论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2756回复:19
orangina46
注册时间2014-10-09
[美元]这次加息会不会像瑞士黑天鹅那样几千点的行情?
楼主发表于:2015-12-11 23:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这次加息会不会像瑞士黑天鹅那样几千点的行情? 欧元是会涨还是跌?4号看了高盛忽悠会暴跌300点,1.0788和1.0596做空了。。。还套在手里呢,这次不会还是欧元涨,涨到1.17吧?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
2楼
什么时候加息啊,我都不知道
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

orangina46
楼主发表于:2015-12-11 23:42只看该作者
3楼
xiaosheng 发表于 2015-12-12 07:30
什么时候加息啊,我都不知道
。。。emoji-image,那如果不加的话,是欧元会涨吧emoji-image
vvvwealth
注册时间2015-06-11
4楼
首先加不加息都不会有黑天鹅,不过不加的话产生的波动可能更厉害。 以往加息后,美元都会往下走一段时间,而这次或许会上涨。
orangina46
楼主发表于:2015-12-12 00:37只看该作者
5楼
vvvwealth 发表于 2015-12-12 08:26
首先加不加息都不会有黑天鹅,不过不加的话产生的波动可能更厉害。 以往加息后,美元都会往下走一段时间, ...
要涨啊,那再存点钱吧,快爆仓了。。。。不过没黑天鹅就好,要是有黑天鹅,存多少都是白扔 谢谢指点emoji-image
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
6楼
珍惜生命,远离瑞狼
orangina46
hsshitou
注册时间2014-02-03
天蝎座
8楼
喊了几年加息了,加不加不知道
穆斯塔法
注册时间2015-01-14
9楼
不会波动太大,预期差不多都透支了。
orangina46
楼主发表于:2015-12-12 12:39只看该作者
10楼
穆斯塔法 发表于 2015-12-12 17:53
不会波动太大,预期差不多都透支了。
不会几千点,3,5百总是有的吧,那这次加的话欧元会小跌,不加欧元会疯涨吧
orangina46
楼主发表于:2015-12-12 12:41只看该作者
11楼
hsshitou 发表于 2015-12-12 17:44
喊了几年加息了,加不加不知道
赶紧加吧,这一天天的,我们看着都累emoji-image
summerd
注册时间2015-11-05
12楼
个人认为任何投行的意见对散户来说都没有任何参考意义,反而误导的可能性不小
orangina46
楼主发表于:2015-12-12 12:54只看该作者
13楼
summerd 发表于 2015-12-12 20:49
个人认为任何投行的意见对散户来说都没有任何参考意义,反而误导的可能性不小
总得吃过亏,下次才能学乖emoji-image
个性签名

summerd
注册时间2015-11-05
14楼
orangina46 发表于 2015-12-12 20:54
总得吃过亏,下次才能学乖
做过股票的体会就会很深刻了emoji-image
vvvwealth
注册时间2015-06-11
15楼
orangina46 发表于 2015-12-12 08:37
要涨啊,那再存点钱吧,快爆仓了。。。。不过没黑天鹅就好,要是有黑天鹅,存多少都是白扔 谢谢指点:big ...
涨跌其实和前期走势、市场预期很有关系的,比如前面跌的太多,那就要涨了,反之亦然。但我觉得没必要去赌行情,走出来的时候再跟。 黑天鹅一般是在毫无防备的时候出现极端事件,加不加息一般不至于引起几千点的行情,因为预期一般已经慢慢消化。
男儿本色
注册时间2014-11-24
16楼
预期差不多消化了
TraderHJ
注册时间2015-12-11
17楼
其实吧。这加息就像一颗子弹,在枪膛里。 每次提到加息就能打死1000人,但就是不加息。 等到子弹打出去的时候,死掉的最终是1个人,所以美国佬玩的高明啊~~
orangina46
楼主发表于:2015-12-13 10:43只看该作者
18楼
vvvwealth 发表于 2015-12-12 08:26
首先加不加息都不会有黑天鹅,不过不加的话产生的波动可能更厉害。 以往加息后,美元都会往下走一段时间, ...
昨天想反了,你说的是加息后美元会跌啊,今天看了这张图,确实是啊,就算这次已经跌了一周下周该涨点也不多吧,那我这两天要找机会把欧元空单平了 “根据彭博统计,在过去三轮加息周期中,美元在加息之前6-9个月平均升值近9%。随后美元就会走“下坡路”,6个月平均暴跌约6%。”

leowaynj
注册时间2015-09-30
19楼
被套说明还没入门 做杠杆不带止损都是耍流氓
orangina46
楼主发表于:2015-12-13 11:06只看该作者
20楼
leowaynj 发表于 2015-12-13 18:57
被套说明还没入门 做杠杆不带止损都是耍流氓
是还没入门。。。基本上我一空就涨,一买就跌。。。设止损我肯定被左右扇耳光,被套硬扛着总有回来的那一天emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]