论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:1197回复:24
daziaaa
注册时间2013-06-08
[原创]持仓中,聊点什么分散下精力。
楼主发表于:2016-01-14 13:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
RT,持仓真的不是一件容易的事,尤其当价格仍未真正有效远离你的成本的时候,我手上现在拿着下午在1.0855-1.0870附近开的多单仓位,综合成本1.0860附近,发帖子前还有接近100点的盈利,现在也不过30点了,到手的鸟儿眼看着就要飞了。 大家都是怎么处理在这种大幅波动下心理造成的影响的呢?我自己是尽可能的去找事情去,比如做家务啊,玩个游戏啊什么的,其实心里最难受就是那一下,过了就好,而在心里最难受最忍不住的时候,我们往往会犯下致命的错误。大家是不是都有过买在天台卖在地板的经历呢?这就是情波动剧烈导致心态突变随意下单的结果。所以在行情波动剧烈的时候,最好是不要有所行动,有单子的放好止损,扫了就扫了,没单子的,如果有好的开仓点位,可以开仓,没有好的点位,观望一下,等待剧烈波动的能量释放了后在根据盘面做考虑。 一句话,无计划的盲目的情绪化的动作都必死。 这个价位1.089附近的欧元是不是还可以开仓做多呢?emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
已经开进去了 还没脱离成本区呢

评分

参与人数1
人气
时间
理由
多单还拿着么?现在盈利10个点了吧。
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
3楼
目前不适合加仓,等再上去就可以加了

评分

参与人数1
人气
时间
理由
是滴,这个时候加仓有点悬乎,但是越惊险的.
个性签名

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
月月好
注册时间2013-12-23
4楼
挣了就跑吧,欧元这段完全跟着股市走,股市再跌就崩盘了,反弹的概率较大

评分

参与人数1
人气
时间
理由
对头!
赣南神棍
注册时间2015-03-20
5楼
最好还是不要做别的事情。既然是自己安排好了这段时间是看盘,就耐心看完为好。不能因为单子不顺就开小差,而且在逆境中磨练心性更能体现一个男淫成熟稳重的优越气质,更可以让你的女性看到你充满熊性魅力的一面,毕竟在顺境中成长的男人是容易浮躁的,而总是在雌性面前展示自己的所得,会让第六感强大的女人找不到安全感。所以我并不支持楼主在这个时候闲聊玩游戏什么的,你在这个时候就要把你的雌性伴侣拉到旁边,用磁性的声音对她说:“你看,市场起起伏伏,资金盈盈亏亏,我始终坚守岗位。就像我对你的爱一样,无论未来如何我对你的爱不变。” 那么问题来了?说完这些之后,楼主要么被一巴掌扇出鼻屎,被强行关电脑,拖去跪搓衣板,写下深刻的忏悔书。要么在她的深情的目光中,被强行关电脑,拖去哦哦叉叉,留下深刻的小草莓。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!下次我就用你这招。哈哈
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
6楼
我一般就是来灌水了,要不就是上网,不然盯盘太难熬

评分

参与人数1
人气
时间
理由
确实,尤其是只能看不能动的盘。
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
TerryTong
注册时间2015-12-11
水瓶座
7楼
我的办法是不看盘,我做小时图,只在55分钟以后看一下K线。每小时只看一次。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
兄弟的定力佩服佩服。
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
8楼
神棍 咱小多了一点, 不过是短线

评分

参与人数1
人气
时间
理由
挂个1.09350的止盈,今晚应该能到。明早等.
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

赣南神棍
9楼
席主党刀飞 发表于 2016-1-14 22:37
神棍 咱小多了一点,
短线好啊,我最喜欢重仓做短线了。这样既有缝纫机的速度,又有打桩机的力度。能够在雌性面前展现我强大的能力。边交易边对她说:”你看!无论在哪方面,我都是这么优秀。“

神棍, 价格又下来了! 前两天,看你在天桥上,生意很好样子发表于 2016-01-14 23:37
liaoningN
10楼
你多头煎熬,空头何尝不煎熬啊。。。。:handshake
对酒当歌
注册时间2013-03-17
11楼
赣南神棍 发表于 2016-1-14 22:49
短线好啊,我最喜欢重仓做短线了。这样既有缝纫机的速度,又有打桩机的力度。能够在雌性面前展现我强大的 ...
太经典了,太好笑了。呵呵。emoji-imageemoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

赣南神棍
12楼
楼主,还别说。我就是这么忽悠到我现在的老婆的,我老婆当时做美股老亏,然后我就她说:“你要爱K线,因为K线就是我的化身,K线能长能段,能在低谷中逆起向上,也能在巅峰中不孤芳自赏回落凡间,能上下振动,也能平稳度日。”然后,她就嫁给我了。
其实也很帅
注册时间2014-09-13
13楼
emoji-image妹的,我空单在手啊,纪要下一根大阴赚了不少,现在看回吐了一半利润了。继续空,加仓空,看到1.07附近

评分

参与人数1
人气
时间
理由
难怪涨不上去啊。
赣南神棍
14楼
其实也很帅 发表于 2016-1-14 23:06
妹的,我空单在手啊,纪要下一根大阴赚了不少,现在看回吐了一半利润了。继续空,加仓空,看到1.0 ...
稳住,我刚刚908新开了空。
赣南神棍
15楼
其实也很帅 发表于 2016-1-14 23:06
妹的,我空单在手啊,纪要下一根大阴赚了不少,现在看回吐了一半利润了。继续空,加仓空,看到1.0 ...
帅哥,我平仓了。我就是看你们做空,打个酱油的,你们继续,挺你们
liaoningN
16楼
赣南神棍 发表于 2016-1-14 23:01
楼主,还别说。我就是这么忽悠到我现在的老婆的,我老婆当时做美股老亏,然后我就她说:“你要爱K线,因为K ...
MARK。。。。。。。。
xiaosheng
注册时间2010-05-23
积极参与奖快乐投资奖驿站美文奖
17楼
看开点,不平仓那就不是你的。不是你的何必强求尼。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
18楼
很正常,习惯就好。
个性签名

顺势而为,上善若水。

广告
赣南神棍
19楼
默哀,回到楼主的开仓价了。
Tradergo
注册时间2016-01-12
20楼
一看前辈的注册时间就是老手了,真搞不懂为什么还会出现这种心理上的不安。100点不止盈,那前辈的止损放在哪里。盈亏比是多少。为啥不减仓呢。学生拙见,望不吝赐教。:lol
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]