论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
查看:20548回复:54
tianjingrjcl
注册时间2015-06-11
[求助]天才交易员?千里马常有,而伯乐不常有。
楼主发表于:2015-12-08 11:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
前面是个人经历几个月闭门造车琢磨出来的东西在最后两大段。不好意思,各位,确实没有办法了,也想不出办法了,一个一个去投简历还不如主动出击,7月份到现在我苦苦坚持了5个月,确实没办法了,而且该想通的事情已经想通了,你们相信一个今年5月份接触外汇黄金,到10月份能做到80个点的行情1个点的误差?肯定没人相信,但是我告诉你,这是真的,而且其他还有很多,有图有真像。说句心里话吧,大街上的那些白银原油我哪里不知道是什么模式?很简单,要做就做到最好,说句不好听的,现在一般的公司我都不考虑,不是我拽得跟258,我跟你吹牛逼没有一分钱好处,有那点时间我还不如多看点新闻。我现在可以说是露宿街头,按事物发展的自然规律,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,年轻的泪水不会白流,痛苦和骄傲这一生都要拥有。我骄傲的村呢。 故事从2014年9月份的一天说起,我妈被刑拘,在我的记忆中,我现在能回忆的画面只能从幼儿园开始,而我小时候的记忆里面只有我妈,外婆和外公,以至于后来上初3开始,那个曾经应该陪伴我成长的父亲回来,我感觉那只是一个陌生人,别人说父子之见血脉相同,天性相连,现在回头发现,我和他之见相同的也许就只有那一样,他拥有的可能叫赌徒心态,曾经也许我和他是一脉相传,但是现在我身上的这种性格也许应该叫冒险精神。 我从听我爸的故事长大,家里以前90年代初在重庆的一个菜市场做水产批发,从我外公外婆的陈述里,多少时间我忘记了,但是每次拉三四车鱼基本上都是当场批发完,剩下的留下来零售。从我小时候开始我只要提到我爸我外公都是一种态度,直到10年我外公去世都依然如此,那个时候我爸先是在重庆边上的一个县城的农业局上班,他是那个时候的大学生,我妈说他以前那些同学就他一个人到现在一事无成,至少我知道的,听我外婆说以前跟他关系非常好,经常到我家吃饭的一个人,在09年被免职的时候已经是重庆某个主城区的区委常委。我外公是一个有大智慧的人,年轻的时候从中专毕业出来在镇里工作,因为写得一手好文章,县委书记那个时候本来是想把他调到县里工作,但是镇里面不放人,到最后因为不忍心看着邻居饿死,做假帐从供销社偷偷拿出粮食救活了那一家几口人,后来东窗事发,镇里直接就知道是谁做的,因为镇里面能做这帐也可以说会做这种帐的只有他一个人,只是没有证据而已,后来那家人被查到,直接就说了粮食从哪里来的,就这样,我看来可以说一个前途无量的人,只是因为这么一件可以说叫做为民请命的事,被判了5年,一个前途无量的人就这么毁了,听说那个县委书记后来下来视察的时候看到我妈就问是不是我外公的女儿,接着的就是一片惋惜,没过多久县委书记就调到旁边的地区当地委书记。 我爸跟我外公两个人的结果几乎相似,在当时的环境和背景来说都是那种前途无量的人,但是我现在明白了为什么后来跟我妈离婚后我爸曾经的同学朋友都看不起他,然后跟他没有任何来往了,只是因为烂泥扶不上墙罢了。每天上班他老人去单位报个道就跑去下棋,后来人家局长的夫人刚好碰到我外婆就问我外婆他人在哪里,通知他明天去开会,后来在家里我外婆问他每天没上班去哪了,他说那班上不上无所谓,每天去报个道就行了,然后跑出去和人家下棋了。