论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 319 条
后海
注册时间2005-06-30
07/04--07/08 wise 观日、看美指,作欧系!
22楼 电梯直达
WISE晚上好. 欧加和加瑞又快到上周五的价格了,挂单吗?谢谢
个性签名

有吃有睡,养足精神干革命

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wise_ambitioner
注册时间2004-08-10
楼主发表于:2005-07-04 10:55只看该作者
23楼
大家好!昨晚熬了一个通宵,今天一天都不在状态,因为价位全部在预测当中,所以也就没有上来发帖,还有我将删除一些不必要的帖,请大家见谅!因为我不想爬楼,大家就更不想爬楼了!
楼主发表于:2005-07-04 11:06只看该作者
24楼
欧日目前回测支撑位:132.70、132.40(维持上涨之势);瑞日:85.70、85.40(同样维持上涨之势)。昨晚的帖子我就有了这样一点担忧,担忧欧系叉盘对日的问题。因为从直盘上看,日元又跌停的迹象,所以我判断欧系因为这周有议息的问题,所以欧系对日这周会有一定回调,没想到今天就开始了。不过,从日元的盘面上看,如果它止住,欧系也一样能挺住了!呵呵!
楼主发表于:2005-07-04 11:13只看该作者
25楼
从英镑直盘日线上看,单根柱子立得太高了,会倒掉的,再拉吧,跌得会更快!呵呵!从英镑出盘就听着:1.7570这个位置,没想到今天果真到了!呵呵!看这个关键位置吧!
注册时间2005-04-15
楼主发表于:2005-07-04 11:35只看该作者
27楼
因为,觉得非美D日的将近,我这周可能将大部分的精力关注在非美直盘上,大家也可以关注直盘的价格!
个性签名

如人饮水,冷暖自知。

大松球
注册时间2003-11-11
28楼
wise,欧日瑞日上次在131.51、85.20做的,周五全回到日圆了,现在是否有机会叉欧瑞,还是等上拨的低位?还是维持上拨的区间吗?
楼主发表于:2005-07-04 11:42只看该作者
29楼
Originally posted by 大松球 at 2005-7-4 19:36 wise,欧日瑞日上次在131.51、85.20做的,周五全回到日圆了,现在是否有机会叉欧瑞,还是等上拨的低位?还是维持上拨的区间吗?
你先不要急!目前欧系货币还会惯性往前冲一段,何况也不会是一个底,所以先别急着进去!老手和新手的区别在于:新手急着买,老手寻价卖。呵呵!
衾菀儿
注册时间2005-07-01
30楼
wise你好.现在磅能叉到欧上吗?偶实盘的点差是60点
K西
注册时间2003-02-04
365积极参与奖
31楼
wise:你好!请问现在的朗.日.棒实盘(被套得很深)该怎么办?是否该割掉?
zjx2005
注册时间2005-05-08
积极参与奖
32楼
Originally posted by 衾菀儿 at 2005-7-4 20:15 wise你好.现在磅能叉到欧上吗?偶实盘的点差是60点
60点.怎么黑还怎么做啊?都1%了:@
注册时间2003-08-03
33楼
Originally posted by zjx2005 at 2005-7-4 20:51 60点.怎么黑还怎么做啊?都1%了:@
我们这里是64点啊:L:handshake
狼王
注册时间2004-12-19
友爱维和奖幽默灌水奖
34楼
晚上好!关注... :handshake:handshake
zjx2005
注册时间2005-05-08
积极参与奖
35楼
哦.你是那里的啊?我们这里GBP/EUR才34点啊.我记的以前EUR/GBP应该是20点吧.现在他们把GBP放前面了.所以34点.现在GBP/EUR是1.4776
alzwnchg
注册时间2005-03-31
36楼
Originally posted by wise_ambitioner at 2005-7-4 19:35 因为,觉得非美D日的将近,我这周可能将大部分的精力关注在非美直盘上,大家也可以关注直盘的价格!
WISE,在关注直盘的同时,千万不要忘记我们这些已在套中,只能靠叉盘摆脱水深火热的新手啊!!!:@:@:@ 天天关注你的帖子,寻找出路!!!:'):'):')
注册时间2003-08-03
37楼
Originally posted by zjx2005 at 2005-7-4 21:08 哦.你是那里的啊?我们这里GBP/EUR才34点啊.我记的以前EUR/GBP应该是20点吧.现在他们把GBP放前面了.所以34点.现在GBP/EUR是1.4776
对不起.打错了.是34点   镑/瑞64点
yiding
注册时间2004-12-25
38楼
Originally posted by wise_ambitioner at 2005-7-4 19:35 因为,觉得非美D日的将近,我这周可能将大部分的精力关注在非美直盘上,大家也可以关注直盘的价格!
请问wise, 啥是非美D日呀? 另这周是不是叉盘机会不如直盘多呀?
pajero
注册时间2005-04-06
积极参与奖
39楼
Originally posted by yiding at 2005-7-4 22:38 请问wise, 啥是非美D日呀? 另这周是不是叉盘机会不如直盘多呀?
我替WISE说啦, D日就是诺曼底登陆的日子, 就是反攻的时候
yiding
注册时间2004-12-25
40楼
Originally posted by pajero at 2005-7-4 23:23 我替WISE说啦, D日就是诺曼底登陆的日子, 就是反攻的时候
明白了, 谢谢pajero!
zsb
注册时间2004-05-24
41楼
算了..老"W"..和和.. 出手了就出手..亏了就反向..有什么呢.. 嘿嘿..哈哈哈.. 偶继续关注(郁闷..象官方语言..黑黑)..
前往
共 319 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]