论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 193 条
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
[原创]我关于稳定盈利的一些经验
83楼 电梯直达
下跌趋势中主力的手段就想把你甩下车,让你止损,让你做多,楼主可能恰恰利用这点。楼主长期只做下跌趋势的品种,对下跌走势的盘感高于多空兼得的人n倍

错了,你完全理解错了! 我是只做空,但不意味着只对正在下跌的品种操作。而是具备下跌条件的品种进行做空。那该品种当前可能正处在上升的大趋势中或者下跌的大趋势中。发表于 2016-02-25 14:22
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
supermanbj
注册时间2015-11-01
楼主发表于:2016-02-25 14:18只看该作者
84楼
再入汇市 发表于 2016-2-25 21:51
楼主怎么不回复12楼?
1、我只对有必要值得回复的帖子进行回复; 2、2015年11月、12月保持连续2个月100%胜率是事实,2016年1月份陆续出现几次失误也是事实,由于之前连续2个月不败,后面有所放松,执行力减弱,出现一些失误,然后我把此案例公布出来并附加分析错误原因,仅此,有哪里不妥?

一楼没有说明是分析错误原因,而是分享成功心得发表于 2016-02-27 06:46
supermanbj
楼主发表于:2016-02-25 14:22只看该作者
85楼
好大一条鱼 发表于 2016-2-25 22:02
下跌趋势中主力的手段就想把你甩下车,让你止损,让你做多,楼主可能恰恰利用这点。楼主长期只做下跌趋势的 ...
错了,你完全理解错了! 我是只做空,但不意味着只对正在下跌的品种操作。而是具备下跌条件的品种进行做空。那该品种当前可能正处在上升的大趋势中或者下跌的大趋势中。
好大一条鱼
86楼
楼主只用k线不用指标就可以判断行情拐点,甚至k线形态,压力支撑也不屑,那那您的依据是什么emoji-image

大涨之后必然跌,大跌之后必然涨,我只能说到这了。发表于 2016-02-25 15:10
个性签名

supermanbj
楼主发表于:2016-02-25 15:10只看该作者
87楼
好大一条鱼 发表于 2016-2-25 23:03
楼主只用k线不用指标就可以判断行情拐点,甚至k线形态,压力支撑也不屑,那那您的依据是什么
大涨之后必然跌,大跌之后必然涨,我只能说到这了。
好大一条鱼
88楼
哦,说了吗。。。。。。人家只是想听听你的思路嘛。。。。。。。。。

恩 我只能跟你说到上面讲的那个思路,后面就靠你自己悟性了。涨跌的规律是任何品种的本质基础规律,万变不离其中。发表于 2016-02-25 15:26
好大一条鱼
89楼
楼主交易的单个品种一般多久出现一次交易机会

我交易的这些品种基本每2、3天都会有机会,如果单说某一个品种出现机会的周期就会久一些,要更多几天。发表于 2016-02-25 15:29
supermanbj
楼主发表于:2016-02-25 15:26来自移动端只看该作者
90楼
好大一条鱼 发表于 2016-2-25 23:20
哦,说了吗。。。。。。人家只是想听听你的思路嘛。。。。。。。。。
恩 我只能跟你说到上面讲的那个思路,后面就靠你自己悟性了。涨跌的规律是任何品种的本质基础规律,万变不离其中。
supermanbj
楼主发表于:2016-02-25 15:29来自移动端只看该作者
91楼
好大一条鱼 发表于 2016-2-25 23:21
楼主交易的单个品种一般多久出现一次交易机会
我交易的这些品种基本每2、3天都会有机会,如果单说某一个品种出现机会的周期就会久一些,要更多几天。
好大一条鱼
92楼
如此,明了,楼主功力非凡,小弟从今年10月份在纽约原油日内频繁亏的很惨,目前都不知道自己怎么挂掉的,想请教楼主对纽约原油的走势的特点指点一下,谢谢

