论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[喊单]美加可以尝试放空!
21楼 电梯直达
满屏的空ucad,和07年在0.9不断抄底何其相似
个性签名

身为韬客通宝首负

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
自在浮云
注册时间2013-01-06
楼主发表于:2016-01-15 08:24只看该作者
22楼
daqi 发表于 2016-1-15 16:11
满屏的空ucad,和07年在0.9不断抄底何其相似
只要不是死扛就没事,小仓+小止损,即便损了也是如同蚊子叮咬,看形势不对及时开溜还能收点工时费emoji-image
自在浮云
楼主发表于:2016-01-21 02:16只看该作者
23楼
昨晚第二次空单得手,哈哈,设个紧逼止损,开始漂单,漂到哪里算哪里,也许运气好呢?
自在浮云
楼主发表于:2016-01-21 02:26只看该作者
24楼
本帖最后由 自在浮云 于 2016-1-21 10:28 编辑 呜呜呜,刚说完就被止损鸟!干!转手开多,止损前低!俺现在有本钱,可以左右开弓,哈哈
不堕灬轮回
注册时间2015-12-10
处女座
自在浮云
楼主发表于:2016-01-21 02:38只看该作者
26楼
不堕灬轮回
处女座
27楼
自在浮云 发表于 2016-1-21 10:38
根据信号啊,该空就空,该多就多,无怨无悔
哇哈哈,我就看看,破了4H的道氏点的话,我会考虑小单尝试下
自在浮云
楼主发表于:2016-01-21 02:43只看该作者
28楼
不堕灬轮回 发表于 2016-1-21 10:42
哇哈哈,我就看看,破了4H的道氏点的话,我会考虑小单尝试下
你没看我已经开多了吗? 破4H低点你再开空?追单啊?这不是本人的操作风格,呵呵
不堕灬轮回
处女座
29楼
自在浮云 发表于 2016-1-21 10:43
你没看我已经开多了吗? 破4H低点你再开空?追单啊?这不是本人的操作风格,呵呵
美加已经收割了多少波韭菜了?
自在浮云
楼主发表于:2016-01-21 03:01只看该作者
30楼
不堕灬轮回 发表于 2016-1-21 10:54
美加已经收割了多少波韭菜了?
之前做别的品种,美加这是才放的第二次空单,上一次,看形势不对,小盈出局,本来有个很好的机会做多,不过,当时已经做了别的品种,就放弃了那次绝好的多单机会,昨晚总算抓住了一波空单行情,不过,也太过跌宕了,差点被V反止损,运气不错emoji-image
自在浮云
楼主发表于:2016-01-21 04:11只看该作者
31楼
本帖最后由 自在浮云 于 2016-1-21 12:20 编辑 多单已经有小幅盈利,看看还能走多远?设置好保护,开始漂单~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

自在浮云
楼主发表于:2016-01-21 08:19只看该作者
32楼
多单刚刚小幅盈利出局了,马上反手空单,呵呵,现在又是浮盈了,今天运气真是不错
个性签名

自在浮云
楼主发表于:2016-01-21 09:31只看该作者
33楼
太恶心了,这单居然止损!这个世界变化真是太快,哈,这就是外保的魅力!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
自在浮云
楼主发表于:2016-01-21 11:02只看该作者
34楼
再多一单美加,看看这单是否还能打我止损?
自在浮云
楼主发表于:2016-01-22 02:16只看该作者
35楼
昨晚多单被损!这个大家都知道了,但该报还是要报一下,报喜也报忧
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]