论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 189 条
二十八画生
注册时间2015-12-10
[原创]有做外汇期货和各国股指期货的,一起进来交流!!
楼主发表于:2015-12-15 05:57只看该作者
43楼 电梯直达
回小散: 是文华期货的外盘 如果开户,可以打文华财经的客户电话,我这里只裸单,不开户。 开户自己去香港。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
二十八画生
楼主发表于:2015-12-15 06:01只看该作者
44楼
本帖最后由 二十八画生 于 2015-12-15 14:04 编辑 这是12月15日, 今天的持仓明细 白天开仓后,晚上才可能有大的利润,因为外盘,白天没有什么波动 除了恒指波动大外,外盘全部是晚上才有大波动 一般我们会提前建仓。 持仓明细:  英磅开多, 欧元开空, 美元开空 标普多 原油多, 恒指空, 银,开空 黄金,开空 如果还没有建仓的朋友,可以按这个思路建仓,因为现在是国内的白天,波动还不大,晚上才是利润最大的时候 已连续10天赚钱 11333.png11333.png22.png22.png11.png11.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
空欢喜
注册时间2015-04-22
巨蟹座
45楼
emoji-image赚钱这么厉害,还用跟我们交流吗
二十八画生
楼主发表于:2015-12-15 07:41只看该作者
46楼
赚钱这么厉害,还用跟我们交流吗--------------------- ----------------- 显摆不行吗? 我的持仓, 外汇 做空美元,做多欧元 现在美元果然大跌,欧元果然大涨 至少现在到昨天开盘,都会这样22.png22.png11.png11.png
贪一点贫
注册时间2015-10-02
47楼
画兄,之前在下出言点评有偏激之处,请见谅,每个人有每个人的风格。 剑走偏峰,祝画兄贴子能长长久久。
好好学习双江
注册时间2013-10-06
48楼
二十八画生 发表于 2015-12-15 15:41
赚钱这么厉害,还用跟我们交流吗--------------------- -----------------
楼主心情好教我们点技术和理念都是可以的哈emoji-image
贪一点贫
注册时间2015-10-02
49楼
忽然想起收的这贴子,想顶一下却看不到楼主动态,楼主太监了?
二十八画生
楼主发表于:2015-12-27 11:16只看该作者
50楼
贪一点贫 发表于 2015-12-27 18:54
忽然想起收的这贴子,想顶一下却看不到楼主动态,楼主太监了?
这论坛太卡了,经常上不来啊 另外,有空,看看别人发言也挺好的 我就尽量少在这出风头了,还有人认为我是帮香港政府和香港的港交所做广告的 港交所,国家机构,还用做广告???emoji-image 还有人认为,我赚得太猛了,大资金运作一个月不到赚了65%,是在赌。 100万美元,算是大资金吗? 最多只能算是一个中小型的帐户 这个论坛上,网友质疑之声太多,我本来是上来交流的,如果质疑这,质疑那,我觉得好累, 发贴的目的,就是为了自在,高兴。 不欠谁的,我没有义务一定要一直跟贴……。 自己开心就好啊
二十八画生
楼主发表于:2015-12-27 11:25只看该作者
51楼
还有人认为,一个月赚65%,以这个速度下去,几年不到。就成了世界首富! 并且说,巴菲特一年才赚20%。 这样的人,看问题,有多无知……。 他们根本没有考虑到,资金容量。 什么是资金容量?就是资金最大只能容纳多大的资金量 一个人,在菜市场,每天卖菜, 白菜价,进货价是1元钱,他每天卖2元一斤。 他一天进货100斤。 进货价1元,卖2手,每天可以赚100%。 请问,他以这个速度赚上去,每天赚一倍,他一年后会成为世界首富吗? 当然不可能! 为什么?因为他一天最多只能进货100斤白菜! 每天本金100元,每天赚一倍,净赚100元净利润,因为资金容量最大才100元。所以,他就是做8辈子,也成不了世界首富 那些手上几万元,或是几十万元的,也要求每年只赚20%,不饿死才怪emoji-image 巴菲特一年只赚20%,他管理的资金,高达几千万亿。一年赚20%,就是几千亿。 如果散户只操作几千美元的帐户,一年就是赚几十倍,也解决不了温饱。说的就是资金容量
二十八画生
楼主发表于:2015-12-27 11:29只看该作者
52楼
空欢喜 发表于 2015-12-15 14:13
赚钱这么厉害,还用跟我们交流吗
你,并不能代表所有这个论坛的别人 潜意识中,你把自己当作这个论坛的代表,你太高估了自己啦emoji-imageemoji-image 连国家领导都无法代表广大人民,要代表,还要前面加上:请允许! 人家不允许你,你这不是自作自情吗?
个性签名

