论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 319 条
查看:17537回复:318
wise_ambitioner
注册时间2004-08-10
07/04--07/08 wise 观日、看美指,作欧系!
楼主发表于:2005-07-03 15:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
祝大家下周有更好的心情开始新的挑战! 目前从非美空头的角度上看,跃跃欲试,将大干一番!新闻一片唱衰非美,其实,只要拿出去年底的新闻,将主语改掉就行了。连版面都不要换! 先谈美指:到底美指将涨到什么位置?也就是它涨不动的位置(开玩笑的),我们无法预测,也预测不到!但我现在有一种预感就是非美回调(之所以没定义反转,因为幅度不一样)快要到了!经过周五空头的打压,美指周一的开盘非常重要,所以90.50
(这个位置就显现地非常重要了),这次关键的回调位将是:88.80、88.40
(跌破该位,美元牛市暂缓)。如果美指回调不跌破88.40这个位置,美指将上看92.00一线,不过从目前来看,还不能看那么远! 判断美指是继续上涨关键就在于:上涨(尤其是大牛市)就得整固(以不跌破支撑位为关键),步步为营!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

如人饮水,冷暖自知。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2005-07-03 15:59只看该作者
2楼
先谈欧元,从直盘的角度上看:欧元一直受阻于:1.2110
,周五跌破关键支撑位:1.2020
1.1900
(这个位置是我一直在关注的位置)、1.1840
(之所以写出这个位置,因为我判断欧元很难跌出这个位置)。欧元站上:1.2140
(跌势止住)。 从叉盘的角度上看:对日、对镑,目前大家都十分清晰了,我就不再赘说?只是有一点疑惑就是对日这个盘面,此次上升的高度有点担忧,因为我判断欧日有出盘区之嫌,回调高度有待确认?毕竟欧系货币对日维持高部已有时日了,我担心人民币的上涨带动日元的大涨,然后就会引发对欧系货币的上涨行情,因为下半年的行情的焦点将在亚洲货币上!
对瑞:关键回调测试位:1.5480、1.5460(以不跌破该位为准,维持涨势),看:1.5600一线。
楼主发表于:2005-07-03 16:27只看该作者
3楼
下一个谈我非常熟悉的英镑,目前打压英镑的借口十分可笑,借口英国要降息,息差的减少造成的。滑稽之及,看起来是那么地勉强,一样可以用来打压一个货币!下周议息,对于英镑是个考验。目前,支撑位还未到:1.7570
(关键支撑位,先看到这)。 对瑞:支撑位目前:2.3010,阻力为:2.2820(关键阻力位)。 对日:197.30(这个关键支撑位不被下破,继续上看:200一线)。如果这个支撑位不能守住,镑日就很有可能测试前期低点,这一点大家一定要关注到。
个性签名

如人饮水,冷暖自知。

楼主发表于:2005-07-03 16:37只看该作者
4楼
对日元我总是有个大疑惑:美元最强的时候它强,美元最弱的时候它也强,很怪的一个现象。从直盘上看:112.60是它的强阻力位,这个位置日元很难跌破。目标位暂看:110.80。
楼主发表于:2005-07-03 16:49只看该作者
5楼
最后一个谈瑞郎,这两天我注意了一下新闻,发现美国麻烦事不断,伊拉克问题还没见解决,阿富汗又起事端。这个题材也会作用一下市场,虽然此时是美元多头时期。我还是一句话,瑞郎的止跌,欧系才能上涨。所以,目前瑞郎有待确认的是底部的到来:1.2960(关键支撑位)、1.3070(这个位置很难再破)。1.2740(瑞郎关键阻力位,可以这么说,瑞郎熊市的改变位)。
个性签名

如人饮水,冷暖自知。

楼主发表于:2005-07-03 17:03只看该作者
6楼
关于息差的问题,这个问题现在有必要强调一下,我记得2000年那年,美国的利率最高时,与欧元区利率的息差非常大,欧元照涨不误(虽然有欧央行干预的成分,但从另一个侧面可以看出,技术面到位,可以假借消息面完成当时看来很难完成的事情)。所以,不要把利率问题绝对化。
个性签名

如人饮水,冷暖自知。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zhj0313
注册时间2004-11-20
图文并茂奖
7楼
还有今天,美国国庆日,是否又要防止恐怖事件发生啊?
jackson
注册时间2004-03-20
8楼
wise,,,欧日的130.60到133.45的区间算破了吗?133.50左右能多欧日吗?
augustan
注册时间2005-06-22
9楼
请教wise: 今天想抄底搏短期反弹的话有什么可推荐的啊?
alzwnchg
注册时间2005-03-31
10楼
WISE,早上好。上网第一件事就是看你的帖子。 上周的瑞日仓继续持有。本周等你的指令继续做叉盘!
allen6013
注册时间2005-05-13
韬客宝贝
11楼
来了
个性签名

[size=2][color=blue]原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒[/color][/size]

妤妤
注册时间2004-12-07
zjx2005
注册时间2005-05-08
积极参与奖
13楼
Originally posted by jackson at 2005-7-4 02:47 wise,,,欧日的130.60到133.45的区间算破了吗?133.50左右能多欧日吗?
133.50我看空
zjx2005
注册时间2005-05-08
积极参与奖
14楼
Originally posted by zjx2005 at 2005-7-4 08:47 133.50我看空
而且现在继续看空
Denca
注册时间2004-10-25
snakerkiller
注册时间2005-03-18
16楼
Wise, 瑞日还继续持有吗?日元猛跌了一阵,怕它上涨,到时叉盘会不会也危险。
沉香
注册时间2005-05-18
18楼
Originally posted by wise_ambitioner at 2005-7-3 23:59 先谈欧元,从直盘的角度上看:欧元一直受阻于:1.2110
,周五跌破关键支撑位:1.2020
1.1900
(这个位置是我一直在关注的位置)、[color=Red]1.1840[/c ...
晕~~~ 那欧日该怎么操作啊?我在133.5多了:Q:Q:Q要不要先损了出来?
jijinping
注册时间2004-05-30
19楼
WISE好!新的一周又开始了.想跟着版主学做叉盘. 欧/日,朗/日,棒/朗如何看待,有没有好的建议.
gddxz
注册时间2005-04-13
20楼
WISE版,帮帮我吧,我的00实盘套的好牢啊,你看现在叉日好不好?可我没做过叉盘,教教我好吗? 我又快急成周星星那样了!1:')
cwl901
注册时间2004-12-24
前往
共 319 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]