论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 170 条
lelexiaozhu
注册时间2016-01-12
[原创]中国人不少懂江恩的没有一个愿意为他做点什么,感恩老师
楼主发表于:2016-01-13 14:17来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
为了公正的展示,咱就不整长线了,不是理论不可,是展示时间太长
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-13 14:19来自移动端只看该作者
22楼
频率选定为每天十单,有空就做一天,没空就休息
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-13 14:21来自移动端只看该作者
23楼
20天,200单,评测,180单就算合格了
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
24楼
chimney2005 发表于 2016-1-13 18:29
这个楼的标题和内容让人看了毛骨悚然。 江恩非常伟大,看你是怎么用的。 现在衍生出来的时空理论的爷爷都 ...
既然你认为江恩的伟大,那那么你能用江恩理论解释这次中国的股市下跌,本伦能跌倒那里。

这事我已经做了,帖子你自己找。 分析方法是我自己总结的,骨子里还是江恩。 如果你找不到,我可以直接说个答案就是三月中下旬。 不要看点位,要先看时间再看点位。发表于 2016-01-13 15:12
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
25楼
井底之蛙 发表于 2016-1-13 22:44
既然你认为江恩的伟大,那那么你能用江恩理论解释这次中国的股市下跌,本伦能跌倒那里。
这事我已经做了,帖子你自己找。 分析方法是我自己总结的,骨子里还是江恩。 如果你找不到,我可以直接说个答案就是三月中下旬。 不要看点位,要先看时间再看点位。
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
26楼
djadu 发表于 2016-1-13 20:52
这世上还有人懂江恩?楼主你还是别逗了吧,都100年了,也没出来个江恩第二,大师的东西岂是随便都能懂的
就是爱因斯坦的相对论这个世上也有真正懂的人,更何况一个小小的江恩?没有人搞明白江恩的理论,成为江恩第二,那只能说明一个问题:江恩理论是错的,所以没有人能搞明白。
井底之蛙
27楼
chimney2005 发表于 2016-1-13 23:12
这事我已经做了,帖子你自己找。 分析方法是我自己总结的,骨子里还是江恩。 如果你找不到,我可以直接 ...
有一点道理,时间空间也很重要,但是时间空间总是存在不确定性,资产应有价值相对比较定性,还记得中国股市从5000多点暴跌,我说过3200点是股市的应有价值吗?从5000多点跌到2850附近,在上涨到3600附近,3200点刚好可以算是上证中国股市动荡以来的中心价值。很幸运本伦中国股市动荡以来,预期得到市场回应,让我更加相信,宏观经济理论才是正确预期市场的利剑。

没问题的,技术面只是提供投资的进退依据,基本面确实王道,但是投资逻辑要很清楚。以我的技术体系看,10年均价线2950以下都是黄金坑,只买不卖。 投资于符合社会发展潮流的价值股,中长线,有胜无败之局。 股票不发表于 2016-01-13 16:20
井底之蛙
28楼
FlyingHeart 发表于 2016-1-13 23:26
就是爱因斯坦的相对论这个世上也有真正懂的人,更何况一个小小的江恩?没有人搞明白江恩的理论,成为江恩 ...
人是万物之灵,不是人没搞明白江恩理论,而是江恩理论只能用于课堂上老师讲课之用,理论是死的,人是活着,市场是无序的,用死的理论领导活的人,演算无序的市场,当然不合适。江恩理论也没有错,主要还是万物之灵的理解,我们要用哲学思维理解江恩理论的框架,认为理论的框架才是作者的思维。

以为会用几个江恩的工具那就是理解江恩啦?大错特错。门都没入。 别的不说,我眼里最重要的江恩45%角的含义,时空的一比一,有几个人会经年数月去琢磨去跟踪?发表于 2016-01-13 16:24
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
29楼
井底之蛙 发表于 2016-1-13 23:44
有一点道理,时间空间也很重要,但是时间空间总是存在不确定性,资产应有价值相对比较定性,还记得中国股 ...
没问题的,技术面只是提供投资的进退依据,基本面确实王道,但是投资逻辑要很清楚。以我的技术体系看,10年均价线2950以下都是黄金坑,只买不卖。 投资于符合社会发展潮流的价值股,中长线,有胜无败之局。 股票不同外汇,优质的企业就在那儿,它不会倒不会让你爆仓。 当然能抄中最后的大底,需要一些经验和技巧,还有运气,这些都不值得夸耀。
个性签名

智慧、慈悲

华尔街之狼X
注册时间2015-12-28
30楼
找到适合自己的理论最重要
平平淡淡
注册时间2013-02-26
31楼
爱跌就跌爱涨就涨,一定要扯上关系,是不是关系,扯不清道不明
chimney2005
32楼
井底之蛙 发表于 2016-1-14 00:10
人是万物之灵,不是人没搞明白江恩理论,而是江恩理论只能用于课堂上老师讲课之用,理论是死的,人是活着 ...
以为会用几个江恩的工具那就是理解江恩啦?大错特错。门都没入。 别的不说,我眼里最重要的江恩45%角的含义,时空的一比一,有几个人会经年数月去琢磨去跟踪?
井底之蛙
33楼
chimney2005 发表于 2016-1-14 00:20
没问题的,技术面只是提供投资的进退依据,基本面确实王道,但是投资逻辑要很清楚。以我的技术体系看,10 ...
我不知道你3个月之后,按你的技术体系,还会说2950是10年均价线黄金坑,只买不卖吗? 在论外汇,汇率代表的是国家利益,国家的利益高于一切,在企业利益与国家利益冲突时,任何企业都需要倒闭。

我给你说个数吧,2615.只做参考。时间要到位才算数。 2950是年K均价的概念,你理解年K吧?在这根K线的实体里发生什么事不是我可以控制的,但是这里是6124以来的时空平衡点,它对价格天然地具有吸引力。 你再买对了发表于 2016-01-13 16:35
chimney2005
34楼
井底之蛙 发表于 2016-1-14 00:28
我不知道你3个月之后,按你的技术体系,还会说2950是10年均价线黄金坑,只买不卖吗?
我给你说个数吧,2615.只做参考。时间要到位才算数。 2950是年K均价的概念,你理解年K吧?在这根K线的实体里发生什么事不是我可以控制的,但是这里是6124以来的时空平衡点,它对价格天然地具有吸引力。 你再买对了行业,又增加一分胜算,就这。
井底之蛙
36楼
chimney2005 发表于 2016-1-14 00:35
我给你说个数吧,2615.只做参考。时间要到位才算数。 2950是年K均价的概念,你理解年K吧?在这根K线的实 ...
K线图对我来讲,只不过是历史走势的索引,它的唯一好处是能让我们用最快的时间了解历史走势脉搏,所以我不懂你所谓的年K均价概念,不过你29楼说的,投资于符合社会发展潮流的价值股,中长线,有胜无败之局,说的很有见地。我的交易理念,我不知道市场今天会怎么走,我不想知道市场明天会怎么走,我只要知道市场终将怎么走,就OK了。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-13 23:26来自移动端只看该作者
37楼
江恩信上帝,不信金钱,如果你从没读过圣经
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-13 23:27来自移动端只看该作者
38楼
理解江恩,概率接近零
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zhaozl
注册时间2015-10-30
39楼
说那么多做什么?公布下什么时候有空测试,然后实盘操作给大家看。不用二十天,一天就够了。真的假的大家自然看得明白。
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-14 01:13来自移动端只看该作者
40楼
为了公正的展示,我个人一天十单做十个不同品种
前往
共 170 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]