然后后来从农业局出来,那个时候我妈在百货公司上班,让我妈不上班了,跟他上重庆做生意,做生意没有本钱,就让我妈去找我外公,让我外公去贷款。然后就接着前面的故事,我外婆经常感叹,要是那个时候好好做生意,他也不至于今天这种下场,在我现在看来,一个人思想和性格往往可以决定一个人的一生,无论给他多少次机会,结果都是一样。那个时候做批发水产很赚钱,每次拉几车鱼过来当场就要发完,还不够。具体的交易方式我不知道,我外婆常年抱怨他的就只有一个,他拿钱去进货,本来进货是在他以前所在的区县,离重庆市区不远,现在走高速大巴也就四五十分钟,他老人家拿钱去进货,第一次打电话过来说今天晚上鱼到,然后这边把人全部通知了,等了一晚上影子都没看到一个,后来我妈打电话问他他说拉鱼的车临时出了点事,今天晚上一定到,等你第二天把人通知好了大清早一群人在那里等拉鱼的车,还是一样的结果,然后我妈气得跟他离婚了,后来只听家里人说他拿钱进货的钱跑去酒店开房打牌,现在回头看,当时如果不是他老人家,我家也不会是现在这个情况,90年代初做水产批发的后来基本都发财了,后来离婚的时候法院把我判给了我妈,代价就是做生意之前借的那几十万我妈一个人还,本来所有的责任都在他身上,前段时间我经常打电话找他要钱,我说什么在他眼里都是错的,因为他不谈原因只看结果,他的逻辑就是既然我有能力有本事,那我怎么会到了这个地步,他不会去管原因是什么,就算是别人的原因那又怎么样,他不管这么多,我拿话问住他了,每次都是转移话题,反正在他看来我只要没有结果,那么我所有的东西都是错的,他是我老子,他没有错,即使他自己知道错了,那也不是错,很简单,他出发点是好的啊,天下哪个父母会害自己的小孩,所有的一切都是为了我好,我天天只会要钱,天天坐在,我就只会败家话虽然没有错我那个时候的记忆只能记得我经常去一个我已经忘记了长相和名字的小女孩家里玩,还说长大了要娶她当我媳妇,童言无忌啊,还有一件事让我记忆深刻,在离开那个地方的前一天下午,我一个人跑到曾经带着一群小屁孩经常去的那个天桥,天下桥下面时而会有火车经过,我就坐在那呼啸而过,过去了以后留下的只有一片安静,找不到来证明它曾经存在的理由。后来在别人的指引下家里人找到了我,第二天就离开了那个地方,从此以后那只是记忆的一部分,没有再见过那个天桥,也没有那群小屁孩,更没有兑现当年的承诺。至于我在那个年代留下唯一的一张站在西西公园的那片张老照片,只能证明我在那个地方存在过,仿佛就像那火车的鸣笛,在某个地方只会存在短暂的时间,然后随火车越来越远越来越远。。。。。12岁离开重庆到南昌,今年24岁马上又要离开了这个人生的第二故乡,的人生经历就像曾经的那一列列火车,从一个地方呼啸而过,到最后找不到任何我曾经存在过的痕迹,我只是为了寻找那叫做理想的东西,那叫做自由的东西。 从三岁开始,我就跟着我外婆生活,外公每个星期最少会回来一次,从很小的时候开始好像很多人都夸我聪明,我小时候不知道什么意思,知道前段时间我才突然醒悟。从小到大我妈基本在外面赚钱,小的时候对我影响最大的是我外公,这是思想上的影响,这种东西也许可以称之为家教,到现在我也明白了,人与人的思想是完全不同的,换句话来说现在的社会可能很多人没有思想,大多数人判断事物的基础只是建立在别人的话语之上,一件事情他可能什么都不了解就直接下了结论,原因只是以为别人说的,所有的感官都是别人的感官,所有的判断和结论的一切根源都只是因为别人说。这是这个社会的通病,我身边的人几乎绝大多数都有这个共性,9月份忘记在哪溜达,认识了一个女的,我后来管他叫听说姐。