论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
[讨论]赚钱就这么简单。。。。
21楼 电梯直达
smile2u 发表于 2015-12-13 20:07
9:10的哪有?我就见过8:10的。
杜卡斯贝

好,回头看看。发表于 2015-12-19 11:06
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dwcz
注册时间2014-09-23
22楼
小赌怡情,大赌找死。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
红白旅人
注册时间2013-02-22
24楼
赚钱的时候都觉得容易,赔钱的时候就不这么想了。
恒鑫
注册时间2012-04-03
楼主发表于:2016-02-15 06:31只看该作者
25楼
QQ图片2016021514261611111111111.pngQQ图片2016021514261611111111111.pngQQ图片20160215142058.pngQQ图片20160215142058.png
恒鑫
楼主发表于:2016-03-17 07:32只看该作者
26楼
恒鑫
楼主发表于:2016-03-17 07:33只看该作者
27楼
二元期权,最大的特点就是简单。 技术非常简单,你只要把握好心态,不去赌,做到稳定盈利比期货,外汇,容易10倍。   我说什么,很多人都是捂着自己的耳朵,但是你闲来无事的时候 去下一个交易软件,注册个模拟帐号,试一试,你又没有什么损失。假如你试着还可以,可以回来找我,我可以教你一些现成的容易掌握的技术。   做交易,客观一点,实事求是一点,就容易赚钱。也不要轻易说别人是骗子。我骗了你什么呢,我也纳闷。。。。
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
28楼
张翠山 发表于 2015-12-11 09:45
楼主是真仓,我是模拟
好玩不啊 杜卡斯的二元我一直没玩过 听说二元是 亏了 亏完 盈了不是翻倍 是80%?然后还有开仓的点差手续费?
Ghostmore
注册时间2015-07-04
29楼
恒鑫 发表于 2016-3-17 15:33
二元期权,最大的特点就是简单。 技术非常简单,你只要把握好心态,不去赌,做到稳定盈利比期货,外汇,容 ...
LZ能不能指点一下技术?
瞎蒙主义者
注册时间2016-03-16
30楼
说交易赚钱简单的人,基本不懂交易
恒鑫
恒鑫
楼主发表于:2016-03-18 01:00只看该作者
32楼
作为一个做了十年交易的过来人,从来都不敢说 做交易赚钱容易,畏惧市场是基本的,总是感慨,做交易这一行 ,真的太难了。有什么办法呢,这么多年,都过来了。 我只是站在一个交易者的角度,告诉大家,二元期权,从交易原理和机制,确实较期货 外汇 简单,做期货和外汇 为何亏钱,因为你总是找不到趋势,平仓时机不好把握。但是二元基本不关注大趋势,周期短,灵活,你只需要保持耐心,找支撑和压力,别妄想赌一把,基本不会亏钱。技术很简单,就是找支撑和压力。 很多人,别人怎么说 都是听不进去的。做外汇的,我想应该都是一些喜欢交易的人,对交易的理解更深一些,我说的这些话也能够理解。 我只是一个打工者,但是喜欢交易,也有点经验,水平不敢说很高,但是有自己的交易系统。希望大家做交易这一行,多多分享经验,都少走弯路。。。我只是一个过来人。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
恒鑫
独行dx
注册时间2015-11-07
34楼
这些东西,没兴趣了解,不入流
个性签名

头真大
注册时间2016-03-02
35楼
跟外汇没差别
恒鑫
楼主发表于:2016-03-21 07:13只看该作者
36楼
独行dx 发表于 2016-3-21 13:33
这些东西,没兴趣了解,不入流
呵呵,赚钱就好,入流不入流,自己知道就行。
jkj_me
注册时间2005-02-27
恒鑫
楼主发表于:2016-03-22 01:08只看该作者
38楼
goodexp 发表于 2016-3-17 15:35
好玩不啊 杜卡斯的二元我一直没玩过 听说二元是 亏了 亏完 盈了不是翻倍 是80%?然后还有开仓的点差手 ...
好玩先不说,但是技术 比期货和外汇要简单起码10倍。对心态要求比较严格。 一句话,相比期货和外汇 盈利机会更大。
个性签名

恒鑫
楼主发表于:2016-03-22 01:23只看该作者
39楼
我05年炒股,做过期货, 外汇,股指期货,近几年接触二元,从交易的角度来看,二元要比期货和外汇,简单许多。首先,时间短,灵活,不需要关注长期趋势,最多关注下一小时图。然后二元只关注 买点(绝对价格)和时间,不关心涨跌幅度,这是与期货和外汇等传统交易最大的不同,也是最大的优势。没有杠杆,交易周期短,灵活,技术要求比较简单,但是对策略和心态要求较高。学习二元,对提升自己交易的整体水平具有非常大的帮助(个人感觉),尤其是对买卖点,以及趋势的把握上,反正对我自己的帮助非常大。 我从一个交易员的角度,衷心的祝大家早日实现持久的稳定盈利。就像我的名字一样,坚持自己的方法,实现长久的稳定盈利,是每一个期货人的梦想,多学,保持客观,互相交流,不断的提升自己,才能在交易这个世界上最难的行业中脱颖而出。 最后说一下平台,很多朋友对于外盘的东西都很谨慎,我做过外汇,非常了解大家的心情。从平台稳定性,以及资金安全性,目前来看,二元平台之中,通达二元(我做的这个平台)可以说是最好的。大家可以自己去百度(通达二元),注册个模拟账户,对比一下通达的交易软件和MT4的走势。我说 可能有做广告的嫌疑,请大家自己去试,自己感受吧。 如果大家想交流技术,一起赚点钱,我可以尽点绵薄之力。可以私信我。
恒鑫
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]