二十八画生
楼主发表于:2015-12-27 11:44只看该作者
53楼
本帖最后由 二十八画生 于 2015-12-27 19:48 编辑 美国标普 SP500的30分数据,型态 以及关于我们对美国标普的涨跌统计表 这张统计表,表示,最近标普是开多信号。 目前多单仍持有 我交易规则: 不做长线,主要以高频和短线为主。程式化做单,主要参考金融工程师建立的数据库中的概率表。 这概率表,就相当于是做保险行业中的精算师,能精确地计算,哪一年,会死多少百分比的人! 我们不知道今年超过60岁的老人,哪些人会死去,但我们能计算出,会有多少百分比的人,会死去。 死于哪种疾病的人,会占百分之多少 以此,我们来下注,并进行资金管理. 4.png4.png2.png2.png11.png11.png
二十八画生
楼主发表于:2015-12-27 11:59只看该作者
54楼
本帖最后由 二十八画生 于 2015-12-27 20:00 编辑 这是关于,外汇的统计数据库中的概率表:欧元: 这分七大列,第一列,为当天原始数据的集合 第二列,为原始数据的初选 第三列,为A信号的概率 第四列,为B信号的概率 第五列,为C信号的概率 第六列,为ABC信号的综合,从中进一步提取 第七列:为进行资金管理后,具体的最终信号的具体手数(即头寸计算后的最终分配资的资金手数) 第一图,太大了, 第二图,是概率表的局部放大图 10.png10.png6.png6.png
二十八画生
楼主发表于:2015-12-27 12:20只看该作者
55楼
关于外汇交易,概率的计算过程,以及相关的概率变量: 这里只是普及一下,也对量化交易,进行一个简单的介绍 我就直接点。直接上图: 以下主要介绍下 协方差分析 协变量 因变量 幂变量 正态分布 概率密码函数 全概率公式 先说个大概,有空再慢慢详解 协方差分析.png协方差分析.png全概率公式.png全概率公式.png概貌率密度函数.png概貌率密度函数.png
二十八画生
楼主发表于:2015-12-27 12:28只看该作者
56楼
本帖最后由 二十八画生 于 2015-12-27 20:29 编辑 后面三图,是 价格遵守原子轨道 价格原子序数 价格能级图 即以原子结构,不确定来规范价格的所处的概率范围 当然,很多人就用肉眼看,这是主观分析,这方面也能赚钱,但量化交易,完全基于数据,不再凭肉眼和主观、 量化交易,把交易,当作一门不确定的概率学和模拟糊的科学来做。科学有精确的,比如传统物理学 也有不确确的,比如量子力学,地震学,股市,外汇,等等不确定的非传统学 价格遵守原子轨道.png价格遵守原子轨道.png价格原子序数.png价格原子序数.png多电子原子中的能级图.png多电子原子中的能级图.png正态分布.png正态分布.png因变量.png因变量.png协变量.png协变量.png幂变量.png幂变量.png

索然看不懂,但是感觉非常的专业。大资金的操作和散户真的不是一个级别的!发表于 2015-12-27 16:11
二十八画生
楼主发表于:2015-12-27 12:36只看该作者
57楼
本帖最后由 二十八画生 于 2015-12-27 20:37 编辑 做交易,不能太世俗!!!! 如果做交易,只是为了赚钱,而去赚钱,肯定会亏光!!! 做交易,必须曲线救国! 不去赚钱,先研究价格运行的密码,哪怕你能掌握到1%的规律,也足够你富足天下 如果只是为了赚钱,才赚钱,最终会失去钱财 emoji-imageemoji-image 只有拥有了智慧和仁义,才可能拥有财富 如果只是为了财富而去夺得财富,到头来,可能连性命也会丢失!三思! 财富之神,跟在智慧之神和仁义之神的后面。 如果只是想得到财富之神,舍弃智慧之神和仁义之神, 则你三个神,均会全部失去。 emoji-imageemoji-image 知道的人多,但能做到的人,不足1%.
二十八画生
楼主发表于:2015-12-27 12:40只看该作者
58楼
韬客,都没人气!不但服务器卡,而且根本没有人气。 以后会很少来这,这里没几个人。

主观看法: 确实,现在天朝的各大交易论坛人气都不旺. 新进的赌徒越来越少了.发表于 2015-12-27 14:19
你這個太深奧了!已經不是散戶級別能了解的! 看不懂自然部會有興趣! 真能看懂得基本上也與你們公司是同等級了! 大家都靠量化在賺錢也不會有太大興趣! 所以,如果你繼續用這樣的資金量與操作方式來吸引眼球,我個人判发表于 2015-12-27 13:04
个性签名

首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
59楼
现在有人气的外汇论坛几乎没有。等股票彻底熊了,外汇论坛会好一点吧。
个性签名

利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
61楼
二十八画生 发表于 2015-12-27 20:40
韬客,都没人气!不但服务器卡,而且根本没有人气。 以后会很少来这,这里没几个人。
你這個太深奧了!已經不是散戶級別能了解的! 看不懂自然部會有興趣! 真能看懂得基本上也與你們公司是同等級了! 大家都靠量化在賺錢也不會有太大興趣! 所以,如果你繼續用這樣的資金量與操作方式來吸引眼球,我個人判別為拉客成分較大而不是跟大家技術交流! 如果你拿你個人操作的帳戶來裸單!那或許真能拉起稻殼的人氣!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
62楼
二十八画生 发表于 2015-12-27 20:36
做交易,不能太世俗!!!!
这段话很有哲理。
前往
共 189 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]