论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:939回复:8
freefly
注册时间2003-05-10
老ID新级别
楼主发表于:2005-06-28 12:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
03年的帐号又被我翻出来,不过级别已经成为最低等。所以冒水加点儿经验值。 历史相似吗?历史当然相似,大脑是个制造模式的地方,所以才有模式识别这门研究课程;人类的认知能力能分门归类几乎所有的现象,余下的通常归为UFO,:P; 历史重演吗?当然不会,你心爱的货币朝着你的方向远去的时候,留下的只有你孤零零的影子;或许当我拥有时间机器的时候可以,不过如果大家都有一台呢??? 为什么预测不可靠,因为未来的不确定性,你预测出911吗?你预测出明年这个城市降雨量有多少?你连你下周这个时间在哪里都说不准;当然大部分人会说在电脑前,过了一周之后大部分人中的大部分人也会发现自己正确,这就是概率。虽然预测不可靠,但不妨碍我们作些概率很大的判断,比如明天地球不会爆炸,明天不带雨伞也可以。 预测的准确率上去,就一定赚钱了?未必。赚钱与正确率没有显著的关系。事实上,许多人赚到钱是因为偶尔几次的大盈利;许多人亏掉钱是因为偶尔几次的大出血。 许多人常常拿正确率低来批判技术分析,也正犯了上述错误,你首先要告明白:你是想赚到钱还是当个先知?大部分人一直没搞清。 不过我也并非技术分析派,虽然我把它当作常用工具。 我是怀疑论者,因为我知道市场有许多面,大家都在瞎子摸象,都只看到支持自己的一面;当另外一面展现的时候,巨亏出现,除了灵活的、随时检讨自己的人。我怀疑我做的时候是否正确,因为总有一个错误在你的前面。:lol [ Last edited by freefly on 2005-6-28 at 20:57 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

网络无限 自由飞翔

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
绿色山谷
注册时间2005-05-03
lhstone
注册时间2005-06-04
3楼
呵呵,楼主悟道中。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yakliu
注册时间2005-04-27
4楼
好文,值得一顶
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
九天黑龙
注册时间2004-11-16
5楼
好文章,学习。。。
个性签名

一边读孙子兵法,一边和汇市做买卖。

云朵
注册时间2004-12-04
6楼
好文,顶
google
注册时间2005-05-24
7楼
按你的说法:行情基本上是不可知的,输赢只是因为偶尔的几次大输赢. 不同意! 行情是概率事件,在找不到你认为概率倾向于你的时候,不下注,不能排除研究市场熟悉市场后让胜率提高的可能性.不能用完全不可预测的事件来以偏概全. 很多事情在重复,是因为让这些事发生的主体的惯性,很大程度上是人的思维模式的惯性,这是所有技术分析的基础. 从现象让看,偶尔的几次大输赢是个比较普遍的现象,决定了很多人最终的输赢,这对热中于投机的朋友是个很好的提醒,你的操作方式至少要让偶尔的大赢是有可能实现的,这是我从根本上否定短线操作的原因,你想好了只赢10点你就不可能再多赢1点,你想只输10点就没那么方便了,让交易成本成为你最大的敌人是很不明智的.
捞钱王
注册时间2005-06-12
8楼
:lol比如两个人考试,一个考100分满分,我就赌他下次得99分,一个考0分,我就赌他下次最少得1分. 这就是汇市赌博的根本~嘿嘿~
云朵
注册时间2004-12-04
9楼
Originally posted by 捞钱王 at 2005-6-29 07:18 :lol比如两个人考试,一个考100分满分,我就赌他下次得99分,一个考0分,我就赌他下次最少得1分. 这就是汇市赌博的根本~嘿嘿~
emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image^_^

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]