道fa自然
注册时间2011-03-13
楼主发表于:2016-01-17 11:57只看该作者
24楼
对于绝大多数人来说,好的心态,能让你少亏一点,亏得慢一点,但终究还是亏,说起来的确很残酷
wxcwzh
注册时间2015-12-27
26楼
yolailai 发表于 2016-1-17 11:25
网2的,来么,啊哈哈,搞起走一波
我喜欢用石头人,小鱼人。

啊,我最喜欢用ADC。你这俩人都是我的噩梦!!发表于 2016-01-19 01:14
降龙十八掌
注册时间2016-01-17
27楼
很多兄弟是一点一点的亏,爆仓一个再开一个,每次几百几千的搞,越亏越少。1千做个0·1手跟1万做0.1手完全两码事。前者做到1万是10倍利润,10倍啊!后者做到1万是1倍利润。同样时间,同样行情,同样利润,同样仓位,前者难度是后者10倍啊!人家轻轻松松一年赚个1万刀,你一个月爆1000,一年亏个1万刀。所以兄弟们,攒够钱再玩外汇。与其一个个爆仓小资金,不如加起来开一个大户。随便小仓位练技术。爆仓没门的,盈利或大或小,但不至于亏啊。
降龙十八掌
28楼
so 心态好不好要看资金跟仓位的比了,呵呵!说了这么有水平的话,惊到自己了,哈哈!
yolailai
积极参与奖
29楼
wxcwzh 发表于 2016-1-19 01:22
我喜欢用石头人,小鱼人。
啊,我最喜欢用ADC。你这俩人都是我的噩梦!!
yahong
注册时间2013-08-07
金牛座
30楼
楼主恐怕自己都没认真考虑过心态这回事,八成亏货一枚emoji-image
sweethome
注册时间2014-02-14
31楼
心态就不就是基本功吗? 你一进入市场你心贪不贪,这就造成你追求的东西合理不合哩,认清自己能力做多少事跟好高骛远,这就都是起步就影响你成功机率的心态
wxcwzh
32楼
yolailai 发表于 2016-1-19 09:14
啊,我最喜欢用ADC。你这俩人都是我的噩梦!!
我喜欢看别人用ADC,我辅助。ADC补兵太累了。你德莱文用的熟吗?

万年不用这个ADC,太恶心了发表于 2016-01-19 02:13
yolailai
积极参与奖
33楼
wxcwzh 发表于 2016-1-19 10:09
我喜欢看别人用ADC,我辅助。ADC补兵太累了。你德莱文用的熟吗?
万年不用这个ADC,太恶心了
wxcwzh
34楼
yolailai 发表于 2016-1-19 10:13
万年不用这个ADC,太恶心了
要不断捡斧头,有点累,不过用熟悉了,那非常强悍。就是职业赛里没怎么看到有人用。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bigstone
35楼
成了,怎么说都是经验,不成,怎么搞都是乱来
wangtianli
注册时间2014-12-21
36楼
楼主,很想匿名回复你。简单说下个人经历。 可能我技术还有各方面水平都不到家吧,所以操作失误的时候,容易影响情绪,心态坏了后,操作便频频失误。 后来一次旅游时到了一处宗教名山,当时正是频频爆仓亏损最严重的时候。听说那里很灵,便抽签算了算。我说求事业,师傅告诉我,最近一个多月不宜做事,过一段“某日”是你的吉日。 忍到某日后,当日重仓开仓做了,连续盈利了4日,收益10倍后,觉得可以了,就收手了。 后来几个月中间也盈利过,但都是浮赢,刚盈利,就亏损了。 那时亏损的心态坏完了,又去那处名山旅游了。。 回家后,又XX了。 我技术水平不到家,所以我觉得心态很重要,有时方向看对了,但你守不住,赚了几毛跑了,谁知后面才是大餐,然后那个后悔啊。赶紧追上去!最后结局、、
wangtianli
注册时间2014-12-21
37楼
以上纯属真事,大师说某日吉日是真的,开仓记录都是当天开仓的,至今那份签我还保存着 请不要问我是哪座名山,名山圣地是要靠缘分的。
yangding
注册时间2009-09-20
38楼
就是个技术活,手艺活,也就是本事。对于大多数交易者来说,等到你技艺纯熟了,进退自如了,再谈“心态”不迟。同意楼主,刚弄明白点儿买进卖出,哪里有什么“心态”可言。
yolailai
积极参与奖
39楼
wxcwzh 发表于 2016-1-19 10:20
要不断捡斧头,有点累,不过用熟悉了,那非常强悍。就是职业赛里没怎么看到有人用。
德莱文是垃圾,就是虐菜用的。 顺风是神,逆风是废物。
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]