我的原则不做所有期货现货,只做外汇。因为外汇是所有交易品种中最想对稳定的、最不易被操纵的、受外部因素影响最少的。所以我不做原油,给不了你什么建议。发表于 2016-02-25 15:50
好大一条鱼
93楼
都是万恶的现货黑平台,把我推进了万劫不复的深渊emoji-image
supermanbj
楼主发表于:2016-02-25 15:50来自移动端只看该作者
94楼
好大一条鱼 发表于 2016-2-25 23:40
如此,明了,楼主功力非凡,小弟从今年10月份在纽约原油日内频繁亏的很惨,目前都不知道自己怎么挂掉的,想 ...
我的原则不做所有期货现货,只做外汇。因为外汇是所有交易品种中最想对稳定的、最不易被操纵的、受外部因素影响最少的。所以我不做原油,给不了你什么建议。
好大一条鱼
95楼
supermanbj 发表于 2016-2-25 23:50
我的原则不做所有期货现货,只做外汇。因为外汇是所有交易品种中最想对稳定的、最不易被操纵的、受外部因 ...
哦,还是谢谢你
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hirooo
注册时间2015-06-07
96楼
楼主说得很有道理,表示非常赞同,尤其是一个品种,一个方向,以及加仓
flyingliu
注册时间2014-11-23
97楼
在某一点上和楼主有相同之处,
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
99楼
楼主早上好哦。 这么早就补充了好多内容哦。谢谢分享。 你用EA交易还是人工手动搬砖法。 如果是纯手工交易法,人的精神状态怎么调整。哥们感觉一个的精神状态好,同一系统,运气好象好很多。
个性签名

顺势而为,上善若水。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
楼主发表于:2016-02-27 03:29只看该作者
100楼
ltscz 发表于 2016-2-27 10:11
楼主早上好哦。 这么早就补充了好多内容哦。谢谢分享。 你用EA交易还是人工手动搬砖法。
你也早啊,新想到一些就赶紧写了下来,免得一回头忘了。 我没用ea,就是手工做单。 我的交易系统主要参数都基本量化了,多数按规则执行就可以了,执行过程中所涉及到的精神状态问题主要有这几方面: 1、等待。我做日内短线,预期越早完结越好,但有时走势一墨迹可能要好几天,眼看着别的品种出现好的机会就开始心里急躁,这种情况下很熬人,我的处理方法就是既做之则安之,不去看其他品种以免给自己带来负面情绪,专注当前交易,一笔是一笔,把每一笔交易做好,赚到钱,哪怕时间久点。等待过程中是很无聊乏味的,可以出去溜达溜达,做些其他事情调节一下。超强的耐性是优秀交易者必备的素质,也是交易中肯定要面对的。 2、贪婪。产生盈利后,有时总想再多赚一点,或者离自己预期目标差一点点想再等等达到那个数目,结果走势突然反转,错过最佳时机,最终迫不得已时才平仓少赚很多甚至悲剧的亏损,并且白白浪费了很多时间。这个问题我的应对方法是:时刻心里提醒自己“到手的盈利绝不让它从我手里溜掉!”在盈利接近预期时就时刻想着它,并拿起鼠标时刻准备平仓,在下跌幅度最大之时果断平掉(我只做空)。这需要一个过程,我自己也仍在不断适应完善中。 3、保持好身体健康状态,休息好。原则上晚上不做单,保证睡眠,休息好,白天有好的精神状态。交易过程中有时遇到突发情况需要快速做出反应处理,如果精神状态不好极易做出错误判断或反应迟缓未及时处理导致失误。早睡早起,吃好早点,保证充足睡眠,饮食营养,这些都很必要。我早晨习惯洗个热水澡,可以使身体清爽,精神充沛。但有时由于交易不能完结需要持续跟单,甚至熬夜,这种情况只能转天再补个觉,或者见缝插针地休息小睡一下。
个性签名

广告
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
101楼
哥们觉得一套完整的交易系统应该包括用的人。 论坛里很多谈交易系统的贴,一般都是怎么样得到一把好刀,但是常常忽视用刀之人。 感觉楼主的交易系统不错。祝早日大成。发大财。

我以为理想的系统是脱离人为主观因素而完全独立运行的自动化交易系统,像一台印钞机一样24小时不间断自动生产钞票。越少人工介入越好。例如美国的一些高频程序化交易公司。发表于 2016-02-27 07:08
supermanbj
楼主发表于:2016-02-27 07:08来自移动端只看该作者
102楼
ltscz 发表于 2016-2-27 14:33
哥们觉得一套完整的交易系统应该包括用的人。 论坛里很多谈交易系统的贴,一般都是怎么样得到一把好刀, ...
我以为理想的系统是脱离人为主观因素而完全独立运行的自动化交易系统,像一台印钞机一样24小时不间断自动生产钞票。越少人工介入越好。例如美国的一些高频程序化交易公司。
前往
共 193 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]