20岁,家里拿了10万块钱给他炒股,他说他舅舅在一个证券公司当分析师,什么都不会,为什么炒股?因为想赚钱,赚钱买宝马,然后说他朋友跟他说的,到时候会有内部消息。当时我就笑了,屁都不懂,就考所谓的内部消息,姑且不说它是假消息,就是真的到最后也有可能变成假消息,没有为什么,5月份的时候,天天跟着几个人打屁,那时候别人叫我不要满仓什么,每个人有自己的想法,仓位这个东西从中立的角度来说本来就是仁者见仁智者见智的东西。别人说的都是故事,自己经历的才叫教训,那时候我自己学着慢慢分析,每个人都是从这一步过来的,我从接触这个东西的第一天我就懂一个道理,什么都听别人的就相当于把钱放到别人的手上,别人放不放心我不知道,反正我不放心,至于别人说什么期货,外汇风险大,加杠杆什么,我从来当他是放屁,风险大,做什么没有风险,有些人就喜欢自己吓自己,事情连开始都没有开始自己就怂了,然后这辈子就一直怂过去了。什么叫风险,说句不好听的,A股的风险相对于期货来说,事实已经证明了很多事情,就算抛开事实,一针见血,不能做空,就这么一点,够了。以前家里没有出事的时候,其实我也什么都不会,只会坐网吧,玩游戏,每天在移动混半天,然后玩半天,每天就这么过去了,以前我也想过做点什么,但是自己左思右想,好像我除了会玩游戏其他啥也不会,但是当把游戏当做工作的时候,又是另一种感官,其实所有的一切都没有变,变的只是心态而已。如果不是家里出事,我可能也会这么一直想下去,一直考虑这个问题,我想做什么,我会做什么,好像什么也不会,然后就这么一直想下去,如果不是家里发生变故我可能这辈子都想不出答案,这几个月的经历我终身难忘,痛苦才会令人成长,人都是逼出来的,我以前从来没想过自己会有这方面的天赋,有很多东西仿佛就像海绵吸水一样,都不用怎么费力,好像瞬间就明白了,最开始的时候我自己都傻眼了,然后突然想起李白那句天生我材必有用,原来他说的是真的。我爸每次打电话都是同一副口气,包括所有的亲戚朋友,都劝我,叫我踏踏实实找份工作,这个东西那么多人都玩不转,就凭你,以至于最后有50万是被我赌气,那个时候是6月底,7月初,其实那个时候我已经可以算拥有了盘感这个东西,当时我找家里要了一个星期的钱,我外婆就是不给,家里就一个亲戚,我大姨,他听他朋友说这个风险大,比股市大100倍,因为啥,100倍杠杆啊。其实现在回想起来当时我也是心态问题,别人讲的都是故事,自己经历的才叫教训,假如我没有经历过前面这些事情,那我以后经历同样的事付出的代价更大,家里这100万亏完了,到底是好事还是坏事,谁又能说得清呢,至少在我看来,就我现在所有会的东西,要说交100万学费,我只能说值,非常值。前段时间有人问我接下来准备做什么,我说我这辈子要缔造一个金融帝国,所有人都说我做白日梦,说我异想天开。我从小就知道一个道理,咬人的狗不叫,往往那种叫得越凶的狗它越不咬人,和傻子争吵肯定是输的,当一件事靠争吵或者辩论来让别人屈服,这不代表对方的不可理喻,而是自己的无能。再说了,我一个接触这东西也就半年的刁民,我到现在能到这地步,说句不好听的,谁又能断定我这一生的终点在哪。读书的时候,我什么成绩都不好,就是数学好,基本上就属于一看就懂那种,都不带费劲的,小学的时候人家上数学课,我在下面没事自己在下面啃奥数,小学到初中座位永远都是讲台旁边那两个,其他人做题的时候老师还要下来看我啥情况,没办法,特殊待遇。初1开始的时候,我妈怕我天天晚上跑出去玩,每天晚上在家吃完饭就跑数学老师家去补课,其实我不知道我妈当时给他补课费干嘛,除了期中考试和期末考试以外,基本上我们班的卷子全是我改的,分是我打的,至于作业,从小开始好像记得没有数学作业,我直接跟人家老师说那些作业我做了屁用没有,有那点时间我还不如做点其他事,以至于从小学到初2,对于我来说数学这门学科几乎可以换一个名字。