论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 193 条
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
[原创]我关于稳定盈利的一些经验
103楼 电梯直达
supermanbj 发表于 2016-2-27 15:08
我以为理想的系统是脱离人为主观因素而完全独立运行的自动化交易系统,像一台印钞机一样24小时不间断自动 ...
是理想系统,首先你得组织得了各方面顶级人才,还要懂得如何协作,这些人脾气一个比一个大。 自从有电脑以来,是促进了人类生活和工作的各各方面的发展,但是它也有不足之处,有漏洞,也让一帮黑客得以存活(有时候促进发展的作用也有)。 还有电脑高频交易有系统风险,骑士公司就曾经发生系统风险亏损1千万美元以上。 上帝(咱们中国人喜欢叫老天爷)是不会将万能赠予凡人的。
个性签名

顺势而为,上善若水。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hdtfriend
注册时间2012-07-31
104楼
ltscz 发表于 2016-2-27 15:21
是理想系统,首先你得组织得了各方面顶级人才,还要懂得如何协作,这些人脾气一个比一个大。 自从有电脑 ...
大杀四方。。。。。。。。。。。。。
三交五易
注册时间2014-04-22
105楼
有总结,有进步…………!!
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
106楼
supermanbj 发表于 2016-2-27 15:08
我以为理想的系统是脱离人为主观因素而完全独立运行的自动化交易系统,像一台印钞机一样24小时不间断自动 ...
楼主我使用k线加布林,做单凭感觉。没有系统的模型量化,也不知道从哪里入手量化。楼主只用k就可以量化,有缘得见楼主,请教如何量化,有劳您给我一条思路,先谢了

可量化的例如:开多大仓交易多少手 预付款比例限制范围 波动容纳幅度 如需加仓最多加几次,每多少点加一次仓,每次加多大仓 使用哪几个k线周期 入场条件 出场条件 止损多少点 止盈多少点 。。。。。。发表于 2016-02-29 09:12
supermanbj
注册时间2015-11-01
楼主发表于:2016-02-29 09:12只看该作者
107楼
好大一条鱼 发表于 2016-2-29 16:45
楼主我使用k线加布林,做单凭感觉。没有系统的模型量化,也不知道从哪里入手量化。楼主只用k就可以量化, ...
可量化的例如:开多大仓交易多少手 预付款比例限制范围 波动容纳幅度 如需加仓最多加几次,每多少点加一次仓,每次加多大仓 使用哪几个k线周期 入场条件 出场条件 止损多少点 止盈多少点 。。。。。。
好大一条鱼
108楼
一资金管理;资金管理的核心是保障本金安全,并合理使用资金保持盈利增长。1连续30次止损亏空本金。2根据盈亏比大小,决定开仓的手数.盈亏比1;3减少开仓手数,盈亏比1;5增加开仓手数。3根据止损大小决定开仓手数,止损大减少开仓手数。4加仓,盈利保护性加仓,加仓不能高于开仓手数,加仓位置单独止损位。 二技术条件 ;持仓条件日线级别。开仓;大周期趋势判断日线,240分钟,(1)k线;k线前一波高低点区域即为支撑压力,行情到达时出现连续走平或打出一根大于前一根k线幅度的反转k线,或反转较长影线。 2布林;k线的支撑,压力,反转,结合布林3条轨道线支撑压力与布林形态,确定趋势盘整。, 三;入场点位入场点位确定等同趋势判断条件 60分钟30分钟5分钟寻找入场点位 四;加仓,加仓方式是未到达预期目标,行情未反转的情况下,反弹加仓。1盈利保护下以布林形态加仓,布林中轨支撑压力加仓 ,2布林盘整上下轨加仓 五;平仓,大周期信号平仓。1预期平仓,k线支撑压力平仓或布林趋势结束平仓,2行情未到达预期位置受到布林中轨支撑压力反转或中轨不破长时间横盘平仓或减仓
好大一条鱼
109楼
这点字琢磨了好几个小时,这是我目前的总结,好像也不算大师说的量化的系统吧,请楼主帮忙看下行不行哈。,,我的思路就是1价格支撑压力结合布林支撑压力。2k线力度结合布林盘整趋势形态做单

