论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 114 条
scgm
注册时间2015-12-16
[原创]入金5000.开放围观帐号,求吐糟
楼主发表于:2016-01-05 02:34只看该作者
43楼 电梯直达
本帖最后由 scgm 于 2016-1-5 10:59 编辑 画出年内小时线只是为了培养盘感,对新手来说是一种锻炼方式。 并不是说你画得出线了就一定能赚钱,只能很浅显的说明你努力了。 对于想快速成长的新手来说,这是最基本的基础,也是捷径,在刚做的前两年,我能随手画出两年内的小时线,包括清晰的记得在每一个位置美连储和非农的动向。 其实我做外汇只有三年时间,之前也没接触过其它的股票之类。因为穷…… 13年的时候曾经入金500,最低只有190,两个月时间最高时5.6万,最后重仓爆了。 在这里我只敢说现在每月稳定盈利1万美以上,并不是想说我牛B。 因为没有100万美以上的资金在外汇行业都不算入门。 如果你做外汇超过1年了,你也认为你努力了,但还是没有理想的结果。 建议赶紧离开这个行业。青春无限好,浪费时间在这里太不值得,太多人被淹没了。 做外汇,不会充分利用杠杆赚钱的人,是不适合在这里混的。

随手画出两年内的小时线?你在骗谁呢发表于 2016-01-05 16:06
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scgm
楼主发表于:2016-01-05 03:03只看该作者
44楼
你们可以看我外汇的单。英磅和标普的,都是底部的多单和顶部的空单,不是赚不到钱, 实在手痒,但是一想不值得,要合理的利用资金,把有限的资金守着,放到更有把握的行情里,这更重要。 时间不等人。行情抓不完,不能太贪心
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
45楼
学习,再多讲点,心得,方法。好贴会有人看。
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
holdpc
注册时间2014-09-10
47楼
向楼主学习,期待楼主多讲讲
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
裘千仞
注册时间2015-07-31
49楼
嗯,,不错,,myfxbook晒单具备公信力,,支持一下
阿基米德
注册时间2015-07-15
50楼
楼主很洒脱啊!呵呵…………我有个疑问,你“到了”一月一万的赢,福汇咋不弄你呢? 当年“老子”要是经常赢,福汇就让“老子”经常下单排队,滑点乱止损弄错你的,还只赔一次。下次还那样说要它陪,你把耶伦姑妈喊来帮场子都没用,就硬说是你的责任。 那个40条理念,大多很好、认同, 但有几条很误导人。以“老子”的浅识愚见不认同啊。 37条,很早就想过,比如自己住院、眼睛瞎了还怎么交易?只能听报数、算各时段收盘价格,头脑描述出一、二条价格均线的走势即可亦或裸K什么样子,靠XX简单系统来简单交易。emoji-imageemoji-image
阿基米德
51楼
楼主很洒脱啊!呵呵…………我有个疑问,你“到了”一月一万的赢,福汇咋不弄你呢? 当年“老子”要是经常赢,福汇就让“老子”经常下单排队,滑点乱止损弄错你的,还只赔一次。下次还那样说要它陪,你把耶伦姑妈喊来帮场子都没用,就硬说是你的责任。 那个40条理念,大多很好、认同, 但有几条很误导人。以“老子”的浅识愚见不认同啊。 37条,很早就想过,比如自己住院、眼睛瞎了还怎么交易?只能听报数、算各时段收盘价格,头脑描述出一、二条价格均线的走势即可亦或裸K什么样子,靠XX简单系统来简单交易。
阿基米德
52楼
楼主很洒脱啊!呵呵…………我有个疑问,你“到了”一月一万的赢,FU汇咋不弄你呢? 当年“老子”要是经常赢,FU汇就让“老子”经常下单排队,滑点乱止损弄错你的,还只赔一次。下次还那样说要它陪,你把耶伦姑妈喊来帮场子都没用,就硬说是你的责任。 那个40条理念,大多很好、认同, 但有几条很误导人。以“老子”的浅识愚见不认同啊。 37条,很早就想过,比如自己住院、眼睛瞎了还怎么交易?只能听报数、算各时段收盘价格,头脑描述出一、二条价格均线的走势即可亦或裸K什么样子,靠XX简单系统来简单交易。
