论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:1967回复:30
二货一个
注册时间2015-04-27
[讨论]有没有进入直觉交易的大神?
楼主发表于:2015-12-31 13:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有没有进入直觉交易的大神,不去预测市场,大脑会自动扫描市场,感觉市场是多头市场还是空头市场,跟随市场的步伐,不去主观的预测,实现稳定盈利?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
这是大多数人吧
明月照空
注册时间2009-05-07
3楼
楼上很机智,神回复
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
4楼
实例请参照 秋雨秋风
GODokok
注册时间2015-09-09
5楼
本帖最后由 GODokok 于 2015-12-31 23:28 编辑 这年底最后两个月,最好的结果是连续5个星期操作不同的货币对,周五结算账户结果都是正态增长。但是我告诉你分析观察非常繁琐,根本不是门外汉说的(本人是全职,每天就是看盘分析,股票,外汇,期货,股指都会看,这些跟经济和金融都有关,当然也会根据情况分配不同的时间)。观察货币对和挑选货币对才是关键重点,你如果做的品种很难做,再怎么努力都是浪费时间。你后期更进一步的观察和分析更加是深一层的问题,进场止盈还是放长线以及哪里加仓和止损也是非常大的关键(完全不做超短线,超短线浪费时间和精力,那些是刷单搞佣金的人做的)。所以做的事情本质上,跟大部分人做的赌博完全是很大的工作量投入和分析方面区别。

观察货币对和挑选货币对才是关键重点----------这是真东西,只可惜不少人看不到问题的实质,整天痴迷于旁门左道。发表于 2016-01-02 07:41
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
6楼
楼主说的话好矛盾,要靠直觉交易,可是贴子中又说不去主观预测?直觉就是主观吧? 严格执行交易系统才是不主观预测吧!
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
7楼
另外,我不相信什么玄乎的直觉,我只相信严格执行技术交易规则!
chongjack
注册时间2015-12-08
hizz
注册时间2015-06-14
9楼
这个级别叫菜鸟。
二货一个
楼主发表于:2015-12-31 15:24只看该作者
10楼
问题是大多数人都不赚钱啊
二货一个
楼主发表于:2015-12-31 15:26只看该作者
11楼
FlyingHeart 发表于 2015-12-31 23:19
楼主说的话好矛盾,要靠直觉交易,可是贴子中又说不去主观预测?直觉就是主观吧? 严格执行交易系统才是不 ...
主观判断是分析后预测接下来的走势,直觉是感觉这个市场是涨还是跌,还是不同的,一个是有意识,一个是潜意识
二货一个
楼主发表于:2015-12-31 15:28只看该作者
12楼
hizz 发表于 2015-12-31 23:22
这个级别叫菜鸟。
你发现没有刚开始做外汇的菜鸟,大多数最开始的那段时间都是赚钱的?他们最开始的时候,涨跌判断的很准,时间长了,就完蛋了
二货一个
楼主发表于:2015-12-31 15:34只看该作者
13楼
smile2u 发表于 2015-12-31 22:29
实例请参照 秋雨秋风
秋雨秋风是谁?
招财猫童话
注册时间2015-12-19
14楼
光知道涨跌是不够的,风险控制,平仓位置,这都是技术活,谁能靠直觉(说白了就是靠蒙)稳定盈利????那就活见鬼了
人性啊
注册时间2008-08-12
15楼
有很多书讲直觉交易的。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
16楼
我目前是这个状态。 之前完成了和市场的同化。这个状态就成为常态了。 潜意识会在视觉报价信息的时候直接给出做单信号。 主意识直接按照指示下单就可以了。 不过有一点必须特别备注下。哈哈。 潜意识比较生猛。都是动不动给我开2-3LOTS的指令。碰到超级直反,直接给我开10LOTS的信号。。。 因为潜意识不仅是直觉系,人性的贪婪元素也混杂在里面。 所以他的开仓信号我是使用。但是他的开仓手数我都是拒绝,然后综合盘面后用主意识评级再下单,哈啊哈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
17楼
不过有时潜意识会直接绕过主意识的关卡直接控制身体开单。嘿嘿~这是今天它老人家的杰作。 我自己开,都是开这么大,差别很大 QQ图片20160101023114.pngQQ图片20160101023114.pngQQ图片20160101022704.pngQQ图片20160101022704.png
hdtfriend
注册时间2012-07-31
18楼
你需要知道,什么是直觉
平平淡淡
注册时间2013-02-26
19楼
撇开什么大神话题。直觉交易挺好,前题是对市场有一定程度的理解。不喜欢老套的什么突破跟进法。
心之猎人
注册时间2014-12-20
20楼
市场中应该有这种神人,但我只有规则
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]