论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
查看:4842回复:76
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
[讨论]外汇为什么不赚钱就对了
楼主发表于:2016-01-11 03:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
别跟我扯杠杆 没有杠杆的情况下,欧元一年最大波动才约10%,有个jb趋势 然后想利用杠杆,也就是放大镜来放大、探查趋势 没有趋势就是没有趋势,趋势很弱就是趋势很弱,波动很小不值当做就是不值当做,你放大多少倍都是自欺欺人 55开的游戏,算上点差你必亏 不是你选择了外汇,是你只能选择外汇
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

吃亏的信仰

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
又出来秀下限

希望再过几年你能有幸明白我今天所说的‘下限’发表于 2016-01-11 06:02
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
xiaosheng
注册时间2010-05-23
快乐投资奖积极参与奖驿站美文奖
4楼
emoji-image
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

hdtfriend
注册时间2012-07-31
5楼
外汇是跟股票不一样。股票一涨就是十倍。但是趋势跟震荡是一样的。就看你的眼光。 在外汇里赚不到钱,还是努力练本领吧。抱怨是没有用滴。

谢谢 不是抱怨 只是揭示一个‘皇帝的新装’的本质发表于 2016-01-11 05:59
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
7楼
你的观点客观严谨,可惜坛子上大部分人听不见去。 哈哈~

我发的时候就想到你了 知道你能理解我说的发表于 2016-01-11 05:55
benjom
注册时间2015-08-09
8楼
本质最重要,如果长时间没有看透,就不要在外汇中找钱了 看透:不再怀疑自己的东西,即使和别人的结论不一样;
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
orchidd
注册时间2016-01-04
9楼
按你的没有杠杆,一年10%,五年就50%,十年就翻一倍了,不满足?

来这的人都不满足 也做不到发表于 2016-01-11 05:56
yangding
注册时间2009-09-20
10楼
杠杆是用来放大波动幅度的吗?

难道是用来放大恐惧和贪婪 从而增加一个‘资金管理维度’的难度?!发表于 2016-01-11 05:57
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2016-01-11 05:55只看该作者
11楼
yolailai 发表于 2016-1-11 12:53
你的观点客观严谨,可惜坛子上大部分人听不见去。 哈哈~
我发的时候就想到你了 知道你能理解我说的
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2016-01-11 05:56只看该作者
12楼
orchidd 发表于 2016-1-11 13:25
按你的没有杠杆,一年10%,五年就50%,十年就翻一倍了,不满足?
来这的人都不满足 也做不到
个性签名

吃亏的信仰

广告
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2016-01-11 05:57只看该作者
13楼
yangding 发表于 2016-1-11 13:53
杠杆是用来放大波动幅度的吗?
难道是用来放大恐惧和贪婪 从而增加一个‘资金管理维度’的难度?!
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2016-01-11 05:59只看该作者
14楼
hdtfriend 发表于 2016-1-11 12:23
外汇是跟股票不一样。股票一涨就是十倍。但是趋势跟震荡是一样的。就看你的眼光。 在外汇里赚不到钱,还 ...
谢谢 不是抱怨 只是揭示一个‘皇帝的新装’的本质
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2016-01-11 06:02只看该作者
15楼
希望再过几年你能有幸明白我今天所说的‘下限’
自成一派
注册时间2015-05-09
16楼
目中无人的,苦口婆心的,认真钻研的,一瓶子不满的,自以为是的,和稀泥的,明是亏货却又装B的,这就是论坛中的大多数人!
sweethome
注册时间2014-02-14
17楼
你只是知道了某个事实,仅存在知道而已,光知道而规避还不够,能生存下来的人都懂得如何利用这个事实,在外汇市场上赚钱的人不会没人只是跟大数法则的真相一样少之又少,倒是那种一本万利的民间高手概念,小资金就进入封闭模式自给自足那类人,我没看过一个! 擷取.JPG擷取.JPG
坦克大战
注册时间2010-11-24
18楼
有什么奇怪的吗
短线王子
注册时间2015-08-15
19楼
老大,选择外汇就因为有杠杆。。。没杠杆还玩大头鬼?

哈 选择杠杆也说明它实际、本质的、根本的波动其实很小 如果非要用杠杆去撬动的波动,这种小波动方向性其实很微弱 非要在10%的波动情况下寻找方向 是不是我们只能相信有方向 而不敢承认‘这细微的方向再发表于 2016-01-12 00:49
cacoc
注册时间2015-08-27
20楼
一个国家的综合实力在那呢,怎么可能轻易升值贬值。一年波动10%当然是大波动。你见过欧元一天跌1000个点吗?杠杆的作用是放大波动幅度,想要赚钱就是要跟着大资金跑,不管期货还是股票外汇都是一样的道理。不能说自己看不懂规律,就说这个东西没有办法赚钱。

可是规律就是它一年的波幅才只有10% 波动很小啊 也就是说你非要在一个斜度是10度的平地上寻找趋势一样发表于 2016-01-12 00:42
前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]