论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 137 条
xiaohaha
注册时间2005-03-30
欧圆的中期反弹今天开始了.
楼主发表于:2005-07-09 12:50只看该作者
123楼 电梯直达
原帖由 pilipala 于 2005-7-9 20:41 发表 欧圆是有很大的可能做一个400点的反弹,可惜他在冲上1.27之前,他还要回来出个新低,也就是做楼主自己说的双底! 楼主到时候输了内衣,别说我是乌鸦嘴啊!;P;P;P
偸偸的和你说,我是不着内衣的.:lol
个性签名

haha

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaohaha
楼主发表于:2005-07-09 13:02只看该作者
124楼
原帖由 xiaohaha 于 2005-7-9 20:50 发表 偸偸的和你说,我是不着内衣的.:lol
本来无一物,何以会输掉啊.............哈哈............;P
cobra
注册时间2004-09-14
125楼
原帖由 xiaohaha 于 2005-7-9 21:02 发表 本来无一物,何以会输掉啊.............哈哈............;P
呵呵,没有内衣,那要当心那话儿给人割了。;P;P;P
个性签名

只求今生能够天天炒汇

xiaohaha
楼主发表于:2005-07-09 13:17只看该作者
126楼
原帖由 cobra 于 2005-7-9 21:05 发表 呵呵,没有内衣,那要当心那话儿给人割了。;P;P;P
没着因为买不到配合的SIZE(太大),以前有人给割了,看报导那人也是着了内衣的,在基面上看不到割不割和着不着有太大的相关,在技术面上更不用说了,我身手这么好那用当心会给人割啊..............哈哈......;P
127楼
先看1.23吧,呵呵
WJZWC
注册时间2004-07-15
128楼
我认为先看1.2105,突破上看1.2320~1.2350,突破看1.2460及反弹到0.5的黄金分割位,到此注意做空.
xiaohaha
楼主发表于:2005-07-10 09:11只看该作者
129楼
本人会在 1.2265 平 EUR 多仓,等日图KD向下金叉,重新沽空,等待 EUR 1.1900 水平再重做多EUR,看 1.2750 水平,然后收工.
goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
130楼
原帖由 xiaohaha 于 2005-7-10 17:11 发表 本人会在 1.2265 平 EUR 多仓,等日图KD向下金叉,重新沽空,等待 EUR 1.1900 水平再重做多EUR,看 1.2750 水平,然后收工.
强烈支持 金顶:handshake:victory::lolemoji-image
xiaohaha
楼主发表于:2005-07-10 11:25只看该作者
131楼
原帖由 goldenmean 于 2005-7-10 18:18 发表 强烈支持 金顶:handshake:victory::lolemoji-image
版主也来支持了,谢谢goldenmean版主 很高兴认识你,希望以后能多多交流心得,多指点我这个后辈.:handshake
xiaohaha
楼主发表于:2005-07-11 02:01只看该作者
132楼
做汇就是这样简单,便可以赚钱..........哈哈,等代收银ing
彬彬有礼
注册时间2005-06-19
133楼
好帖子,不能沉,先知先觉啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

彬彬有礼
注册时间2005-06-19
134楼
请教先知:7月5号是怎么看出来?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lahm
注册时间2004-07-18
135楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶 顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶 顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶 顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶 顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
个性签名

做人要厚道.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
博客惊讶
注册时间2005-04-19
136楼
如果中期是指半个月以内,我支持你。
ccbzxx
注册时间2004-11-20
137楼
我认为MM会赢,就如版主所说的那样会有一个V形,但要到达1.27之前必会先见1.1870以下数据,所以MM你没有必要要拿那个单的。可以先腾出来高沽底渣吗。
个性签名

广告
listener
注册时间2005-04-20
138楼
原帖由 pearl 于 2005-7-7 19:23 发表 1.2750V1.1868, 我有99.9%贏你的伩心, 1.2270也到不了的, 騎驢看本……
1。2270,昨晚到了。不过根据我从秘密渠道偷窥的结果,美圆应该不会大跌,除非贸易数据很糟,否则可能大幅上升,英镑也会比较坚挺。 昨晚我在1。185沽了欧,支持你。暂时没侄孙计划。现在1。222,亏100MM左右,没什么了不起,这几天上帝保佑,赚了几百。能顶住。
listener
注册时间2005-04-20
139楼
原帖由 pearl 于 2005-7-5 23:39 发表 來一单吧, 交易日期 (香港時間) 參考編號 貨幣/黃金 金額 交易價位 交易途徑 05 JUL 2005 11:36 PM 0004918 EUR/USD EUR -100,000 1.1900 e-Banking 我沽出了,你去买吧!
不过,你这单做得勇了点。
前往
共 137 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]