论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 137 条
rixye
注册时间2006-11-25
[讨论]已稳定盈利,如何迅速提高盈利规模?
81楼 电梯直达
supermanbj 发表于 2015-12-13 09:33
第一我没有吹 第二即使吹我有吹的资本,你有你也可以吹,可惜你没有,你有的只是一个失败者的自卑和狭隘 ...
加油, 只要有漂亮的成绩单, 很多投资公司, 找你的, 但基本在境外, 国内就算了 我面试过20家 投资公司, 都是要月 15% 收益的, 我是做不到, 呵呵 让大家见笑了, 只有再等2年, 直接邮件到境外了, 加油, 大家也加油

到底是月盈利15%还是年盈利15%?哪些公司?能写下名字吗?我有兴趣。发表于 2015-12-15 07:34
谢谢 我会努力 也祝你早日达成自己目标发表于 2015-12-13 01:50
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
82楼
这个内容太多了,所以我单独开了个贴,你可以看下。 我在里面仔细说了。
supermanbj
注册时间2015-11-01
楼主发表于:2015-12-13 01:54只看该作者
83楼
yolailai 发表于 2015-12-13 09:45
这个内容太多了,所以我单独开了个贴,你可以看下。 我在里面仔细说了。
哪呢?
iredfox
注册时间2013-11-21
84楼
你对稳定盈利的定义是?

有成熟完整的交易系统盈利模式,连续几十、百余笔交易盈利,极少的失误,极小的回撤,月收益5%以上发表于 2015-12-13 02:15

评分

参与人数1
人气
时间
理由
6个月收益5%以上 = 能稳定盈利
个性签名

tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
85楼
拉资金

再做做看吧,如果我做满一年仍然保持成功率100% 月收益10%以上 也许那时更好办了发表于 2015-12-13 02:19
longlongtime
注册时间2015-12-12
86楼
呵呵 半年前同你一样兴奋 问了同样的问题
supermanbj
楼主发表于:2015-12-13 03:41只看该作者
87楼
longlongtime 发表于 2015-12-13 11:39
呵呵 半年前同你一样兴奋 问了同样的问题
现在呢?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
longlongtime
注册时间2015-12-12
88楼
现在知道怎样都还需要一个过程 想达到目标 至少还需要一年 你忽略的部分存在暴利 当然也是最难的 如果做到了 就心静如水了
supermanbj
楼主发表于:2015-12-13 04:02只看该作者
89楼
longlongtime 发表于 2015-12-13 11:51
现在知道怎样都还需要一个过程 想达到目标 至少还需要一年 你忽略的部分存在暴利 当然也是最难的 如果做 ...
是,急不得,我有耐心的,争取把每一步走稳,只能向前,不能后退,哪怕慢点
summerd
注册时间2015-11-05
90楼
rixye 发表于 2015-12-13 09:45
加油, 只要有漂亮的成绩单, 很多投资公司, 找你的, 但基本在境外, 国内就算了 我面试过2 ...
月15%谁还给他们干,自己复利上去几年下来比他们基金都有钱,年15%都难,这些都是不靠谱的公司感觉
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
91楼
hirooo 发表于 2015-12-13 01:59
复利,滚雪球,但仓位也不太重了,只有这种办法,但是做日内交易,只要稳定,也不会花很长时间的,就是复利 ...
完全同意,居然这么多人不相信日内可以稳定盈利,哪怕1%的日盈利居然也在怀疑。我这周盈利加返佣是24.5%,已经稳定3周了,肯定一大堆在说肯定持续不长。但是我就是一小步一小步走过来,而且是小仓搞,有什么这么神呢。我感觉很平常。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
92楼
支持楼主,慢慢来,能稳定盈利就成,总会走出来的。emoji-image
趋势跟踪问问
注册时间2015-08-07
93楼
稳定盈利的前提是稳定的心态,你还提这样的问题,说明你还是没在那个状态,账目数字的变化是个表象。稳定一年后再说自己稳定

心态?狗屁发表于 2015-12-13 11:10
趋势跟踪问问
注册时间2015-08-07
94楼
supermanbj 发表于 2015-12-12 21:01
不够快 我做股票用1万3个月赚100多万
瞎扯几巴蛋

不信?给你看股票交易记录?发表于 2015-12-13 11:12
supermanbj
楼主发表于:2015-12-13 11:19只看该作者
95楼
趋势跟踪问问 发表于 2015-12-13 19:09
瞎扯几巴蛋
真可悲!自己做不到也就罢了,别人做到了还不愿相信,不信也就罢了,还他妈的说别人扯鸡巴蛋,你的蛋早就没了我tmd还咋扯呀!!
zhongkr
注册时间2015-05-03
96楼
楼主NB,世界首富非你莫属啦 淡定,别太心急了
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
97楼
两个月,胜率100,回撤为0。这种人的确存在,前两年有人分享过。 若楼主真的有这样的水平,再熬一个月就总共有3个月的交易记录了,这样就可以去应聘交易员了。 恭喜你,准交易员!

做交易员也许也是个办法发表于 2015-12-14 02:01
谢谢鼓励 做交易员也许是发表于 2015-12-14 02:00
fx博弈
注册时间2014-09-06
射手座
98楼
花开有时 花落无常 欲速则不达 比如人心。 emoji-image 小户稳定一年交易记录 就有大资金来了。
supermanbj
楼主发表于:2015-12-14 02:31只看该作者
99楼
fx博弈 发表于 2015-12-14 10:21
花开有时 花落无常 欲速则不达 比如人心。 小户稳定一年交易记录 就有大资金来了。
欲速则不达,说的好,我会耐心把每一步走好,谢谢。
hizz
注册时间2015-06-14
100楼
每年都能看到很多新手说稳定盈利,然后就没有然后了。股票这类低杠杆市场才有所谓资金问题,外汇动辄500到2000倍杠杆,资金不愁不够,只是幻想的人很快发现那只是亏得更快而已。
前往
共 137 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]