论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 251 条
codemake
注册时间2004-12-06
欧元多头召集令
楼主发表于:2005-07-12 02:52只看该作者
244楼 电梯直达
原帖由 codemake 于 2005-7-4 14:02 发表 抱歉,我准备做多并不表示这100%是底,因为我不是神,我也就是在试底. 如果因为我的试底失败导致你被套得更深,那实属无奈,呵呵:lol要不如果试底失败后,我代表广大老多头新多头到电台点首歌送给空头们:就是陈小春得 "算你狠"
不过一个星期前准备的点歌费看来多半是省下了:lol:handshake
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
千虑叟
注册时间2005-07-03
245楼
原帖由 codemake 于 2005-7-12 10:49 发表 运气好,压对宝而已.呵呵,现在目标位尚远,止损位刚提到平价,所以数钱还早着呢,最多不过不赔而已. 再说今年1月3日欧元顶部形成下破之日,不也曾发生数小时急拉2百点回抽的事情嘛,所以没平仓前浮动盈利永远不过是浮动 ...
佩服你的耐力和定力。 要是我,恐怕早就在1.2000落袋为安了,呵呵。:D
mix
注册时间2005-05-14
246楼
原帖由 千虑叟 于 2005-7-12 10:56 发表 佩服你的耐力和定力。 要是我,恐怕早就在1.2000落袋为安了,呵呵。:D
没有做多吗?现在反弹空间已经打开了。 以后得多学学make哥长线赚大钱的方法。 今天BB不如OO,以后估计OO会更强
千虑叟
注册时间2005-07-03
247楼
原帖由 mix 于 2005-7-12 11:50 发表 没有做多吗?现在反弹空间已经打开了。 以后得多学学make哥长线赚大钱的方法。 今天BB不如OO,以后估计OO会更强
我总结的规律是涨则欧强,跌也欧弱,呵呵! 对比一下叉盘和直盘的涨跌走势就知道了。
mix
248楼
原帖由 千虑叟 于 2005-7-12 11:55 发表 我总结的规律是涨则欧强,跌也欧弱,呵呵! 对比一下叉盘和直盘的涨跌走势就知道了。
昨天BB可比OO风光多了。让我一阵眼红,结果误了大事。唉,这几周在BB上没捞到什么便宜,反倒惹一身的麻烦。教训深刻啊
个性签名

不要把赚钱的经历当作赚钱的能力
随波逐流 踏浪而行

jlczw
注册时间2004-06-05
codemake
楼主发表于:2005-07-13 03:30只看该作者
250楼
刚才上几个论坛转了转,发现各路高手纷纷推荐12200以下买入,这种情况无非两种后果 1集体看错,欧元大跌 2就是12200以下的价位很抢手 第二种可能性应该大于第一种可能性
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mix
251楼
很难下来啊。不给机会
ctcaic
注册时间2005-04-20
252楼
原帖由 翠 于 2005-7-4 13:51 发表 拜托,,请不要再喊多非美了,,,, 越有人喊多,,,非美越掉得厉害,,, 我还要解套不?? 请不要再多了:'):') ;P;P;P;P
近来论坛上有几个号召死抗的精神喊贴,如何看待号召死抗的精神喊话贴,其实每次单边行情中总会出现有这样不同几个人,我们看看这类贴的主要特征就是一旦在下跌过程中一次认定是底,就咬定青山不放松,每创一个新低就是底,打破一个底还是一个底,永不气馁,永不认错,每天都是黎明前的黑暗。其实说穿了就是号召死抗,自己认为的底一次次被打穿,仍不回去反思行情分析错误在那里,却不停地用什么基本面或者在图上画一条美丽的线条供自己意淫,我们把这类贴通通归纳为号召死抗的精神喊话贴。 我先讲讲自身的经历。多年前第一次进入风险投机行业出现一次行情,在大跌一段时间后期货的经纪人告诉我这就是底,当然我就果断杀入。不料几天后打穿了底,我着急地问经纪人是不是看错了,要出场,他告诉我没关系,这只是黎明前的黑暗,现在就是铁底,然后不幸的事情开始了,一次一次,铁底被打穿,铁铁底被打穿,最后连金刚石底都被打穿了,我的保证金不足,怎么办?补钱,千万别在黎明前倒下。然后又是一次次补钱。最后我忍不住停止了补钱,自然被强行平仓了,两个星期后,价格真到底了,他另外的几个坚持补钱的客户重获新生,而我却真死在黎明前的黑暗中。后悔吧,再打钱把损失捞回来。于是又开始了操作,又开始了盈利。一年后,不幸悲剧再度重演,这次我咬牙不停补钱,直到家里都揭不开锅了,实在是无能为力,最后再次暴仓。上次活下来的那些客户在我倒下一个月后也全部壮烈了。 与这类精神喊话贴无法讨论行情,无论什么时候你和他讨论,那怕你对了,他也从不认错,指着新低还喊底。大家仔细看看这类精神喊话贴就是毒品?对于这种没有任何行情探讨价值的毒品,只有一个办法,就是痛打。自己死抗没关系,钱袋是自己的,但不停发贴来号召死抗,那就是海洛因,就是毒品。可能很多深套一族,面临行情下跌时,本来就动了出逃的念头,但又被喊话贴支撑住,慢慢由浅套变深套,深套变套死。更可恨的是,每次行情刚开始反弹,就指着上方一个遥远的目标告诉你,让你亢奋,以至于套牢族面对反弹顶部仍不甘心出场,结果本来可以小亏又变大亏。这种现象汇市中有,期市中有,股市中更多。 :Q;P:@
codemake
楼主发表于:2005-07-21 13:30只看该作者
253楼
原帖由 codemake 于 2005-7-5 10:46 发表 欧元从13100跌到现在,有过三次重要的突破,第一次是向下突破12730,第二次是突破12480,第三次就是上周五突破11980 如果引用缺口理论的话,12730就是突破缺口,而12480就是持续性缺口,11980是消耗性缺口,而这种消耗性缺口往往伴随着强劲的反弹,比如岛形反转. 如果看消息面,这几个星期市场上流传中国央行正在买入欧元,当然到现在为止这还是个谣言,不过有报道指我国即将进行的汇率改革,汇率将改成挂靠一篮子货币,结合这两个消息,不排除央行的确正在买入非美.设想一下,我国数千亿的外汇储备,一旦篮子中装一些欧元,那么央行需要在市场中买入多少?而如此巨量的买入量,最好的买入时机我看就是现在.这也正好印证了最近欧元盘面上的抗跌性.同时要联想到我国央行采取这种汇率改革方式对其他央行带来的连锁反应.(2月份欧元从12730涨到13470就与韩国,俄罗斯提高欧元在外汇储备中的比重有一定关系,但这两个国家的外汇储备与我国相比,无疑是小巫见大巫) 现在做多需要等待的就是欧元在某个价位区域站稳两三天,把恐慌性杀跌盘以及斩仓盘都消化完.然后就可以开始初步建仓,等出现突破后再加仓. 当然世事无绝对,设好止损方能健康长命,尤其是在这种抓底操作中,更是活命的法宝.不用怕止损完又回头的事情发生,大不了再入,如果再止损那就不玩了,没关系.相对于预期的利润,付出一些止损也是应该的. 最近就是严密观察欧元在11900是否能站稳到周三.如果不能,再观察是否能在11800-11850附近站稳.
今天有事外出,刚才知道人民币汇率改革的事情,虽说做人应该低调,不能自己翻老贴,不过这次请大家原谅.让我翻老贴来乐乐,呵呵emoji-imageemoji-image
wojianke
注册时间2004-04-25
前往
共 251 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]