论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1575回复:20
semy88
注册时间2014-09-13
[美元]看看汇友们
楼主发表于:2016-01-08 07:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天非农,刚好没啥事干,所以就上来滔客看看你们,已经有大半年不上滔客了,一上来就看到秋风秋雨出了问题.以前不知道这位仁兄,只是他们说滔客排前十的大神.哥很少上滔客,所以不对此兄发表意见.也是因为我上一次说滔滔里我还暂时看不到有厉害的大神的时候,他们就把秋风秋雨给推了出来,我才认识.现在一看,还是出了问题.我不知道他替个人操的资金是多少,只是一直都那么觉得,厉害的操盘手,不会看得上你这一两万刀.看得上你个人的一两万刀的,要么是新手,要么是亏钱的老手,所以不要心存幻想,当然,不排除你遇到真心要救你一命的操盘手,但是那是风毛啥角的,也要有特殊系的关系才会帮你. 我看了两个多小时的贴子,常活跃在坛里的,都是那么十几个人,并且一直都是那么十几个人,起初以为算是老鸟了,谁知道竟然连看到几个贴子:我今天又入金30刀?又入金20刀?又爆了.这特么在逗人玩么.不管从哪一方面看,他们在外汇上所走的路,有些花的时间长一点,有些会更长,只是感觉他们都只是在门外,并且一直乐于在门外,三年,五年,他们还只是走在哥刚刚入汇半年的状态,一直走不出来.或者说他们不愿意走出来.也只有这个理由,才能解释得通.三年,五年啊.人生有多少个三年,五年.更长点十年.我说这句应该会得罪坛里的一批人,这个无所谓,只是希望真真的想在外汇里走的人一点启示.做外汇不难,难在于你只是被动的做,这于用心与被动的区别. 还有做外汇还是少看点书,真的,会看懂阴阳K线,就可以开始训练做单.这个是原始的洞察力.看太多外汇的书没多大用.条条框框都是用来给亏货们看的.看得书越多,那就越迷惑,因为终大多数的书都是亏货或是没交易过的人写的.跟着这些人的后面走,你觉得你能走得出来吗?我从交易到现在,只看过两本有关这方面的书,一本是日本的蜡烛图,这本书我只是看了啥叫蜡烛图,就是所谓的K线.一本是刚刚学炒股的时候,从地滩上买的一本10元的有关炒股的基础的书,除此以为,几乎没有看过有关这一类的书.因为我那时一直到现在都在想,这一类的书,绝大部分的人都可以看到,为啥绝大部分的人都会亏钱,就可以看出来,此类书是给亏货们看的.少看点别人交易类的书,比较容易开发脑力的想象空间.做这一行,实践是验金石,别拿别人的交易错误去验证,要不然你晃来晃去的验证别人的交易,最后发现,别人的也是不能赚钱的(做这一行跟别我*是爱好,就是为了赚钱,没有这种原动力的,趁早离开). 交易...你用心盯着某一个货币两年,真理就出来了,差的只是一点点的完善而已. 还有论坛上老是有人说这个系统或那个系统好神奇什么的,也希望别花时间去试.真正赚钱的交易系统,没有一个大神舍得拿出来(除非他是傻子),你能得到的,最多只是大神们做为新手交易时,亏本的系统.言尽于此.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chongjack
注册时间2015-12-08
3楼
哈 ~ 术 还不能通达,就妄谈 道 ?
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
4楼
楼主做的如何,比较好奇
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
5楼
楼主你来晚了,前段时间我在出售我价值666美元的稳定系统,你没赶上好时光。 现在你就算出6666美元我也不卖了。 如果你拿到它,我想你不会写出上面的这些话。 为什么? 因为你表述的思想太片面了。一看就是不成熟的玩家啊,哎~
liaoningN
注册时间2014-12-21
6楼
说的挺好。。。为了赚钱。。。。。。。。。。
semy88
注册时间2014-09-13
楼主发表于:2016-01-08 08:53只看该作者
7楼
yolailai 发表于 2016-1-8 16:33
楼主你来晚了,前段时间我在出售我价值666美元的稳定系统,你没赶上好时光。 现在你就算出6666美元我也不 ...
稳定...稳定亏损么?稳定的话,你用得着卖这个系统? 我真心想不明白.

所以说你的观点片面不成熟啊。 认为稳定就不能卖系统的都是亏货啊。因为他们是主流思想。 交易里的主流思想人群都是亏货啊。因为交易宰割的就是大多数人那面群体。发表于 2016-01-08 10:55
泉水叮咚响
注册时间2015-09-06
双鱼座
8楼
非常支持楼主的说法,emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiyangyangch
注册时间2015-10-14
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
11楼
semy88 发表于 2016-1-8 16:53
稳定...稳定亏损么?稳定的话,你用得着卖这个系统? 我真心想不明白.
所以说你的观点片面不成熟啊。 认为稳定就不能卖系统的都是亏货啊。因为他们是主流思想。 交易里的主流思想人群都是亏货啊。因为交易宰割的就是大多数人那面群体。
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
12楼
emoji-image
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
13楼
楼主是个好银!
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jiangkang
注册时间2015-05-18
14楼
楼主亮几个交易记录
我去哦
注册时间2015-07-27
金牛座
jinzhe
注册时间2015-07-18
16楼
我是小白,LZ是想说盘感很重要是吗?K线配几条均线有个7成胜率是我向往的
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
17楼
支持楼主,我也没看书,如果是技术看书越多越好,这不是技术,是人性,是悟性,
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
18楼
看书也推荐看中国古代哲学书
个性签名

xwlan
注册时间2015-03-03
处女座
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]