很庆幸从小到大都数学老师碰到的都是有智慧的老师,其实从小到大我得满分也没多少次,除了期中期末,平常的考试基本就是做完了就交,从小学到初中有很多次明明应该得满分的情况,每次的结果几乎都是想同,99,98.上初中的时候,我改其他人卷子,老师改我卷子,每次考试完,晚上吃了饭过去,当着我的面先把我卷子改完,长期鸡蛋挑骨头玩得是我一点脾气都没有,其实我现在也懂了他们的良苦用心。现在我已经可以算是到了山穷水尽的地步,上个星期我准备去碰碰运气随便先找个分析师的工作,反正QQ群报单,什么直播间的通通不考虑,那去干嘛?秀优越感?那大哥一冲上来叫我句老师,我当时愣了,啥,老师?你丫坑我吧,以前虽然玩玩游戏,但是玩游戏的同时也看小说,看了四五年官场小说,我只懂了两个词,阳谋和捧杀,每天看论坛上全是广告帖,看到每个老师一来首先自报名号,说真的,我不认识。至于你们偶尔拿出来钓鱼的那些神单,不好意思,我一箩筐,有图有真像。我记得前几天看到一篇文章,写得非常好,交易员分为两种,现在的交易员和未来的交易员,想想我今年才24岁,还是当未来的交易员吧。前两天夜深人静的时候,我就在想,我他妈的这么妖孽,我以前怎么不知道,后来我仔细考虑了一下,也许真的可以说是因果关系,数学其实没那么简单,数学实际上学的是思维模式,有时候一道题还有可能有2种乃至于更多的解题方法,换个角度,如果我们把我们所碰到的问题,当做是数学题里面的那个问题,这样再回过头来看,解决问题好像跟做数学题在某些方面是那么相似,实际数学学的不是让你学数字算账的,真正学的是思维模式,学的是遇到问题不要怂,自己先把自己吓到了,回头去看看,小时候数学好,还有我这种不安分的人出来往往能成事。回过头来说思想,我的思想是无为,我认为值得做的,付出再大的代价我也会去做,我认为不值得做的,有那点时间我还不如补补觉,别人说我败家也好,说我什么也好,我自己的事情比难道没有别人清楚?这个世界上没有谁是傻子,把别人当傻子的人才是真傻,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。还有一种人,那是最头痛的,滥好人,他的出发点是好的,但是他用那不存在的思想去干扰别人的人生,关键是你还不能说他,哎,没办法,思想这东西,几个月前,觉得大多数人愚昧,无知,很简单的问题,他就是转不过来,而且很多明明自己都知道错了,死要面子活受罪,到现在我算是知道了,大多数人是良民,我这种人叫刁民,以前不是流行一句话叫总有刁民想害朕么,大概就是指我这种。 别以为我在这里讲故事,其实我前面的话透露了很多东西,在这些东西的基础上,我半年到现在这个程度很奇怪么,换句话来说,接触得久就一定懂么,还有一个原因,大多数人是为了生活而奋斗,我从7月份到现在,是为了生存而奋斗。若能幸福安稳,谁愿颠沛流离,我也想睡觉,每天20个小时一个人坐那里,一坐就是半年,没有周六周末,周六和周末反而事更多,也许一个星期能坚持,但是一个月呢。我以前都不知道自己能坚持到这地步,我也不知道我这半年怎么过来的,低过头装过孙子,没有人理解就自己扛着,牙齿打落了只能往肚子里吞,反正已经到了这地步,再差能怎么样,最穷不过要饭,人死卵朝天。有些人明明自己心里清楚,就打个比方,按现在的国企来说,已经知道最后的结果是什么样子,事实已经给你摆在眼前了,还要去幻想,有什么幻想的?等你回过神来,黄花菜都凉了,屎都赶不上热的。很早看过一本书,陈二狗的妖孽人生,这半年我又重新看了十几遍,虽然说这是本都市小说,但是里面很多话说得很多,反正我把他当励志小说看。