论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1154回复:17
luck
注册时间2003-11-04
电脑求助!!!
楼主发表于:2005-07-04 04:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这两天电脑不能关机,点了关闭电脑后,它还是我行我素的亮着,看的我干瞪眼!只好硬关机,那位高手知道原因,烦请告知一声啦,多谢!!:Q:Q:'):')
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
捞钱王
注册时间2005-06-12
2楼
点键盘又上面的WAKE UP~,自动关机~
zywnet415
注册时间2004-08-21
3楼
有异物, 你要当心了!:L 午夜凶铃-PC版 :lol
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
4楼
啥系统?
luck
楼主发表于:2005-07-04 04:52只看该作者
5楼
Originally posted by 老丸子 at 2005-7-4 12:45 点键盘又上面的WAKE UP~,自动关机~
没看见你说的健哪?在哪儿?
luck
楼主发表于:2005-07-04 04:53只看该作者
6楼
Originally posted by zywnet415 at 2005-7-4 12:48 有异物, 你要当心了!:L 午夜凶铃-PC版 :lol
:L:L是什么?病毒吗?别吓我!:Q:Q
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老正
365热心助人奖
7楼
Originally posted by 老丸子 at 2005-7-4 12:45 点键盘又上面的WAKE UP~,自动关机~
是系统的问题 应该和那个按键没有关系吧........
个性签名

遇到矛盾 先站在对方的立场上想想问题,先试着去理解别人
如何使用WinMTR查询平台连接流畅度

luck
楼主发表于:2005-07-04 04:55只看该作者
8楼
Originally posted by 老正 at 2005-7-4 12:51 啥系统?
报告版主,是winXP.:handshake
老正
365热心助人奖
9楼
sp1?还是sp2? 所有的系统补丁都打过了?
寒雨
注册时间2004-05-01
10楼
恢复下,应该可以,恢复到4天前,可能是补丁没打完
老正
365热心助人奖
11楼
“控制面板”中选择“电源选项”,将“休眠”选项卡中的“启用休眠支持”选中,在“高级电源管理”上选中“启用高级电源管理支持
luck
楼主发表于:2005-07-04 05:03只看该作者
12楼
Originally posted by 老正 at 2005-7-4 12:57 sp1?还是sp2? 所有的系统补丁都打过了?
:$:$:$ 报告版主,我不知我的系统是1还是2,我基本上是电脑盲一个,也没有打过补丁.......能帮帮我吗?
捞钱王
注册时间2005-06-12
augustan
注册时间2005-06-22
14楼
右键点我的电脑,进入属性,看里面写的是service pack 2吗? 不是就去自动更新
Azhai
注册时间2004-05-22
15楼
打开注册表编辑器(开始→运行→输入Regedit),找到“HKEY_LoCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon”分支,在右窗格中找到或者新建一个REG_SZ类型的注册表项,名字为 “PowerdownAfterShoutdown”,双击将其值设为0(0为允许自动关闭电源功能,1为不允许自动关闭电源功能),完成后退出注册表编辑器,重新启动计算机即可。
个性签名

顺势而为,当机立断,严格止损,耐心等待....

luck
楼主发表于:2005-07-04 05:28只看该作者
16楼
Originally posted by 老正 at 2005-7-4 13:02 “控制面板”中选择“电源选项”,将“休眠”选项卡中的“启用休眠支持”选中,在“高级电源管理”上选中“启用高级电源管理支持
版主和老丸子的方法都用上了,不知谁的对,反正我的电脑现在好了,我已经连关了两次,太谢谢你们了!!emoji-imageemoji-image:lol:lol
寒雨
注册时间2004-05-01
17楼
你家电脑真倒霉,被你下那么狠的猛药~~~没事还开机关机玩~~
haoo
注册时间2004-09-29
18楼
老正的对。我以前也碰到过,选中“启用高级电源管理”就可以了。
个性签名

敬业,你尊敬市场,市场才会给你奖赏

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]