论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 170 条
lelexiaozhu
注册时间2016-01-12
[原创]中国人不少懂江恩的没有一个愿意为他做点什么,感恩老师
楼主发表于:2016-01-14 01:15来自移动端只看该作者
41楼 电梯直达
十个品种一天内不得重复,操作前提前半小时说明
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiaye
注册时间2015-04-13
42楼
这行干久了,听到“老师”两个字莫名的想吐
jiaye
注册时间2015-04-13
44楼
peirp 发表于 2016-1-14 10:08
JIAYE不是搞软件开发吗?上次帖子里看到你说跟你爸搞企业了
emoji-image 好吧,重说一下,玩外汇这行久了,听到“老师”这个词莫名的想吐
djadu
注册时间2014-06-21
45楼
井底之蛙 发表于 2016-1-14 00:10
人是万物之灵,不是人没搞明白江恩理论,而是江恩理论只能用于课堂上老师讲课之用,理论是死的,人是活着 ...
懂的只是个皮毛而已,说白了,江恩的东西只能说是失传了,就像李小龙创的截拳道,他死的时候儿子还很小,根本就没有传人,所以失传了,江恩在100多年前在期货市场就赚了5亿美金,你动动脑子算算现在值多少钱,你说你懂,我只能呵呵了,不过是听过江恩这个名字而已··呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
djadu
46楼
FlyingHeart 发表于 2016-1-13 23:26
就是爱因斯坦的相对论这个世上也有真正懂的人,更何况一个小小的江恩?没有人搞明白江恩的理论,成为江恩 ...
懂的只是个皮毛而已,说白了,江恩的东西只能说是失传了,就像李小龙创的截拳道,他死的时候儿子还很小,根本就没有传人,所以失传了,江恩在100多年前在期货市场就赚了5亿美金,你动动脑子算算现在值多少钱,你说你懂,我只能呵呵了,不过是听过江恩这个名字而已··呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
47楼
djadu 发表于 2016-1-14 12:01
懂的只是个皮毛而已,说白了,江恩的东西只能说是失传了,就像李小龙创的截拳道,他死的时候儿子还很小, ...
科技发展日新月异,当年的一门火炮,就可以傲视群雄,假如现在谁还想着火炮,估计是白痴。正如李小龙创的载拳道不管有多厉害,在抢炮面前还是......。回到金融领域,过去报价是写在黑板上,参与者也就那么几个人,现在进入电子交易时代,全世界可以联动,估计任何机构都不敢轻易挑战市场的力量,如果将李小龙创的载拳道比喻做江恩理论,厉害吗?厉害,有用吗?没用。哈哈.......哈哈........,兄弟电视剧看多了吧,别沉醉在武侠小说之中。要知道市场的人聪明的多啦。
yuxia
注册时间2007-05-04
48楼
这贴子因为有井底之娃和chimney2005变成有质量的贴子了。emoji-image
djadu
49楼
井底之蛙 发表于 2016-1-14 12:29
科技发展日新月异,当年的一门火炮,就可以傲视群雄,假如现在谁还想着火炮,估计是白痴。正如李小龙创的 ...
科技再发展,还不是人主导的,你们那些什么理论家,也就会吹吹牛逼而已,一百年前或者现在你能说你一个人就主导了?
井底之蛙
50楼
首先的声明我不懂理论,只是一个金融市场的爱好者。的确,科技不管如何发展,都是以人为主导的,正是人可以主导市场,你崇拜建立在100多年前思维模式的江恩理论,才是不切实际,所以也就不存在所谓失传的说法。理论是死的,人是活的,人才是这个市场的主宰者。打个比方,人脑不如电脑,但人脑可以制造电脑,任何人还可以随时控制电脑 ——拔电源。其实你根本不懂何为理论。
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-14 14:23来自移动端只看该作者
51楼
江恩理论不是单纯的为投机而生,老师研究星相和投机根本没啥关系
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-15 01:23来自移动端只看该作者
52楼
信仰是人生的唯一基石,所以信上帝
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-15 07:23来自移动端只看该作者
53楼
老师的东西展示一招,点买点卖
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-15 07:24来自移动端只看该作者
54楼
具体到小数点
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-15 07:25来自移动端只看该作者
55楼
全仓我的最爱
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-15 10:03来自移动端只看该作者
56楼
楼也深了,可以聊点干货了
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-15 10:06来自移动端只看该作者
57楼
缠师因信而缠,相信老师也是因信而江恩
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-15 10:08来自移动端只看该作者
58楼
缠师是不缺钱的,从一开始神就选择了他,很多人做外汇一辈子也悟不了因为你不是神选择的
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-15 10:10来自移动端只看该作者
59楼
投机行业是命和你多少年的经验没关系,如果你是缠师,一开始就是,不存在时间一说
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-15 10:12来自移动端只看该作者
60楼
你无法创造超越前辈的理论,可以放弃投机,人生很美好,工作有很多很多
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

井底之蛙
61楼
lelexiaozhu 发表于 2016-1-15 18:08
缠师是不缺钱的,从一开始神就选择了他,很多人做外汇一辈子也悟不了因为你不是神选择的
我说话比较直白,但没有恶意,也没有对你不敬。楼主你中邪了,你如此沉迷于所谓的缠师与江恩理论,我可以断定你不适合投机,离开市场吧。他们理论其实只是自然现象,比如5日线,5周线,说的没错,也是屁话,连续下跌或连续上升三天、四天、五天中途出现回撤不是客观规律吗?看大师的著作,不是看他怎么写,而是去唔作者的心境。不要被作者的修辞用词迷惑了,这是我给你的忠告。

波浪理论 包含了道氏理论 也是自然规律 人生顺的时候都是越来越好 不顺的时候越混越搓 除了越来越高 越来越低外 真的没啥别的走势了 蛙神威武发表于 2016-04-11 02:04
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

前往
共 170 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]