论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 99 条
kimfufree
注册时间2007-01-29
天秤座
[欧元]门外汉转型升级为智能交易者----2016年结合EA专搞EURUSD
楼主发表于:2015-12-28 06:47只看该作者
20楼 电梯直达
张翠山 发表于 2015-12-28 13:54
我觉得这个图稳定的话,就不用人工了,纯ea做就好了。 这曲线挺好的,人为干预怕要破坏节奏
人的追求是无限高的.不会满足于回测结果,一定会去优化的.一定会去干扰的,只是有了EA提示,干扰结果不会太坏.
个性签名

汇神专一郎

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kimfufree
天秤座
楼主发表于:2015-12-28 06:48只看该作者
21楼
scalping 发表于 2015-12-28 13:37
刚才没事就在我的环境下测了一下,完全按楼主的参数,结果和楼主差不多。
牛人,怎么搞到99%回测质量的?
kimfufree
天秤座
楼主发表于:2015-12-28 06:51只看该作者
22楼
smile2u 发表于 2015-12-28 14:00
测了一下,效果很强劲,谢谢楼主。 用excel算出了共交易152手,盈利11200,减去6*152的手续费,净盈利1028 ...
这个更牛,我都不会用excel计算.越算越兴奋了呢.怎么办,再兴奋卖房的冲动都有了.
scalping
注册时间2015-01-14
23楼
楼主,去年效果不行,还要需要努力。
kimfufree
天秤座
楼主发表于:2015-12-28 07:37只看该作者
24楼
scalping 发表于 2015-12-28 15:34
楼主,去年效果不行,还要需要努力。
:lol,是的.还没有开发出通杀的EA.增加一个布林线高抛低吸有可能可以通杀.
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
25楼
为什么1分钟周期的测试和1小时周期的测试结果一样?交易数量,手数都一样。
绝处逢生
注册时间2009-12-03
积极参与奖
26楼
我的ea才355行.............楼主的2000多行......................我在ea上面要学的东西太多了 得好好研究研究啦 谢谢楼主
kimfufree
天秤座
楼主发表于:2015-12-28 15:24只看该作者
27楼
smile2u 发表于 2015-12-28 22:31
为什么1分钟周期的测试和1小时周期的测试结果一样?交易数量,手数都一样。
数据使用周期已经设死了60分钟,想测其它周期请更改周期参数。 补充内容 (2015-12-29 10:33): 谢谢提供99%方法。小时均线交易要求不高,结果走差不会太离普。

原来是这样啊。那分享给你一个办法。用TDS网站的csv2fxt脚本,生成的fxt文件里的tick可选带有真实点差,配合TDS就可以进行带真实点差的回测,模型质量为99%。[/backcolor] TDS有7天试用期,虽然机器换新系统容易,发表于 2015-12-28 16:11
kimfufree
天秤座
楼主发表于:2015-12-28 15:25只看该作者
28楼
绝处逢生 发表于 2015-12-28 22:48
我的ea才355行.............楼主的2000多行......................我在ea上面要学的东西太多了 得好好 ...
真正有用的也就上百行。其它的都是辅助显示的。
smile2u
积极参与奖
29楼
kimfufree 发表于 2015-12-28 23:24
数据使用周期已经设死了60分钟,想测其它周期请更改周期参数。
原来是这样啊。那分享给你一个办法。[backcolor=rgb(239, 243, 246)]用TDS网站的csv2fxt脚本,生成的fxt文件里的tick可选带有真实点差,配合TDS就可以进行带真实点差的回测,模型质量为99%。[/backcolor] [backcolor=rgb(239, 243, 246)]TDS有7天试用期,虽然机器换新系统容易,可要用新邮箱申请激活码还是比较麻烦。不过值得跑严格测试的EA真的太少了。[/backcolor] [backcolor=rgb(239, 243, 246)] [/backcolor]

我记得我以前设过实际点差,测的结果是零,以为是数据的问题,以后参数就每次只设定固定点差了,csv一直是从dukascopy下的。发表于 2015-12-28 16:24
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
注册时间2015-01-14
30楼
smile2u 发表于 2015-12-29 00:11
原来是这样啊。那分享给你一个办法。用TDS网站的csv2fxt脚本,生成的fxt文件里的tick可选带有真实点差, ...
我记得我以前设过实际点差,测的结果是零,以为是数据的问题,以后参数就每次只设定固定点差了,csv一直是从dukascopy下的。

据我的使用经验是,csv2fxt里选择真实点差那项,fxt里才有ask,还必须由结合TDS的mt回测时才能读到。发表于 2015-12-28 16:42
smile2u
积极参与奖
31楼
scalping 发表于 2015-12-29 00:24
我记得我以前设过实际点差,测的结果是零,以为是数据的问题,以后参数就每次只设定固定点差了,csv一直 ...
据我的使用经验是,csv2fxt里选择真实点差那项,fxt里才有ask,还必须由结合TDS的mt回测时才能读到。不用真实点差测,结果和真实情况相差太大了。fixed点差下,测试结果一个个比一个逆天。真实点差下全都歇菜了。 这大概就是EA不靠谱的印象的来源。
第三帝国老邪
注册时间2015-04-29
kimfufree
天秤座
楼主发表于:2015-12-29 03:18只看该作者
33楼
EA做空了。这单胜算不高,得手工处理。 支持位仍然以1.0930为基准。 QQ图片20151229111915.png
zhch
注册时间2013-05-07
男儿本色
注册时间2014-11-24
35楼
很给力呀,赚钱了捐赠
kimfufree
天秤座
楼主发表于:2015-12-29 08:24只看该作者
36楼
男儿本色 发表于 2015-12-29 15:37
很给力呀,赚钱了捐赠
emoji-image。亏钱了怎么办?赶快会拜佛祖。
kimfufree
天秤座
楼主发表于:2015-12-30 02:27只看该作者
37楼
预想节奏跟不对。EA做空被我早早平掉了,得不偿失。 现在这个迹像又回到之前说的ABCD的D点,1.0840左右。 等小时图重回金叉再做多。 QQ图片20151230102806.png
chfb
注册时间2009-06-11
38楼
kimfufree 发表于 2015-12-30 10:27
预想节奏跟不对。EA做空被我早早平掉了,得不偿失。 现在这个迹像又回到之前说的ABCD的D点,1.0840左右。 ...
31 109是什么止损吗?
kimfufree
天秤座
楼主发表于:2015-12-30 06:10只看该作者
39楼
chfb 发表于 2015-12-30 12:56
31 109是什么止损吗?
不是的。前面的数字是均线交叉收缩或扩张最近的柱数,后面是发生交叉时的总柱数。 这些柱数在10以内是建单时机。
前往
共 99 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]