论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 214 条
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
[讨论]7年投机生涯。教你如何鉴别外汇神棍
41楼 电梯直达
利字頭上一把刀 发表于 2016-1-1 16:39
甚至告訴你不要告他騙人! 直接告他非法集資!
他已经犯法无疑,告不告,是受害者的事,当然,我们这些旁观者也能举报立案。 而你一再指责受害者,隐隐有为秋风开脱之意。 这个是什么缘故呢? 请明示, 不要用大字,红字。 这一点上,你怎么跟秋风一样的习惯?

我指責受害者什麼? 我是說不要一直在這罵誰誰誰騙子怎樣怎樣的好嗎? 我是說受害者也要用用膝蓋來思考好嗎? 若你去告邱風或任何一個你認為是騙子的人,而法律也判他刑!! 那我陪你一起罵他3天3夜! 你不提告,我怎知发表于 2016-01-01 08:52
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
42楼
技术派 发表于 2016-1-1 16:42
我也是发过技术贴的,不争吵的时候也是很快被刷掉。 你可以百度:智强外汇。 数额巨大,警方介入直接抓 ...
這就是人性! 技術帖沒幾人要看! 為何偶像劇收視率比科學頻道收視率要高? 一樣的道理! 所以我支持有證據就提告報警抓人!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

winbreter
快乐投资奖
43楼
利字頭上一把刀 发表于 2016-1-1 16:42
你知道不知道秋风跟他客户怎么说的? 给我两万块美金,每天给你挣600美金。 每天哦,一周30%
哦是3000,不是30%,是15%,细枝末节不重要,两万块15%每周,一年也有2866万,这个不影响我的结论吧?

http://www.talkforex.com/forum.php?mod=viewthread&tid=502345&extra=page%3D1&page=2&mobile=2 在这个帖子第26楼和第399楼,一处是秋风对客户说一万美金每周能收益20~30%,一处是秋风本人在跟我的辩论中说发表于 2016-01-01 08:56
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
44楼
技术派 发表于 2016-1-1 16:43
朋友,这里是大陆,法律不是你想的那个样子。
法律沒用在這罵又有啥用? 他若是騙子,你不讓法律制裁他,他換個名子繼續騙你又能如何他? 不要說中國法律沒用! 如果真沒用,那你應該去天*門前丟雞蛋拉白布條罵李**習**!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
45楼
winbreter 发表于 2016-1-1 16:43
他已经犯法无疑,告不告,是受害者的事,当然,我们这些旁观者也能举报立案。 而你一再指责受害者,隐 ...
我指責受害者什麼? 我是說不要一直在這罵誰誰誰騙子怎樣怎樣的好嗎? 我是說受害者也要用用膝蓋來思考好嗎? 若你去告邱風或任何一個你認為是騙子的人,而法律也判他刑!! 那我陪你一起罵他3天3夜! 你不提告,我怎知道你是開玩笑還是怎樣? 我能不能說你可能是客戶被她搶了報復?

你可以说你想说的一切,说我的客户被抢了,所以来报复秋风。 问题是,证据啊证据,你用繁体字就可以不要证据吗? 你的脸在哪里?不要了吗?发表于 2016-01-01 09:44
对秋风的这个行为,这样的人,不出来指责他是骗子,你觉得我们怎么做合适? 请指教发表于 2016-01-01 08:58
winbreter
快乐投资奖
46楼
winbreter 发表于 2016-1-1 16:46
哦是3000,不是30%,是15%,细枝末节不重要,两万块15%每周,一年也有2866万,这个不影响我的结论吧?
http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=502345&extra=page%3D1&page=2&mobile=2 在这个帖子第26楼和第399楼,一处是秋风对客户说一万美金每周能收益20~30%,一处是秋风本人在跟我的辩论中说两万美金,每天挣600美金,合15%每周。 来,下面是百度的名词解释: 中文名:诈骗 拼音:zhapian 解释:是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取款额较大的公私财物的行为 每周15~30%,一直持续下去,是不是虚构? 是 做这个承诺的目的,是仅仅吹牛还是为了获取财物? 获得资金操作权,理财分账 好了,秋风在法律上已经构成诈骗,其本人是骗子无疑,这还怎么洗地?
winbreter
快乐投资奖
47楼
利字頭上一把刀 发表于 2016-1-1 16:52
我指責受害者什麼? 我是說不要一直在這罵誰誰誰騙子怎樣怎樣的好嗎? 我是說受害者也要用用膝蓋來思考好 ...
对秋风的这个行为,这样的人,不出来指责他是骗子,你觉得我们怎么做合适? 请指教

我說了:如果你保有證據足以提告,我絕對支持你告他! 我也期待看提告的結果! 當然你把一個可能是詐騙的案例發出來讓大家知道也是很好!但是不需要一職發心帖來說這同一件事情! 論壇都已經開設專帖了! 我們都回歸到发表于 2016-01-01 09:02
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
48楼
winbreter 发表于 2016-1-1 16:58
对秋风的这个行为,这样的人,不出来指责他是骗子,你觉得我们怎么做合适? 请指教
我說了:如果你保有證據足以提告,我絕對支持你告他! 我也期待看提告的結果! 當然你把一個可能是詐騙的案例發出來讓大家知道也是很好!但是不需要一職發心帖來說這同一件事情! 論壇都已經開設專帖了! 我們都回歸到來這論壇最原始的交流交易經驗,提高交易技術上吧!

