论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:2513回复:26
时间资本论
注册时间2015-05-07
摩羯座
[原创]我是前天离职的韬客管理大豹子,有事进来聊主题已关闭
楼主发表于:2015-12-30 16:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我是于前天因为个人原因已经离职,但我想说明几点:(1)我是被拉进群的,我只能监控群内聊天内容是否得当,至于你们私下达成什么协议,我实在无法管理。而且从来也没人向我反映。 (2)既然又说到跟我有关,那么请问既然看到我在群,你们私下做事之前可曾向我咨询?问此事跟韬客有关?你们真是想跟韬客签代理吗?再次强调我是管理员NO.3 大豹子
如果有证明是我跟此事有关,请拿出证据!要不这么诬陷咱们就法院见! (3)此事自始至终与韬客外汇论坛 与我毫无干系! 我可以理解由于交易风格不同,论坛内用户找志同道合的留个私人联系方式建个群的,一般有人邀请我我也不会拒绝,毕竟也能适当反馈一下大家对论坛的意见,而且就算我不加入这些群能自动解散吗?起码还有个监控作用不是~ 哎!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
2楼
对不起,因为我的亏损, 让阴险小人得逞了 也让你受到牵连了 对不住了

没事~ 就是我确实前天离职的,现在出了这事 哎!发表于 2015-12-30 16:41
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
3楼
为什么你的通宝会比我多,这不科学

你应该跟忘总比发表于 2015-12-31 14:11
怎么早点不说, 刚才的2800都转账给别人了。。。。发表于 2015-12-30 16:40
秋雨秋风
处女座
4楼
yolailai 发表于 2015-12-31 00:38
为什么你的通宝会比我多,这不科学
怎么早点不说, 刚才的2800都转账给别人了。。。。

那个是好东西啊,啊哈哈 别太难过了,秋风。 经过这次坎坷可以帮你远离那些落井下石的人,长远来说也是好事。发表于 2015-12-30 16:59
时间资本论
注册时间2015-05-07
摩羯座
楼主发表于:2015-12-30 16:41只看该作者
5楼
秋雨秋风 发表于 2015-12-31 00:37
对不起,因为我的亏损, 让阴险小人得逞了 也让你受到牵连了 对不住了
没事~ 就是我确实前天离职的,现在出了这事 哎!
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
6楼
姑且当你是群里的豹子吧。第一,你前天离职的,到今天下午,还挂着韬客管理的名义在那个群里,欺世盗名,是何企图?第二,另一个被秋风任命为群主的韬客管理狮子,六个月前已辞职依然用韬客官方身份管理,你跟他在同一个群里,视而不见并不提醒,往小了说你是没有职业道德,不维护单位形象和利益,往大了说你是同他们勾结,存心欺骗。第三,今天下午,一共三个管理员,你,我,所谓的狮子,假如你说不是你把已经退群的秋风拉进群并给予管理员权限,那就是那个狮子无疑。依旧坐实秋风同前韬客员工合伙欺骗汇友,共同骗财的企图。你发这个帖子,对秋风只会更证实骗子的身份和预谋,哎,可惜自作聪明反自误。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
7楼
秋雨秋风 发表于 2015-12-31 00:40
怎么早点不说, 刚才的2800都转账给别人了。。。。
那个是好东西啊,啊哈哈 别太难过了,秋风。 经过这次坎坷可以帮你远离那些落井下石的人,长远来说也是好事。
泉水叮咚响
注册时间2015-09-06
双鱼座
9楼
秋哥我支持你,我看他们是一些别有用心的人裹挟不明真相的群众,想得到不可告人的目的哈哈emoji-image
jneyxz
注册时间2015-12-30
10楼
2015 BBS 最红的nb 人物 秋雨秋风
秋雨秋风
处女座
11楼
做为一个交易员, 不管是现在还是以后,都肯定会有亏损的时候。。这是不可避免的事情 我一直承认,我确实是亏损了他们的资金。 我直面面对这个事实的时候, 有人就开始作梗, 找其他理由。、。 不管什么理由, 都避不开 我亏损的事实啊 我又不是说 我没有亏损, 是你在胡说
秋雨秋风
处女座
12楼
看看内心分析 ,就知道 这人是多么好的一个心机婊 你的内心全写在你的话里面 QQ图片20151230200644.pngQQ图片20151230200644.png
jneyxz
注册时间2015-12-30
13楼
2015 BBS 最红的nb 人物 秋雨秋风
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

秋雨秋风
处女座
14楼
分析一致认为, 韬客会牺牲掉我这个卒子 好让这几个王八蛋得逞? 我说 了 如果韬客不承认, 你赢了 我承认自己骗子 并且叫你爹 输了自己还不承认, 又开始找其他借口 你理由怎么那么多啊?
blackhole
注册时间2015-06-23
15楼
愿赌服输。 为什么有人交给别人赌,自己却不赌? 难道真以为别人是赌神? 如果真是赌神,根本不缺钱
feener
注册时间2014-09-17
16楼
这个时候还开贴往火坑里跳,到底是什么企图呢
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
17楼
你是大包子?天那,你怎么变身了?emoji-image
1号书橱
注册时间2014-01-18
18楼
总忘密码 发表于 2015-12-31 07:24
你是大包子?天那,你怎么变身了?
我也觉得这个ID挺熟悉!
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
songst
注册时间2010-01-20
20楼
blackhole 发表于 2015-12-31 03:31
愿赌服输。 为什么有人交给别人赌,自己却不赌? 难道真以为别人是赌神?
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]愿赌服输。[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]为什么有人交给别人赌,自己却不赌?[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)] [/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]因为潜意识想把风险规避掉。只愿意接受利润。[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)] [/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]我喊单给我10几年的朋友。都是提前说 亏了我不负责。赚钱了 你最多请我吃顿饭。[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]更何况是操盘呢。[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]都是利益纠葛引起的撕逼大战。[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]我只能对亏损者报以同情。[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]对楼主能承认亏损的勇气 佩服。[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]还是远远的看着吧。[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]投资有风险的。[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]自己如果不能承受这个风险,还是不要参与的好。[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]又说多了。可能惹得一些人不高兴了。[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]sorry.[/backcolor]
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]