阿基米德
53楼
楼主很洒脱啊!呵呵…………我有个疑问,你“到了”一月一万的赢,FU汇咋不弄你呢? 当年“老子”要是经常赢,FU汇就让“老子”经常下单排队,滑点乱止损弄错你的,还只赔一次。下次还那样说要它陪,你把耶伦姑妈喊来帮场子都没用,就硬说是你的责任。 那个40条理念,大多很好、认同, 但有几条很误导人。以“老子”的浅识愚见不认同啊。 37条,很早就想过,比如自己住院、眼睛瞎了还怎么交易?只能听报数、算各时段收盘价格,头脑描述出一、二条价格均线的走势即可亦或裸K什么样子,靠XX简单系统来简单交易。
阿基米德
54楼
guoguangxxt
注册时间2015-10-28
55楼
支撑楼主 关注
scgm
楼主发表于:2016-01-05 09:37只看该作者
56楼
小号用福汇。大号用盈透。我开户的时候就跟他们客服说过了。不要给我开对赌户。 我就是来赚钱的,赚你们的钱不好意思。结果怎么样我也不清楚。 滑点是有,滑点就不评论了,我经常滑盈利。哈哈~掉线的话,偶尔有掉。掉了就用手机。掉的比较少。
scgm
楼主发表于:2016-01-05 10:18只看该作者
57楼
我想问下myfxbook 现在怎么不自动更新了。之前一直都是自动更新的。现在都有19个小时没更新了。要怎么操作? 用了这book没几天。不知道怎么弄。里面全是英文。百度翻译都快找瞎了。
kensonn
注册时间2015-08-24
58楼
scgm 发表于 2016-1-5 08:14
这个还真不怕被人学了。盈利来自长期的稳健收入,不是一两单决定成败的。 fxbook应该也可以学吧。 告诉大 ...
如果做交易的朋友 ,能够把盘感到活按楼主的所说的做到,赚钱就很容易了。
zhbwzg
注册时间2015-07-16
59楼
fxbook不知道如何弄,一头雾水。。。
ahuangabc
注册时间2010-06-12
60楼
楼户能简单的说说分析方法吗?是裸K,指标还是什么方法?最好能放张图上来分析一下,感谢!
个性签名

scgm
楼主发表于:2016-01-05 15:54只看该作者
61楼
本帖最后由 scgm 于 2016-1-6 00:05 编辑 曾经刚学外汇的时候,有一个人跟我说过一句话。大道至简。裸K线最能反应市场。当时什么都不懂,我信以为真。结果就这样一直坚持了下来。 不要笑我。我真不会用指标。之前13年的时候25%和75%的回调非常到位。那时我经常用百分比线。后来不灵泛就逐渐没用过了。 实话说,我做单只参照两样东西,一是感觉,二是线走的好不好看。简单的总结就是我长期盈利来自于盘感和经验。 底和顶不是预测出来的,是靠他走出来的,我只对黄金熟,所以只说黄金。黄金的中枢,或者说支点,在于美联储和非农。 首先看他的百位破线,再看盘整幅度或者说趋势力度。再观察他的月初月尾走线。之前顶和底的位置、形态。配合规律性支点美联储和非农。 整月的行情,尽在手中。随他走。我只取一小部分。足够了。 还有,分析历史图形和预测之后的走势是没有任何意义和价值的,只会误导自己以及在做错的情况下被麻痹。做外汇,不要想着偷懒。 自己去从里面找自己看得懂的规律。对于还没能稳定盈利的人来说,熟背一年内的小时线走势是最基本的基础。去找那种一切都在掌中的感觉。 你有什么样的付出和智慧,市场会给你什么样的回应。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
62楼
scgm 发表于 2016-1-5 10:34
画出年内小时线只是为了培养盘感,对新手来说是一种锻炼方式。 并不是说你画得出线了就一定能赚钱,只能很 ...
随手画出两年内的小时线?你在骗谁呢
前往
共 114 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]