论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
查看:2599回复:61
黑狼
注册时间2005-03-28
东郭ABC:AB夹角区的作用
楼主发表于:2005-06-29 12:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黑狼
楼主发表于:2005-06-29 12:42只看该作者
2楼
个性签名

黑狼
楼主发表于:2005-06-29 12:42只看该作者
3楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
烟雨袅袅
注册时间2005-05-02
5楼
师傅,报到学习,
个性签名

佛曰:笑着面对.不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改 ...

一山
注册时间2004-11-18
6楼
学习,辛苦了...
zhj0313
注册时间2004-11-20
图文并茂奖
冷月星光
注册时间2004-03-04
8楼
老师辛苦,谢谢!!!收藏继续学习!!!emoji-imageemoji-imageemoji-image
蓝天白云
注册时间2004-10-21
9楼
CHF15M 这样画对吗?chf15M.GIFchf15M.GIF
蓝天白云
10楼
如果A、B点选对的话 下面出现是就应该是C点了,对吗?chf15M-2.GIFchf15M-2.GIF
个性签名

等待方向,果断出击,耐心持有

黑狼
楼主发表于:2005-06-29 14:45只看该作者
11楼
第二图B线连接的两个点有误,C线正确 我的图,AB合一,C点是临时的,做为一道防线,如果继续上行则C将会出现那么此时的B线就可改为A线了不知我说明了没有.:lolbb.gifbb.gif
黑狼
楼主发表于:2005-06-29 14:47只看该作者
12楼
呵呵没想到画出这么一个图来将就着看吧,
蓝天白云
13楼
Originally posted by 黑狼 at 2005-6-29 22:45 第二图B线连接的两个点有误,C线正确 我的图,AB合一,C点是临时的,做为一道防线,如果继续上行则C将会出现那么此时的B线就可改为A线了不知我说明了没有.:lol
仔细看,看出来了 首先,A点位置对吗? 为何C点是临时的? 是考虑连线的延长作用吗?
蓝天白云
14楼
如果C点确认,那么紫红色的圈就应该是假破了 而蓝色的框就是真破后的确认了?chf15M-3.GIFchf15M-3.GIF
蓝天白云
15楼
如果破了上面的C线 那就应该反向了? 这个是5M的图, 我在图中的两个红色手指间做了个波段chf5M.GIFchf5M.GIF
黑狼
楼主发表于:2005-06-30 00:22只看该作者
16楼
Originally posted by 蓝天白云 at 2005-6-30 00:10 仔细看,看出来了 首先,A点位置对吗? 为何C点是临时的? 是考虑连线的延长作用吗?
A点正确,C点首先做为临时的原因是,有可能还会继续上涨,如下图.黄色的ABC,当然这只是假设,还要看后面行情的发展。Snap2.gifSnap2.gif
黑狼
楼主发表于:2005-06-30 00:27只看该作者
17楼
蓝天白云后面的追踪图画得非常好,你做的那个波段也不错。看来你适合用ABC方法操作。恭喜你。:lol:handshake
蓝天白云
18楼
Originally posted by 黑狼 at 2005-6-30 08:27 A点正确,C点首先做为临时的原因是,有可能还会继续上涨,如下图.黄色的ABC,当然这只是假设,还要看后面行情的发展。
我知道了,为什么C点是临时的 是时间周期的因素 当选用短时间周期的时候(比如5M),如果出现明显的反弹,则在当时的周期里,能有效确认C点的位置 如果反弹不明显,那么在上一级的周期(比如15M)中,可能是处于隐没状态的 如果,当时的C点无效,可以改用上一级的周期图,继续寻找 这样理解对吗?
黑狼
楼主发表于:2005-06-30 02:44只看该作者
19楼
等我看完电影再回答你的问题好吗呵呵
个性签名

蓝天白云
20楼
这是同一时段,不同周期的图 可以看出来,我昨天做的只是第一段,因为时间关系,后半夜运动所花费的时间比较长. [ Last edited by 蓝天白云 on 2005-6-30 at 10:50 ]CHF15M.GIFCHF15M.GIFCHF5M.GIFCHF5M.GIF
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]