论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:2198回复:28
ershouge
注册时间2013-12-07
[原创]韬客你敢删吗?我也爆个料,韬客发帖作假证据
楼主发表于:2015-12-31 08:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 ershouge 于 2015-12-31 16:56 编辑 既然说到这里,我也说个事,怎么在23日QQ群里都反应打不开,但是后来论坛没事后,居然还有300多的发帖,而且时间都是我们都反应打不开的时间段。这说明什么?我是做互联网的,说明这些账号是内网发的帖子,也就是说是韬客自己人。 (这个图片太大了,居然还不让传,想要的可以私聊我加我QQ要!!)
还给大家爆个料: 这个图片大家看 ieforex发的圣诞快乐的帖子,就一天居然有2W多的点击量,其他帖都几百而已,这怎么可能,这说明点击量都是可以作假的,ieforex想作假可惜露馅了 韬客你敢删,我等下马上就去别的论坛发!emoji-image 2.png2.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
2楼
纳尼?
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
我的瓜子不够吃了 emoji-image
成绩
4楼
哪里有圣诞快乐的帖子?。。。我眼神不好用了
ieforex
注册时间2003-08-08
5楼
这假做的也太假了吧

老大也上榜了,要不您赏我个五万八万的通宝,我把TA干了发表于 2015-12-31 08:38
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

成绩
6楼
也没看到一天两万多的点击量,,,,
成绩
7楼
不是我眼神不好,就是楼主无中生有夸大事实混淆视听
股海牧牛
注册时间2014-12-19
巨蟹座
8楼
我重来不看人数,我就是喜欢这里。人多的地方不要去,这是股市名言吧
成绩
9楼
楼主你是哪个论坛派来的?
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
11楼
……emoji-image
个性签名

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
12楼
ieforex 发表于 2015-12-31 16:30
这假做的也太假了吧
老大也上榜了,要不您赏我个五万八万的通宝,我把TA干了:lol

唉呦,带忘总搞一次套利,居然就自己开起门户来了,不带上我!你这只是大鱼,肉多呀,有眼光发表于 2015-12-31 09:46
带上我,均我点,杀啊发表于 2015-12-31 09:05
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
懒惰的鳄鱼
注册时间2012-02-10
13楼
唉,本来不想发言的! TK就算作假,又关了你啥事呢?是你在TK开的账户,赚钱取不出来?还是你在TK开的账户,平台跑路了? 有时间多研究下自己怎么交易才能挣到钱才是真的!
ershouge
注册时间2013-12-07
楼主发表于:2015-12-31 08:39只看该作者
14楼
成绩 发表于 2015-12-31 16:32
楼主你是哪个论坛派来的?
一说中了就开始造谣了,你敢做还不敢说。算了,我也是瞎操心,普通网友看到我的帖子,只会去思考,要么就围观,谁还舍得回个帖而且还不由分说,来指责我呢?谢谢你,不用戴高帽,我闪了,怕了你们啦,你们水军多!emoji-image

不是啊,亲。 我真没看到哪个帖子一天2万多的点击量,也没看到“圣诞快乐”这个帖子啊。 我还仔细又找了两圈。真心没看到。发表于 2015-12-31 08:43
amiliu
注册时间2015-05-20
巨蟹座
15楼
TK就算作假,又关了你啥事呢?是你在TK开的账户,赚钱取不出来?还是你在TK开的账户,平台跑路了? 有时间多研究下自己怎么交易才能挣到钱才是真的!
绝处逢生
注册时间2009-12-03
积极参与奖
16楼
估计独眼巴不得你去别的论坛爆料呢 免费广告啊emoji-image
成绩
17楼
ershouge 发表于 2015-12-31 16:39
一说中了就开始造谣了,你敢做还不敢说。算了,我也是瞎操心,普通网友看到我的帖子,只会去思考,要么 ...
不是啊,亲。 我真没看到哪个帖子一天2万多的点击量,也没看到“圣诞快乐”这个帖子啊。 我还仔细又找了两圈。真心没看到。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

ieforex
注册时间2003-08-08
18楼
谢谢楼主还帮我们留了一份论坛被攻击时候的截图纪念当时的数据是这样的, 一个小时的攻击量可以达到1000万次,cc呀ddos呀,sql注入呀,waf入侵,a型血,b型血abcd型血统统网韬客上面招呼 本唯一的一个帖子有幸被点击了那么多次,也真是荣幸之至。 有黑客帮助作假,楼主说啥俺们都认。 谢谢楼主有心帮我们惦记着自己被攻击的时候还不忘作假数据的铁证哈 836027200998312254.jpg836027200998312254.jpg
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
20楼
賺個通寶! 有人幫刷流量挺好! 就是幫刷的時候請不要造成論壇上不來!!就更好了! 不過不管怎樣,這流量都不是正常流量! 要就刷他1年! 這樣稻殼網站排名就..........

老师:您咋不理我了?聊五手钱的呗发表于 2015-12-31 09:25
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]