论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 467 条
查看:22694回复:466
wise_ambitioner
注册时间2004-08-10
6/27--7/01 wise 观日、看美指,作欧系!
楼主发表于:2005-06-26 11:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1、新的一周开始,祝愿大家在新的一周继续保持好的心情,在炎热的夏季享受做汇的愉快! 2、转贴一则卡内基的话送给大家:能完成丰功伟业的人,多半是那些在看来毫无希望的处境下仍努力不懈的人。 3、我在此强调一下,我是个普通的汇友,曾经和很多初入这个市场的朋友一样,也茫然不知所从,我只是有那么一点幸运吧!这几年从美元强盛到下跌的整个过程基本上都经历了,感受到市场的残酷的一面,也从中悟出很多的道理(既有技术方面,也有做人方面)。所以在talk上喊单,让大家和我一起分享做汇的愉快、等待行情的焦急心情、更多是恐惧(我在大多数都是这种心情,尤其当我进入这个市场后,我更深地体会这种心情,呵呵!)。为了战胜这种感觉,我每天充实着自己,更多的时间除了看汇就是在看书、看资料、看各个数据、看各个消息面等等,完善着自己,也只做到一点点。所以,有考虑不周之处,请大家海涵!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

如人饮水,冷暖自知。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
arcticfox
注册时间2005-04-28
2楼
顶!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sakamoto
注册时间2005-05-13
3楼
Originally posted by wise_ambitioner at 2005-6-26 19:45 1、新的一周开始,祝愿大家在新的一周继续保持好的心情,在炎热的夏季享受做汇的愉快! 2、转贴一则卡内基的话送给大家:能完成丰功伟业的人,多半是那些在看来毫无希望的处境下仍努力不懈的人。 3、我在此强调 ...
wise 我来支持你!:handshake:handshake
狼王
注册时间2004-12-19
友爱维和奖幽默灌水奖
4楼
顶!
个性签名

俺滴快乐,俺做主...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
注册时间2003-08-03
5楼
Originally posted by wise_ambitioner at 2005-6-26 19:45 1、新的一周开始,祝愿大家在新的一周继续保持好的心情,在炎热的夏季享受做汇的愉快! 2、转贴一则卡内基的话送给大家:能完成丰功伟业的人,多半是那些在看来毫无希望的处境下仍努力不懈的人。 3、我在此强调 ...
谢谢wise:handshake:victory:我坚决支持.学习
everyday
注册时间2005-03-16
楼主发表于:2005-06-26 12:06只看该作者
7楼
我先开始谈谈原油,周五原油的价格达到:60美元/桶,收在:59.84美元/桶,从关键支撑位:48.00开始,已上涨了:12.00美元。中间有几个关键价位:52.40、56.00、58.00。从5月下旬到6月下旬短短一个月,拉升速度之快是这两年都罕见的。我注意到三月份国际货币基金组织的一份报告,当原油价格升到:80.00美元/桶时,美国实际GDP值下降最多:0.9%,日本:0.8%,而对中国的影响大于日本,呵呵!也就是在0.8-0.9%之间。从这个现象我在思考两个问题:1、就是我当初讲过的,让人民币升值,规避这种上涨带来的风险,但又会引发出口成本上升问题,同样会影响到中国的经济;2、美元的下跌还未到位问题,可能这个问题到目前来讲有点不适时宜。但,从深层次来讲,美元大跌也非常合乎逻辑,毕竟双赤是实实在在存在那里,而且还不断地创出新高,光靠格老提利息,不从根本解决问题是无法让美元能真正反转的。现在这场原油的博弈也就是美元和人民币的博弈,棋面已经展开,大家观棋做汇,不亦乐乎?
zhzr0628
注册时间2005-04-08
楼主发表于:2005-06-26 12:23只看该作者
11楼
原油影响汇市,这点大家已存在共识了。毕竟经济的发展离不开产品价格的变化。原油所影响的加元,加元在5月16日的1.2727开始上涨,基本上适合原油的价格配合着走的,最低达到:1.2266。为何目前它在:1.2340上下等幅波动,而在未创出新高,这是庄家的一个策略考虑:第一点、从叉盘角度,它对欧系货币已上涨到位,再涨的可能性极小了,价格是围绕着价值,当他偏离过远时,自然要回归!第二点、如果把加元持续做上去,那不是清晰地告诉市场,美元要跌了,因为一个货币的先行指标已开始显示了,呵呵!永远不会让你看出方向,这是庄家根本立场。那么,我就来谈谈加元叉盘:加瑞:1.0300(跌破该位,反转),目标为:1.0200(暂时先看到这)。欧加:1.4970(反转位),先看:1.5030。镑加:2.2500(站上该位,反转),暂看:2.2600。加日:88.20,暂看:87.80(反转的开始)。
楼主发表于:2005-06-26 12:31只看该作者
12楼
再谈黄金,黄金自从支撑位:414.00开始上涨到现在:443.38(呵呵!已涨了不少了)。只要他不跌破:436.80,还会持续上涨,先看能否破前期高点:445.00一线。澳元之所以目前是肥美货币跌得最少的,而且从前期低点:0.7473开始,上到目前这个阶段,与黄金走势非常有关系!所以,周五黄金的下跌,造成澳元的大跌,只要黄金继续维持涨势,澳元也会继续上涨,先看支撑位:0.7670,阻力区:0.7780-0.7850之间。
个性签名

