论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 114 条
doradora
注册时间2016-01-10
[原创]入金5000.开放围观帐号,求吐糟
83楼 电梯直达
学习一下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
暴力一刀
注册时间2014-10-03
84楼
scgm 发表于 2016-1-10 10:31
感谢大家来捧场!! 非农确实有应该被神化的资格。因为他的意义在于,对于整月行情以及下月非农的指引。 ...
如何用你的投资人密码看呢 我是说在MT4怎么看你的
zhaozl
注册时间2015-10-30
长空飞虹
注册时间2015-01-18
86楼
好贴,上次看过了,今天收藏,免得下次又找不到了
zhbwzg
注册时间2015-07-16
88楼
大神,帐号观摩不了啊
scgm
注册时间2015-12-16
楼主发表于:2016-01-15 14:58只看该作者
89楼
做的太差了。不好意思。我要关闭这个帐号了。以后有空再做的时候再开放帐号。 95064507这个帐号的fxbook地址是 myfxbook.com/members/scgm/scgm/1473574 共入金5000.已出17000.还留800,当个纪念,以后穷了再玩。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scgm
注册时间2015-12-16
楼主发表于:2016-01-18 15:21只看该作者
90楼
这次是入金8000.开放围观帐号和fxbook,再次前来吸运气。 福汇95065323 nZaPhSp1 FXCM-USDReal03 myfxbook.com/members/scgm/scgm1/1485276 到年底了比较忙,可能来的时间比较少。诸位大神助我上百万吧!!!

上百万!发表于 2016-01-18 15:25
kensonn
注册时间2015-08-24
降龙十八掌
注册时间2016-01-17
92楼
不是兄弟吹牛,曾经为了追一女孩,显出自己玩金融的高端,2万美金的实盘账户,一周做到5万多。然后出金,继续开户,第二周又是5万多盈利,连续四周,盈利20多万美金,终于抱得美人归。兄弟们怎么看?是不是很羡慕我的技术?实话告诉大家,对外汇我毛都不是,谁跟我做谁亏!兄弟我只是开了个对冲账户,一个账户做多,一个账户做空,仓位重重的搞,爆仓的账户藏起来,盈利的给妹子看。呵呵!一周换一个账号,只是新开两个对冲账户而已。妹子眼里看到的就是我不停的赚啊赚。跟那些专业搞外汇的不同在于,兄弟我要经常换账户。这些钱是家里让我买房子的,在我聪明的运作下,泡到一个白富美妹子。结局大家可想而知了,妹子家人要投资500万让我做,吓的兄弟我只能玩失踪,听说还找了我几个月。一个账户没有连续半年交易时间,没有个几十万美金的整体盈利,不是障眼法,就是昙花一现。可惜论坛里还不曾有这样的高人,有的话兄弟愿意舍身追随,呵呵!有几个技术派,有高手的神似,又看不透。兄弟我的经验分享给大家,暴利不是梦,白富美不是梦,一个对冲账户全搞定!希望兄弟们在自己的妹子面前面子十足。前
降龙十八掌
93楼
不是兄弟吹牛,曾经为了追一女孩,显出自己玩金融的高端,2万美金的实盘账户,一周做到5万多。然后出金,继续开户,第二周又是5万多盈利,连续四周,盈利20多万美金,终于抱得美人归。兄弟们怎么看?是不是很羡慕我的技术?实话告诉大家,对外汇我毛都不是,谁跟我做谁亏!兄弟我只是开了个对冲账户,一个账户做多,一个账户做空,仓位重重的搞,爆仓的账户藏起来,盈利的给妹子看。呵呵!一周换一个账号,只是新开两个对冲账户而已。妹子眼里看到的就是我不停的赚啊赚。跟那些专业搞外汇的不同在于,兄弟我要经常换账户。这些钱是家里让我买房子的,在我聪明的运作下,泡到一个白富美妹子。结局大家可想而知了,妹子家人要投资500万让我做,吓的兄弟我只能玩失踪,听说还找了我几个月。一个账户没有连续半年交易时间,没有个几十万美金的整体盈利,不是障眼法,就是昙花一现。可惜论坛里还不曾有这样的高人,有的话兄弟愿意舍身追随,呵呵!有几个技术派,有高手的神似,又看不透。兄弟我的经验分享给大家,暴利不是梦,白富美不是梦,一个对冲账户全搞定!希望兄弟们在自己的妹子面前面子十足。
降龙十八掌
94楼
不是兄弟吹牛,曾经为了追一女孩,显出自己玩金融的高端,2万美金的实盘账户,一周做到5万多。然后出金,继续开户,第二周又是5万多盈利,连续四周,盈利20多万美金,终于抱得美人归。兄弟们怎么看?是不是很羡慕我的技术?实话告诉大家,对外汇我毛都不是,谁跟我做谁亏!兄弟我只是开了个对冲账户,一个账户做多,一个账户做空,仓位重重的搞,爆仓的账户藏起来,盈利的给妹子看。呵呵!一周换一个账号,只是新开两个对冲账户而已。妹子眼里看到的就是我不停的赚啊赚。跟那些专业搞外汇的不同在于,兄弟我要经常换账户。这些钱是家里让我买房子的,在我聪明的运作下,泡到一个白富美妹子。结局大家可想而知了,妹子家人要投资500万让我做,吓的兄弟我只能玩失踪,听说还找了我几个月。一个账户没有连续半年交易时间,没有个几十万美金的整体盈利,不是障眼法,就是昙花一现。可惜论坛里还不曾有这样的高人,有的话兄弟愿意舍身追随,呵呵!有几个技术派,有高手的神似,又看不透。兄弟我的经验分享给大家,暴利不是梦,白富美不是梦,一个对冲账户全搞定!希望兄弟们在自己的妹子面前面子十足。