一直发新帖说事,你要跟秋风大侠去说。 我从最开始就说,临近年末,交易之余揭发一个骗子。 这样的行为,有没有不合适之处? 没有问题的话,你跟我叽歪什么?帮骗子洗地?发表于 2016-01-01 09:06
个性签名

一怒为红颜
注册时间2015-05-14
楼主发表于:2016-01-01 09:02只看该作者
49楼
利字頭上一把刀 发表于 2016-1-1 16:16
那就直接告,何必在這大家交流增長交易技術的地方一直吵呢?
什么叫论坛?就是大家交流地方。论坛有技术贴。有讨论贴。有争吵,有揭发。有自娱自乐。这才叫论坛。什么叫占用大家增长技术的地方?你这么清高何必来着个帖子发言?论坛里多的是技术贴。你有这打字的功夫都增长了不少技术了。这个帖子是给初入投机行业的一个警示。有错?少在这里自命不凡。滚回台湾去
winbreter
快乐投资奖
50楼
利字頭上一把刀 发表于 2016-1-1 17:02
我說了:如果你保有證據足以提告,我絕對支持你告他! 我也期待看提告的結果! 當然你把一個可能是詐騙的案 ...
一直发新帖说事,你要跟秋风大侠去说。 我从最开始就说,临近年末,交易之余揭发一个骗子。 这样的行为,有没有不合适之处? 没有问题的话,你跟我叽歪什么?帮骗子洗地?

不想理你了! 無聊透頂! 你高興你繼續! 希望你每天發100篇給論壇沖流量! ok?发表于 2016-01-01 09:08
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
51楼
winbreter 发表于 2016-1-1 17:06
一直发新帖说事,你要跟秋风大侠去说。 我从最开始就说,临近年末,交易之余揭发一个骗子。 这样的行为 ...
不想理你了! 無聊透頂! 你高興你繼續! 希望你每天發100篇給論壇沖流量! ok?

走好,随时欢迎回来聊天。 我觉得吧,交易之余玩玩这种文字游戏,有助于保持思维敏捷,对交易有好处的。发表于 2016-01-01 09:11
个性签名

winbreter
快乐投资奖
52楼
利字頭上一把刀 发表于 2016-1-1 17:08
不想理你了! 無聊透頂! 你高興你繼續! 希望你每天發100篇給論壇沖流量! ok?
走好,随时欢迎回来聊天。 我觉得吧,交易之余玩玩这种文字游戏,有助于保持思维敏捷,对交易有好处的。

多用膝蓋思考對你交易會有極大提升!发表于 2016-01-01 09:15
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
53楼
winbreter 发表于 2016-1-1 17:11
走好,随时欢迎回来聊天。 我觉得吧,交易之余玩玩这种文字游戏,有助于保持思维敏捷,对交易有好处的。
多用膝蓋思考對你交易會有極大提升!
泉水叮咚响
注册时间2015-09-06
双鱼座
54楼
我指責受害者什麼? 我是說不要一直在這罵誰誰誰騙子怎樣怎樣的好嗎? 我是說受害者也要用用膝蓋來思考好 ...
刀哥你说对了秋风肯定是抢了他们的客户或是在QQ群里抢了他们的风头,他们就在TK里面栽赃陷害,他们是有组织的小人,刀哥你斗的过小人吗?何况他们是有组织的小人

现在开始收网了,看看骗子及其帮凶都是谁。 挺好,给你们足够的时间来表演,让大家看戏之余,还能知道哪些id是什么货色发表于 2016-01-01 09:33
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
55楼
骗子的行为就该曝光,阳光是最好的杀毒剂!
泉水叮咚响
注册时间2015-09-06
双鱼座
56楼
技术派 发表于 2016-1-1 17:29
骗子的行为就该曝光,阳光是最好的杀毒剂!
你说他是骗子那我可以说他不是骗子吗

答应给人家的钱补上不就完了吗?一再推脱也不是事!发表于 2016-01-01 09:40
winbreter
快乐投资奖
57楼
泉水叮咚响 发表于 2016-1-1 17:24
刀哥你说对了秋风肯定是抢了他们的客户或是在QQ群里抢了他们的风头,他们就在TK里面栽赃陷害,他们是有组 ...
现在开始收网了,看看骗子及其帮凶都是谁。 挺好,给你们足够的时间来表演,让大家看戏之余,还能知道哪些id是什么货色
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
58楼
泉水叮咚响 发表于 2016-1-1 17:32
你说他是骗子那我可以说他不是骗子吗
答应给人家的钱补上不就完了吗?一再推脱也不是事!
winbreter
快乐投资奖
59楼
你可以说你想说的一切,说我的客户被抢了,所以来报复秋风。 问题是,证据啊证据,你用繁体字就可以不要证据吗? 你的脸在哪里?不要了吗?

你連膝蓋都不好使啊???????? 我是說:可能! 你說我可能怎樣然後提個證據給我看看? 腦子裝&^$*&^就算了,連膝蓋也不好使! 用繁體字怎樣? 簡體字不適從繁體字演化而來嗎? 要不要順便挑起中國和台灣的爭論发表于 2016-01-01 09:57
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
60楼
winbreter 发表于 2016-1-1 17:44
你可以说你想说的一切,说我的客户被抢了,所以来报复秋风。 问题是,证据啊证据,你用繁体字就可以不要 ...
你連膝蓋都不好使啊???????? 我是說:可能!

你說我可能怎樣然後提個證據給我看看? 腦子裝&^$*&^就算了,連膝蓋也不好使! 用繁體字怎樣? 簡體字不適從繁體字演化而來嗎? 要不要順便挑起中國和台灣的爭論啊!? 你真是TMD的沒勁,道理說不過就耍賴啊! 扯什麼繁體字簡體字那麼多幹嘛啊!

倒是你,可能,看清楚,可能哦, 可能是打着造神的想法,然后拉一笔资金来理财的,不然为何这么维护秋风?怕将来同样的下场落到你头上? 还是另一种可能,你跟他是一伙的? 我的逻辑如下: A是一个坏人,B说A也发表于 2016-01-01 10:14
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 214 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]