论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 193 条
哈啤酒吃蛤蜊
注册时间2016-11-22
[原创]我关于稳定盈利的一些经验
183楼 电梯直达
写的很务实 学习
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
184楼
supermanbj 发表于 2016-12-27 09:36
主要入场决策依据是1、4小时,精准入场看1分
谢谢楼主的回答。楼主决策依据1、4小时。在1小时周期,1根蜡烛图表示1小时。4小时周期,1根蜡烛图表示4小时。我困惑的是,是就看最新上下跳动的那根蜡烛图来判断趋势吗,还是看1小时和4小时周期整体蜡烛图形态,作为决策依据呢。不知道我有没表达清楚,烦请楼主再解答一下,不胜感激!

看结构属性 不看形态 形态是可以变的发表于 2016-12-27 02:32
个性签名

弱水三千,只取一瓢。天天取一瓢。

supermanbj
注册时间2015-11-01
楼主发表于:2016-12-27 02:32来自移动端只看该作者
185楼
wxjjstsgk 发表于 2016-12-27 10:26
谢谢楼主的回答。楼主决策依据1、4小时。在1小时周期,1根蜡烛图表示1小时。4小时周期,1根蜡烛图表示4小 ...
看结构属性 不看形态 形态是可以变的
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
186楼
supermanbj 发表于 2016-12-27 10:32
看结构属性 不看形态 形态是可以变的
非常感谢楼主的解答。原谅我的愚钝,结构属性,能贴图举例说明一下吗,再次表示感谢!
天神下凡
注册时间2016-12-16
大海dahai
注册时间2016-12-18
tszm
注册时间2016-12-26
michaeltan
注册时间2015-08-16
190楼
这个帖子应该顶,做精一招胜千招,弱水三千只取一瓢
LXHZ
注册时间2016-08-19
191楼
每天赚1元,一年有310个交易日,那么就是312刀。 如果每天赚2元,那么一年极速624刀, 如果每天赚3元,那么就是936刀, 如果每天赚4元,一年就是1048刀。 自己往下累积吧,我就不说了。 至于用多少钱区干这个每天稳赢的,那么列位自己去想吧。1元赚1元,就是余额翻倍,你能保证你312次交易不犯错?要知道错一次就直接回到解放前了。 用10刀去干,那么就是10%的盈利,同样一样的问题,你能保证你312次不犯错么?错一次不见了10%的资本,错10次,已经没钱了。 如果连续错10次,有得拿钱进去了。 如果用100刀去做,一年下来余额翻了3倍,可以错100次,你该不会这么差劲吧,错了100次,都没捞回100刀?如果真是这样,这行真是不适合你了。赶紧转行得了,而且最好还是回小学重读小学6年课程。 交易就是如此的简单,赚钱和亏钱全在于交易的人,怎么去看待赚钱,总想赚大钱的人,到最后连1元都赚不到,而成亏货,论坛上这么多血泪帖子的的总结起来就是一个原因,都想赚大钱,结果全变成亏货。有人7年感情没了,有人欠下信用卡巨债,10年后消失了,更多的人,还在挣扎中。

说到点子上了发表于 2017-07-09 01:59
LXHZ
192楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-7-9 07:46 编辑 为什么一年有310天时,却会有312元呢 因为复活节和圣诞节有些时候产生在星期六或者星期天时,就等于多了2个交易日。 外盘交易,是到周六早上5点或者6点收盘的,到周六时,你还得将周六的那1元给赚到。而不是去睡觉了。
个性签名

水墨江南
注册时间2012-07-13
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
194楼
这种大止损,小盈利的累计盈利模式,我曾经反复过,先是认可,然后否定,后来在实践中将止盈放大到100点,长期做下来确实盈利了,而且比较稳定(2年)。 这种日内的也想尝试一下,毕竟参考上面另一位的系统,确实可以提高资金利用率。 老天也许不会亏待那些专心致志只取一瓢饮的人吧。 系统无优劣,只要去除贪婪,长赚偶尔大亏这种模式比较适合一般人;那种经常损,一次赚回来的,需要更强的信念和毅力。这2种方式其实没有哪种更好,看性格,但都是要坚信,坚持,不要变来变去改系统。

你都将后面的话给说了, 赚钱就是这么简单 。如果能稳定赚到1元是,10元也不是难事,100元是容易的,随着技术的炉火纯青时,你想赚多少那都是你的本事,翻倍犹如切菜一样,只要市场配合,给出波段和点数就行了。发表于 2017-07-10 07:30
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

LXHZ
195楼
行侠客 发表于 2017-7-9 09:57
这种大止损,小盈利的累计盈利模式,我曾经反复过,先是认可,然后否定,后来在实践中将止盈放大到100点, ...
你都将后面的话给说了, 赚钱就是这么简单 。如果能稳定赚到1元是,10元也不是难事,100元是容易的,随着技术的炉火纯青时,你想赚多少那都是你的本事,翻倍犹如切菜一样,只要市场配合,给出波段和点数就行了。 墨迹的行情,照样可以做到余额翻倍,只不过是比从前付出更多的耐心、耐性和时间罢了。
个性签名

前往
共 193 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]