如人饮水,冷暖自知。

广告
wumei310
注册时间2003-03-12
jhz234
注册时间2003-03-05
楼主发表于:2005-06-26 12:53只看该作者
15楼
我的重点还是美指:从上周一开盘:87.65跳空高开,到周五:89.36(收阴)。美指已在89.35处收成两个头,从形态看,是上涨旗形(何况周六收在10日均线以上),这样更加坚定美元还要继续上涨的决心,毕竟还有下周加息的语气还在,市场上充斥着加息的猜测。不过我看未然。第一、总觉得这跟:85.39(那次非常相符);第二、指标的背离也十分明显(但这不是绝对的,毕竟这个市场看相同的指标的人太多,大家都看的一样,这个市场谁赔钱?);第三、市场也可能反着做,借口是预期消息已提前反映(汇价已反应了市场的预期)。所以,周一美指的走势也可看出市场下一步的行动,先看:89.00、88.80(这个位置最关键,形成三个头的机会还是很大的)。下看:88.60、88.40(呵呵!同样的关键,如果市场周一就能破这个位置的话,欧系将大涨一下)、88.20(跌破该位,将直接看到87.65一线,再次看到这个位置,美元的好日子就基本上到头了)。87.20(这个位置将非常非常关键的位置)
个性签名

如人饮水,冷暖自知。

zjx2005
注册时间2005-05-08
积极参与奖
16楼
详细.谢谢了
个性签名

纪律.纪律.还是纪律!
保证金当实盘做!

楼主发表于:2005-06-26 13:12只看该作者
18楼
谈谈瑞郎,我还是那句话,瑞郎得止跌,欧系货币才能止住跌势。毕竟欧系货币之间肯定有内部协议,汇价在从镑瑞、欧瑞也可看出一半,他们在沿着中轴线上下波动。从叉盘上看,欧瑞:目前已被压制在200日均线处,上看:1.5460,下看:1.5370。镑瑞:持续在走高,不过我看在磁场新高的可能性不大了!下看:2.3130、2.3100、2.2990。直盘:1.2820(我一直在看着这个位置,没想到周五过了这个位置。但,未被击穿。从各个叉盘的形态上看,瑞郎上涨的趋势非常明显。大家也可重点关注瑞日:85.90(站上并顺利过:86.40),可以这么说至少再创低点的可能性及少了,下看:1.2720、1.2700(过这关非常关键)、1.2640、1.2620。1.2580(走出盘局,反转位)。我还是一句话:上涨是个体之行为,当其他非美展逐不再创地点时,那个脱颖而出的货币将带领大家上涨(就如前些日子的英镑一样,为何英镑没有创出低点,有三个主要叉盘支撑,它怎样能创出低点?) [ Last edited by wise_ambitioner on 2005-6-26 at 21:13 ]
楼主发表于:2005-06-26 13:30只看该作者
19楼
欧共体的联合是一种欧洲政治家建立起的一个貌似紧凑,实则松散的联合体,每个国家为自己的利益而战,就如这次法国、英国所表现的那样!我们还是来谈谈欧元,这几周接二连三的负面影响,欧元已被击得千疮百孔,谣言也一直持续(逼的特里谢不断出来避谣)。我认为这个市场等到消息面、数据面开始不再影响其走势时,趋势在真正形成(低点不断地提高、高点也不断地创新),不过真能看出来也实属不易。从叉盘上看,对镑:0.6650(这个支撑位非常关键,当他站上时,也可以说是对镑的反转)、0.6700、0.6740。对日:131.80(也同样非常关键)、132.40、133.40。直盘:1.2100(周五给大家的价格,没想到一直未过去)。1.2140(站上将上看前期高点:1.2287),支撑位:1.2050(非常关键)。
allen6013
注册时间2005-05-13
韬客宝贝
20楼
谢谢
个性签名

[size=2][color=blue]原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒[/color][/size]

楼主发表于:2005-06-26 13:37只看该作者
21楼
英镑:1.8190(关键支撑位),1.8240、1.8280(站上将直接看:1.8420)、1.8420(走出盘区)。对日,支撑位:197.30(呵呵!在这个价位买入的,以获利颇丰了),197.70、198.40。目标位:199.40、200.00(一直在看着这个关键关口,不知下周能不能破?)。
前往
共 467 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]