论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 99 条
gaobosi
注册时间2015-07-31
[原创]外汇第四年。。。1000美元实盘。。。
84楼 电梯直达
趋势跟踪问问 发表于 2016-1-14 11:31
走出这样才是欧元的机会,大机会
复制图学习习
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
85楼
建议你还是制定个规则再做吧,不然结局还是。。
liaoningN
注册时间2014-12-21
楼主发表于:2016-01-14 12:34只看该作者
86楼
爱久见人心 发表于 2016-1-14 20:32
建议你还是制定个规则再做吧,不然结局还是。。
确实没什么规则。。。感觉建立一个系统太难,我图形就K线和均线。。。这也是现在面对的最大问题。。
ruan
注册时间2014-11-05
87楼
单量有点小,0.1还是需要的
liaoningN
楼主发表于:2016-01-14 13:38只看该作者
88楼
ruan 发表于 2016-1-14 21:32
单量有点小,0.1还是需要的
没达到稳定盈利前不敢下大单。。。。。赔怕了。。。
个性签名

其实也很帅
注册时间2014-09-13
89楼
我跟楼主一样一样的,难兄难弟啊!emoji-image抱下,安慰,同情
liaoningN
楼主发表于:2016-01-14 15:33只看该作者
90楼
其实也很帅 发表于 2016-1-14 23:25
我跟楼主一样一样的,难兄难弟啊!抱下,安慰,同情
emoji-image
chongjack
注册时间2015-12-08
91楼
liaoningN 发表于 2016-1-14 20:34
确实没什么规则。。。感觉建立一个系统太难,我图形就K线和均线。。。这也是现在面对的最大问题。。
" 没规则 , 感觉建立一个系统太难 , 就用图形K线和均线 "
K线里的组合与形态讯息量博大,尤其是配合形态与浪原理的运用就能达到一定的精準度,可惜你似乎懂得不多. 没规则 , 感觉建立一个系统太难,是因为你的基本模式知识欠缺,在这情形之下就根本不应该做实战交易. 还好是用轻仓,不过也只是能生存久一些而已. 抱歉俺说实话而已,没恶意. :handshake
liaoningN
楼主发表于:2016-01-14 23:51来自移动端只看该作者
92楼
chongjack 发表于 2016-1-15 06:09
" 没规则 , 感觉建立一个系统太难 , 就用图形K线和均线 " K线里的组合与形态讯息量博大,尤其是配合形 ...
谢谢您当头一棒,现在正需要这样的建议,我会虚心接受不断改善。。。真心感谢。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chongjack
93楼
liaoningN 发表于 2016-1-15 07:51
谢谢您当头一棒,现在正需要这样的建议,我会虚心接受不断改善。。。真心感谢。。。
有兴趣的话,试试解释这图的旁白,或许对你看盘有帮助. 图中的解释文字俺暫时屏蔽了. 青色向下箭标是友人做空后被損而向俺讨教. QQ图片20160115132944.pngQQ图片20160115132944.png

在支持 压力处下单 设止损。发表于 2016-01-16 00:20
liaoningN
楼主发表于:2016-01-15 14:57只看该作者
94楼
chongjack 发表于 2016-1-15 13:31
有兴趣的话,试试解释这图的旁白,或许对你看盘有帮助. 图中的解释文字俺暫时屏蔽了. 青色向下箭标是友人 ...
您的意思是不要刚出现趋势就进去,而是至少要有一次回抽确认然后才进场。。。是这样么
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
95楼
chongjack 发表于 2016-1-15 13:31
有兴趣的话,试试解释这图的旁白,或许对你看盘有帮助. 图中的解释文字俺暫时屏蔽了. 青色向下箭标是友人 ...
在支持 压力处下单 设止损。
chongjack
96楼
liaoningN 发表于 2016-1-15 22:57
您的意思是不要刚出现趋势就进去,而是至少要有一次回抽确认然后才进场。。。是这样么
chongjack
97楼
liaoningN 发表于 2016-1-15 22:57
做了5年又怎么啦 ? 基本知识里的浪,分A,道氏点,攝頂形态,三角形进场法,賭2博3,攻击线,786,推调,抓3浪. 这些在图中的概念你了解多少 ? 做了5年拿杀猪刀上战场,就是你現在的情况. emoji-image
liaoningN
楼主发表于:2016-01-17 09:31只看该作者
98楼
chongjack 发表于 2016-1-17 12:09
做了5年又怎么啦 ? 基本知识里的浪,分A,道氏点,攝頂形态,三角形进场法,賭2博3,攻击线,786,推调,抓3浪. ...
您说这些我确实不是很懂。。。。。。也不知道这么多年干嘛,只知道傻傻盯盘预测去吧。。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chongjack
99楼
liaoningN 发表于 2016-1-17 17:31
您说这些我确实不是很懂。。。。。。也不知道这么多年干嘛,只知道傻傻盯盘预测去吧。。。。。
所以俺给你的忠告是暫停交易,別跟血汗錢过不去. 先把杀猪刀装備成坦克车才再上战场吧. 放眼论坛群众,不能给你一些示范作用么 ?
liaoningN
楼主发表于:2016-01-17 12:00只看该作者
100楼
chongjack 发表于 2016-1-17 18:53
所以俺给你的忠告是暫停交易,別跟血汗錢过不去. 先把杀猪刀装備成坦克车才再上战场吧. 放眼论坛群众,不 ...
嗯我知道了。。我就减少交易和减小单子吧,要说不做我做不到。谢谢了前辈。。。。。
hdtfriend
注册时间2012-07-31
101楼
没有规律,怎么弄规则
flyingliu
注册时间2014-11-23
102楼
资金太小了,我一开始就用一万的小账号,所以比较稳定
前往
共 99 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]