论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 170 条
查看:8632回复:169
lelexiaozhu
注册时间2016-01-12
[原创]中国人不少懂江恩的没有一个愿意为他做点什么,感恩老师
楼主发表于:2016-01-13 09:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本人不知道何为外汇,也不懂何为期货。从江恩老师那学了些道。老师远去,活着的时候不愿意透漏天机,这此聊上几句,愿老师在天堂安好。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
短线王子
注册时间2015-08-15
2楼
晕死,关键是有几个用江恩的方法赚钱的?寥寥无几。
个性签名

TerryTong
注册时间2015-12-11
水瓶座
3楼
其实江恩的儿子说他老子根本不能靠交易养活家人,只能靠买书来养活。真正的交易大师是利弗莫尔,丹尼斯,索罗斯,巴菲特。江恩其实只是个忽悠高手。
benjom
注册时间2015-08-09
4楼
很多人都已死在指标的框架中,了解本质才是关键
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
5楼
这个楼的标题和内容让人看了毛骨悚然。 江恩非常伟大,看你是怎么用的。 现在衍生出来的时空理论的爷爷都是江恩。
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
6楼
江恩老师说市场的拐点在1月和7月, 那么你2014年7月空eu,加仓加仓再加仓,空到2015年1月足够了。
个性签名

lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-13 11:00只看该作者
7楼
老师因为自己的信仰的原因,生前说了一点自己的理论,但是八层以上的都没提及。时间是个神,其实已经有很多人真正的研究透他的理论,不用说美国人,就是中国,我所知也有一些完全懂的,只是毕竟金融这个行业太特殊,很多人的性格上不愿意提及此事,更不愿意教给自己的孩子,我不知道这个原因。公开的讲江恩,他们更是不愿意,为钱本身就花不了,为名也是求不的。所以我不知道我聊聊合适否,为了求个真相,我注册了个实盘,开始回忆老师。愿老师天堂安好。
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-13 11:02只看该作者
8楼
老师的胜率是百分之九十三,如果达到了就算我不扯慌,也算给大家说一声,江恩理论是真的,没忽悠。
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-13 11:09只看该作者
9楼
首先说明下,1.理论是理论,结果是结果,老师的战绩是93%,并不是说7%是错的,相反那7%是对的,也就是百分之百的准确率,只是7%是多少钱下单,多少钱平。
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-13 11:16只看该作者
10楼
我本人是个厨师,平时还有工作,因为我个人原因,比方看错了,那不是老师的原因,我不追求100%,我是给大家演示,所以90%吧,平时我还得看电影,时间也有限。
dhhy
注册时间2015-11-29
11楼
emoji-image少年 亮账号吧
个性签名

djadu
注册时间2014-06-21
12楼
这世上还有人懂江恩?楼主你还是别逗了吧,都100年了,也没出来个江恩第二,大师的东西岂是随便都能懂的
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-13 12:53来自移动端只看该作者
13楼
2我本人说得话仅仅为了吹牛,不涉及任何理财等,如果冒用本人名字造成亏损会,概不负责
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-13 12:55来自移动端只看该作者
14楼
3我说的是我的账户的交易,不回答任何人的问题,我的工作
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-13 12:56来自移动端只看该作者
15楼
是厨师,这个仅是演示
lelexiaozhu
楼主发表于:2016-01-13 12:57来自移动端只看该作者
16楼
4因为本人水平太菜,不收任何徒弟,免张开口了
常量
注册时间2009-06-16
17楼
你不会就是那个XXX吧,呵呵, 别故弄玄虚了, 来点干的吧。老湿。
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
18楼
大家快跑, 鬼来了
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

benjom
注册时间2015-08-09
19楼
常量 发表于 2016-1-13 21:18
你不会就是那个XXX吧,呵呵, 别故弄玄虚了,
看哈哈笑得了,自欺欺人只有自己才知道
ahuangabc
注册时间2010-06-12
20楼
这行干久了,听到老师两个字,真是有种想吐的感觉emoji-image
前往
共 170 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]