千万别叫大师,互相交流下经验就好 量化的目的是为了使你交易过程中的具体操作能更准确、更顺利地执行你的交易计划,避免因执行条件、参数不清晰不完整而使交易结果发生偏差,导致交易失败。 例如你的第三条发表于 2016-02-29 13:17
supermanbj
注册时间2015-11-01
楼主发表于:2016-02-29 13:17只看该作者
110楼
好大一条鱼 发表于 2016-2-29 20:44
这点字琢磨了好几个小时,这是我目前的总结,好像也不算大师说的量化的系统吧,请楼主帮忙看下行不行哈。, ...
千万别叫大师,互相交流下经验就好 量化的目的是为了使你交易过程中的具体操作能更准确、更顺利地执行你的交易计划,避免因执行条件、参数不清晰不完整而使交易结果发生偏差,导致交易失败。 例如你的第三条 “ 入场点位入场点位确定等同趋势判断条件 60分钟30分钟5分钟寻找入场点位”。这里60、30、5k里具体是根据什么来决定入场点?是根据40分和60分的均线形成交叉,40下穿60分均线,还是根据其他某种技术形态?要有具体表述,这样你在执行起来才不至于“临场发挥”偏离计划。 大致思路如此,你自己再仔细斟酌
wwdzfw
注册时间2013-09-21
111楼
这样太吃力了,看着日线做吧
三千二
注册时间2016-02-26
112楼
我也是做波动的 双向从来没机会过夜 8个月没回撤
三千二
113楼
我设止损防备黑天鹅 不复利有利于积累胜果 真正的止损靠爆仓
三千二
114楼
回撤一次 月内就回来 之后太平了好久了
三千二
115楼
supermanbj 发表于 2016-2-29 17:12
可量化的例如:开多大仓交易多少手 预付款比例限制范围
哈哈 简直就是完全一样的系统 做双向是为了增加收益 其他 就差我期待爆仓这一条 而且我止盈是固定的10个点
三千二
116楼
9000刀 400杠杆做16手 这个方法杠杆越高收益率越高
三千二
117楼
9000刀 400杠杆做16手 这个方法杠杆越高收益率越高
三千二
118楼
supermanbj 发表于 2016-2-25 09:16
2个月2000到6000
请教 持仓时间越短越好,收益率是如何做的那么大 我现在不复利 最大的问题就是效率较低

1、缩短交易周期,提高交易频率; 2、适当调整仓位,提高盈利空间; 3、把握最佳进场点,选准时机,获得可观盈利; 4、复利。发表于 2016-02-29 22:09
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

三千二
119楼
supermanbj 发表于 2016-2-25 09:24
并非简单的扛单,扛单的定义应该是明知走势已经脱离可控范围之内,仍然坚持不平仓。这种情况也许可以侥幸 ...
按照实际情况 100个交易日早过了 就是一次没遇到 做波动完全不必羡慕做趋势 我们看到那帮喜欢做判断题的,只要呵呵路过就是了
三千二
120楼
supermanbj 发表于 2016-2-25 23:50
我的原则不做所有期货现货,只做外汇。因为外汇是所有交易品种中最想对稳定的、最不易被操纵的、受外部因 ...
同意 外汇都嫌消息数据多 商品就更别谈了 一个小谣言就能来回扫 不碰才是王道
三千二
121楼
高频交易是我交易系统的原型 只是放大了收益点数 不看方向 不做判断 只管累积收益 规则大过一切 运气必不可缺
好大一条鱼
122楼
是啊,临场发挥就跟跳楼一样,谢谢楼主给的量化思路,还需慢慢梳理
前往
共 193 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]