论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:2764回复:36
我的英雄
注册时间2004-10-26
李4000,你太牛了!
楼主发表于:2005-06-27 09:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
周五在108.95买了日元,今天看着日元跌啊跌,心里非常郁闷 上外汇宝转一转,看见李4000还在说要逢低吸纳日元,心情轻松多了, 想想有好多人花了4000块买建议,在101,102买了日元,我就想笑, 当时4000哥叫大家被套牢了就出去旅游,现在春天过去,夏天到了,旅游也该回来了,看到109的日元,不知道买了4000元高级版本的人有没有打死他的冲动, 呵呵
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

为民族崛起而投机
财上平如水,人中直似衡

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hujingting
注册时间2005-03-01
2楼
他可能会叫再出去旅游一次,不过这次要走远点
九道
注册时间2005-03-04
3楼
晕倒 反向指标的开山鼻祖 他说逢低吸纳 就要小心了 他靠做单赚不到钱 只好靠卖汇评
荧荧
注册时间2004-05-17
4楼
l楼主说的对呀,这号大师不提也罢.大家都心知肚明的.
lhstone
注册时间2005-06-04
5楼
中国股市黑嘴的孪生怪胎!
f18
注册时间2004-04-02
langren
注册时间2003-11-11
9楼
旅游走的太近了!其实他是叫大家去太空旅游的。
我不是高手
注册时间2004-08-08
10楼
其实也够难为他的了,现在还坚持到各地巡回讲演,其实这行里做客户不容易做评论也不容易啊!
mix
注册时间2005-05-14
11楼
估计4000最后会建议大家到日本去旅游一趟。这样不就全解套啦
google
注册时间2005-05-24
12楼
是什么人啊?姓李应该是中国人?为什么这么多人说他?
瑞士法郎
注册时间2005-05-31
13楼
他啊,可能是脑袋让门给挤到了,要么就是让LV给踢了!
wanglu232323
注册时间2005-02-17
14楼
Originally posted by hujingting at 2005-6-27 17:14 他可能会叫再出去旅游一次,不过这次要走远点
估计4千大哥这次会让大家去日本靖国神社参拜参拜...;P然后借道北海道去旅游!:handshake
个性签名

成る志あればことついになる

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
rick_321
注册时间2005-01-15
15楼
哈哈,赚黑心钱的东西
外汇小菜鸟
注册时间2004-05-05
16楼
李骏本人水平不低,但是讲座太多,无法潜心研究行情,才导致现在的局面。 如果有人能够近距离的接触李骏,你会发现他的工作辛勤程度远非一般人能够想象的。 做这行评论很难,说对10次未必有人夸你,说错1次所有人都骂你。各位如有在外汇公司做分析的一定都能体会到。
yzjd
注册时间2005-02-17
17楼
这个公司又推出的SAM黄我是见识了,和李4000一个档次,被骗2000大洋,更可笑的是明明止损的点子放入止赢中,虚增赢利点,巨恶心!!!!
xiaohaha
注册时间2005-03-30
18楼
Originally posted by 九道 at 2005-6-27 17:16 晕倒 反向指标的开山鼻祖 他说逢低吸纳 就要小心了 他靠做单赚不到钱 只好靠卖汇评
靠卖汇评的人,看中了方向大部分是靠运的,如果真有水平那用卖汇评维生,如果真的有水平又想教人的好人,是不会提收费的.
注册时间2003-08-03
19楼
难啊.我也亏是应该的.谁叫我是菜鸟呢.还是这里的老师好
dcq
注册时间2004-06-13
20楼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

我的英雄
注册时间2004-10-26
楼主发表于:2005-06-27 12:22只看该作者
21楼
Originally posted by 外汇小菜鸟 at 2005-6-27 18:50 李骏本人水平不低,但是讲座太多,无法潜心研究行情,才导致现在的局面。 如果有人能够近距离的接触李骏,你会发现他的工作辛勤程度远非一般人能够想象的。 做这行评论很难,说对10次未必有人夸你,说错1次所有 ...
问题是他死不认错,死都说叫大家别止损,特别在105的时候,他怎么说的,“我们终于开始大把大把的赚钱了!”“有打通我电话坚持不止损的朋友有福气了”这种话,不知道害死多少人, 要是105跑了,现在再进场,也等于赚了400个点啊!
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]