你俩现在如何,结婚了吗发表于 2016-01-19 02:09
降龙十八掌
95楼
鉴于兄弟我的教训,对冲账户给追到手的妹子高兴高兴就行了,或是自己意淫一下,一周1倍多的赚,给朋友吹吹牛逼,呵呵。反正就是自己左右的钱交给右手。仓位越重越刺激啊。玩归玩想好好交易的,还是把一个账户长时间做下来。一个账户出金10几次,几十次,一个账户翻几十倍,不用说,淘金黄沙始见金,高手问世啦!
华尔街之狼X
注册时间2015-12-28
96楼
降龙十八掌 发表于 2016-1-19 00:34
不是兄弟吹牛,曾经为了追一女孩,显出自己玩金融的高端,2万美金的实盘账户,一周做到5万多。然后出金,继 ...
emoji-image所以说一切都是为了把妹么
djadu
注册时间2014-06-21
97楼
降龙十八掌 发表于 2016-1-19 00:42
鉴于兄弟我的教训,对冲账户给追到手的妹子高兴高兴就行了,或是自己意淫一下,一周1倍多的赚,给朋友吹吹 ...
不愧是降龙十八掌,不是有两把刷子能搞出来的,哈哈
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
98楼
不是兄弟吹牛,曾经为了追一女孩,显出自己玩金融的高端,2万美金的实盘账户,一周做到5万多。然后出金,继 ...
你俩现在如何,结婚了吗
降龙十八掌
99楼
情节跟拍电视剧一样,我失踪四个月,他家雇人找我,私家侦探都找了,还报警了。兄弟我吓得半死,主动上门道歉。可是她家里人死活不相信。更晴天霹雳的事,她说她怀孕了,差点没吓傻我!我自从见过她家人就不想处了,一家势力鬼,守财奴,见钱眼开的主。后来了解之后才清楚,她家公司搞大了,银行贷了几百万款,到期了催着还,外面项目款还欠着2千多万。给我操作的500万还是借的高利贷,指望我翻身,把兄弟我当成救命稻草了。兄弟我怎么解释他们都不信,当时就跟被绑架一样,她天天陪我睡,她家人还有几个亲戚朋友也在,说是股东,每天好酒好菜伺候着我。没办法,逼着兄弟我做啊!要是我做了,500万的高利贷,后果大家可想而知,兄弟我小命不保不说,他们家也得家破人亡。黑市的高利贷是要命的!就在这危难之际,悬崖边上还好兄弟我聪明,也是逼出来的吧,急中生智,化险为夷,现在想想后怕,NND!!
降龙十八掌
100楼
情节跟拍电视剧一样,我失踪四个月,他家雇人找我,私家侦探都找了,还报警了。兄弟我吓得半死,主动上门道歉。可是她家里人死活不相信。更晴天霹雳的事,她说她怀孕了,差点没吓傻我!我自从见过她家人就不想处了,一家势力鬼,守财奴,见钱眼开的主。后来了解之后才清楚,她家公司搞大了,银行贷了几百万款,到期了催着还,外面项目款还欠着2千多万。给我操作的500万还是借的高利贷,指望我翻身,把兄弟我当成救命稻草了。兄弟我怎么解释他们都不信,当时就跟被绑架一样,她天天陪我睡,她家人还有几个亲戚朋友也在,说是股东,每天好酒好菜伺候着我。没办法,逼着兄弟我做啊!要是我做了,500万的高利贷,后果大家可想而知,兄弟我小命不保不说,他们家也得家破人亡。黑市的高利贷是要命的!就在这危难之际,悬崖边上还好兄弟我聪明,也是逼出来的吧,急中生智,化险为夷,现在想想后怕,NND!!

不知那家人家后来怎么样了发表于 2016-07-15 23:10
个性签名

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
101楼
太精彩了!! 继续
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
103楼
大侠好,第一次知道对冲可以这么玩。长见识了。 佩服佩服。
个性签名

顺势而为,上善若水。

广告
前往
共 114 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]