论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
一年翻二番
注册时间2016-01-05
[原创]外汇12年 (2016-2027) 交易记录贴
楼主发表于:2016-01-21 11:34只看该作者
62楼 电梯直达
这个进场多澳日,现在看看也是明显逆势?当时是看看挂单咋挂。 随便挂个价试一试,恩,隔天好像就成交了。 稀里糊涂小赚一点。 5.png5.png4.png4.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一年翻二番
楼主发表于:2016-01-21 11:38只看该作者
63楼
进场空了挪美,这个好像不算逆势吧 挂了个价,转天就成交了,小赚一点,远远不够补美加的窟窿呀 7.png7.png6.png6.png
一年翻二番
楼主发表于:2016-01-21 11:42只看该作者
64楼
随手空了点美新 主要是没啥方向感 不知道该主做哪个货币对 都搞下 看看手感 8.png8.png
一年翻二番
楼主发表于:2016-01-21 11:47只看该作者
65楼
今天股市反手大跌 出门在外 小仓位抄底资金没啥方向感 不爽 随手又多了点美瑞,恩,感觉多空皆有可能,这把不算逆势,也不是顺势,晕 9.png9.png
一年翻二番
楼主发表于:2016-01-21 13:55只看该作者
66楼
美瑞涨了点 手头仓位太重了 赚点跑了算了 10.png10.png
一年翻二番
楼主发表于:2016-01-21 15:35只看该作者
67楼
美加下跌了点 手头空0.3手实在套太多 亏怕了 减仓一半 亏损还在可承受范围 呵呵
一年翻二番
楼主发表于:2016-01-22 05:13只看该作者
68楼
把美加空单砍了 亏了不少 11.png11.png
一年翻二番
楼主发表于:2016-01-22 05:15只看该作者
69楼
继续砍美加的空单 亏就亏吧 亏完拉倒 12.png12.png
一年翻二番
楼主发表于:2016-01-22 05:19只看该作者
70楼
美加说不定是中线反转 前期亏太多 心情不爽 砍了算了 不拿了 13.png13.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一年翻二番
楼主发表于:2016-01-22 05:22只看该作者
71楼
美加最多的时候 亏了有近1000刀 基本就是腰斩了 恩 逆势重仓的结果 14.png14.png
一年翻二番
楼主发表于:2016-01-22 05:25只看该作者
72楼
手上没啥仓位 随手多了点美加和美挪 刚砍了美加空单,转手又开美加多单,太晕了 15.png15.png
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
73楼
这样做单坚持不到10年的。 太随意了,止损后就反手,太情绪化了
一年翻二番
楼主发表于:2016-01-22 05:59只看该作者
74楼
美新的空单 好像保证金占用挺多的 和其它不一样 恩 小赚点跑了 16.png16.png
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
75楼
建议不要开帖
贪一点贫
注册时间2015-10-02
76楼
贪一点贫 发表于 2016-1-16 10:20
一上来就空美加,本论坛全是被甲鱼咬住的人,楼主大侠来解救众生了!!!! 还有,标题和开题抱蛇爷大腿 ...
楼主不是做空美加的吗?应该大赚呀!!!
一年翻二番
楼主发表于:2016-01-23 12:39只看该作者
77楼
美挪多单被套了 补点仓 17.png17.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一年翻二番
楼主发表于:2016-01-23 12:42只看该作者
78楼
美加该多的时候在山脚下空 该空的时候在山腰多 彻底反了 情绪化操作而且失控 呵呵 18.png18.png
贪一点贫
注册时间2015-10-02
79楼
一年翻二番 发表于 2016-1-23 20:42
美加该多的时候在山脚下空 该空的时候在山腰多 彻底反了 情绪化操作而且失控 呵呵
亏你还是做过十几年投机的,像新手一样不经吓。 70%是吓死的,不断止损,大户变小户,小户变暴仓;30%是 重仓死的。
一年翻二番
楼主发表于:2016-01-23 12:45只看该作者
80楼
美加多单补仓 希望是在山脚不是山顶 19.png19.png
一年翻二番
楼主发表于:2016-01-23 12:50只看该作者
81楼
wenruan999 发表于 2016-1-22 13:43
这样做单坚持不到10年的。 太随意了,止损后就反手,太情绪化了
外汇资金只是我投机总资金的一个小零头 中短期内估计不会追加投资 所以肯定要坚持十年以上 玩玩而已
个性签名

广告
前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]