论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
查看:3283回复:46
dongyajing
注册时间2015-01-10
天蝎座射手座
[吐槽]小女子为什么还是不能稳定盈利?
楼主发表于:2016-01-12 06:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
小女子实盘交易快满五年了,为什么还是不能稳定盈利?曾经也爆过无数个小账户,也曾稳定盈利过将近一整年的时间。但最近又开始亏损了,这行真的不可**么?就算有稳定的系统和心态也只能适应一段时间的行情走势?真的这么难吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

今晚 淮海中路1010号309房间 我告诉你为什么还不能稳定盈利发表于 2016-01-15 02:51
你没有嫁给一个亿万富翁,这就是原因。。。。。发表于 2016-01-14 07:38
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
veerkcn
注册时间2015-03-23
2楼
楼主是做长线还是短线的?
有一个梦
注册时间2010-11-07
4楼
美女都曾经稳定盈利一整年,多牛,你这一整年多少收益? 我稳定盈利都不超过1个月,甚至半个月就爆仓了!
hdtfriend
注册时间2012-07-31
5楼
我也是五年,从没有爆仓过,还不一定能稳定盈利。。。。。。。。怎么能爆仓呢。。。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
6楼
贴个玉照,能带来好运气
李商隐
注册时间2012-11-20
7楼
只能盈利一段时间,就不能说是稳定的系统,说明盈利原理还没有吃透哈。可以弘利稳定大师不在,否则他定会好好帮助你
李商隐
注册时间2012-11-20
8楼
可惜弘利稳定大师不在,他最爱帮助小女子了,呵呵
phuan
注册时间2015-10-14
9楼
听说坛子里有收女徒弟的,赶快去拜师去吧emoji-image
djadu
注册时间2014-06-21
10楼
你得找个帅哥双修,才能盈利,不信你跟我双修试试吧
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
曾稳定盈利过将近一整年的时间。。这难道是死扛出来的吗?
悄悄话
注册时间2012-03-31
12楼
要不变个性吧
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
13楼
这些人,节操呢 emoji-image
guoguangxxt
注册时间2015-10-28
14楼
寻找能够盈利那一年中你做的好的地方,好好总结总结
不堕灬轮回
注册时间2015-12-10
处女座
红白旅人
注册时间2013-02-22
16楼
你是全职做交易吗?
XUE落
注册时间2015-12-14
17楼
有种进狼群的感觉,你们的节操呢emoji-image
nitingdedao
注册时间2015-08-21
18楼
完善系统就好了 、说明你的系统目前只符合市场地一部分走势
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
19楼
市场在变,系统也需要不断完善啊
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]