论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
zsb
注册时间2004-05-24
手痒怎么办?
21楼 电梯直达
文人想得多.. 还是凉山好汉爽.. "该出手时就出手"... .........
个性签名

心动波不动

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wise_ambitioner
注册时间2004-08-10
22楼
Originally posted by zsb at 2005-6-30 23:10 文人想得多.. 还是凉山好汉爽.. "该出手时就出手"... .........
哈哈!这句话,我喜欢!
wanglu232323
注册时间2005-02-17
23楼
ICBC的张俊说:“带上戴子,手就不痒了”:)
个性签名

成る志あればことついになる

zsb
24楼
Originally posted by wise_ambitioner at 2005-6-30 23:20 哈哈!这句话,我喜欢!
老W,看来你我一类人..喝喝喝.. :lol:handshake
注册时间2004-05-08
zsb
26楼
Originally posted by 1957 at 2005-6-30 23:33 抹达克宁
没太明白.. 蝉语?....??? :lol:handshake
ieforex
注册时间2003-08-08
27楼
Originally posted by zsb at 2005-6-30 23:50 没太明白.. 蝉语?....??? :lol:handshake
皮炎灵 不过我觉得他是皮紧
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

zsb
28楼
Originally posted by ieforex at 2005-6-30 23:52 皮炎灵 不过我觉得他是皮紧
哈哈哈..嘿嘿嘿.. 偶去喝瓶"皮"酒..哈哈哈..."毒"眼,干一杯吧.. ;P;P;P 玩笑..莫怪...为了放松皮紧..嘿嘿.. :lol
个性签名

心动波不动

dcq
注册时间2004-06-13
30楼
手痒的原因,通常应该有这样几种情况, 一是手上有菌,,导致手痒 二是手神经状的痒,,, 三是被蚊子咬了,, 四是被人用东西轻轻的扫着了,, 五是无原因的痒 第一种情况,上药 第二种情况,吃药 第三种情况,上花露水 第四种情况,忍着 第五种情况,挠挠 另外关于达克宁, 达克宁是治脚气的,,,,,整在手上,,,,通常是这样几种情况,, 一,,因为总是用手抠脚,,所以手上也有了,,因此手上有抹上,,属于治病用。 二,,因为脚上有脚气,,所以要抹在手上,向脚上上药,,, 三,,是用棉签什么的准备向脚上上药,但不小心粘手上了,,所以手上也有了,,
zsb
31楼
Originally posted by dcq at 2005-7-1 00:03
佩服..竟然能磨出XXX素...??? 老D,下次见面,请准备点..嘿嘿.. 偶要看看到底是素还是荤..嘿嘿.. :o:o:lol:lol
威海汇友
注册时间2005-05-30
zsb
33楼
Originally posted by 明事 at 2005-7-1 00:04 手痒的原因,通常应该有这样几种情况, 一是手上有菌,,导致手痒 二是手神经状的痒,,, 三是被蚊子咬了,, 四是被人用东西轻轻的扫着了,, 五是无原因的痒 第一种情况,上药 第二种情况,吃药 第三 ...
至理名言..牢记.. :handshake
个性签名

心动波不动

34楼
呵呵,真要牢记啊,,,那还是记这个吧,,这个好记,,顺口,, 并且那太干了,,,可以整上让那个地方湿上一大片,,,,,,,,,, 手持蓑笠献新诗 痒照松头鹤并栖 怎壑度年如晦暝 么溪入夏有汇澌 办星却复文昌位 请鹤重归太乙池 挠日荆枝应便茂 挠江楼上汇市陪
zsb
35楼
Originally posted by 明事 at 2005-7-1 00:42 呵呵,真要牢记啊,,,那还是记这个吧,,这个好记,,顺口,, 并且那太干了,,,可以整上让那个地方湿上一大片,,,,,,,,,, 手持蓑笠献新诗 痒照松头鹤并栖 怎壑度年如晦暝 么溪入夏有汇澌 办 ...
老明,如果你生在糖朝..不定又一绝色大诗人..嘿嘿.. 我的名言是..手痒不用挠..何必憋死人? 哈哈哈哈..
36楼
大半夜的了,,,原来的一大堆湿人,,现在差不多全干了,, 我再最后用你的名言湿一把,,,,睡觉去也,,,,,, 手搓汇脉映中门 痒马无因更夜闻 不沽非美揸觉贵 挠千石禄敢言贫 何因闲暇思量酒 必怨颠狂做汇人 憋屈汇海龙变化 死生难有却回身
zsb
37楼
Originally posted by 明事 at 2005-7-1 01:13 大半夜的了,,,原来的一大堆湿人,,现在差不多全干了,, 我再最后用你的名言湿一把,,,,睡觉去也,,,,,, 手搓汇脉映中门 痒马无因更夜闻 不沽非美揸觉贵 挠千石禄敢言贫 何因闲暇思量酒 必怨 ...
哈哈哈哈... 还有一句..就是.. 根本没有"痒"的时候,所以就没有"痒"的烦恼.... 哈哈哈哈.. 希望看到你的"湿".. 哈哈哈哈.. 88 :lol:lol:lol:lol
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]