里面有一句话给我感触最深,一个男人生前要达到什么高度的不可一世,才可以避免死于无名。 该说说交易了,半年的经历至少我感触最深的最有一句话,也许有天分这个东西,也许有天才的存在,但是天分就像一颗种子,需要泪水,汗水的浇灌才会开花,需要自信,坚持和思想的滋养才会结果。半年的痛苦经历在我看来,交易是心态,思想,技术分析三者结合的产物,在我看来,思维模式以前无任何金融方面基础。就技术分析来说,K线形态很重要,而盘感在我看来,是K线形态和思维模式相结合的产物,因为我预测市场是通过逆向思维假设,然后在这个基础上再通过逆向思维分析目前的形态。刚开始的时候,在几乎是什么都不懂的情况下是一直盈利的,从5但是到7月份亏损的时候相对于刚开始的时候,懂的东西多了很多,但是直到后来一直到前段时间缺一直在亏损,也想通了问题的关键,换句话来说就是一个心态问题。交易中的心态也可以分为两方面,第一种就是交易的心态,刚开始的时候觉得每天盈利百分之50就满足了,那个时候可能是因为什么都不懂,当时是一个朋友带着做的,正是因为不懂,每天做2单,止损2个点止盈5到7个点,每天只做两单,但是到后来相当长的一段时间里面,绝大多数趋势是对的,而且绝大多数是先盈利几倍的情况下最后爆仓,以前我一直没想清楚这个问题,这段时间也想通了,市场也许可以通过自己对基本面的判断,通过宏观面对未来经济形式的判断等等再加上技术面分析K线的形态,先在假设某些条件成立的基础上去判断未来有可能出现的几种情况,或者说存在的某个点位,然后再在假设成立的情况下通过逆向思维去分析目前的K线形态。市场或许可以通过某些细节预测一部分行情,但是没有谁能够完全的预测市场,我也知道什么叫风险,也知道资金管理,我也知道在某些背景下永远不可能亏损,但是只是想着自己以前亏了多少亏了多少,心态没有放好,交易的本质是控制风险,当你通过技术分析或者预测或者判断市场这一切的目的都只有一个,风险,风险也分为可控风险和不可控风险,人畏惧的是未知的东西,要不怎么有底牌这个说法,如果底牌让别人提前知道了那还叫底牌么?还有威慑力么?很多人都是先盈利后亏损然后一直恶性循环,心态是主要因素。我最开始亏损是因为乱下单,以现在的心态来看就是被市场牵着鼻子走,本来做多单,看着行情下跌,就慌了然后跟着做空,当空单做进去,行情可能又反转,然后又在高点做了多单,现在看来这都是交易的心态,一切都是基于对未知的恐惧,而分析的目的就是消除对未知的恐惧。看到一群人说心态好就行了?有的人说我每天就吃几个点就跑,那万一呢,万一一边行情不回头呢?你有多少钱去补仓,虽然在某些特定的情况下,不管是期货外汇还是股市是永远不会亏损的,但是在同等的条件下,我能用百分之1的风险去获取无数多倍的利益。挑刺的人就要说,你不是还有百分之1的风险存在么,那我只能说,赶快回你的火星去吧,地球危险。 说了这么多,最后重点来了,找工作,黄金外汇交易员,分析师职位,我是个刁民,小公司我不会去,因为我现在自己能琢磨的东西已经琢磨透了,你那里有什么值得我去的?我现在也不想发大财,别看我现在到了露宿街头,无家可归,年轻的泪水不会白流 痛苦和骄傲这一生都要拥有。博士又怎样,海龟又如何,我就是个高中毕业证还是靠挂学籍拿的刁民,英文不及格,那是我爱国,交易的时候只要知道哪个是哪个就行了,其他的知道了也没地方用,浪费时间,反正我又不出国,用不上。我今年才24岁,上个月我给了自己自己一巴掌,现在才想起来是本命年,再后悔也改变不了结果,该怎么的还怎么的。我现在正是学习的时候,我不想去当什么老师,我不想被人捧杀,我脑子很清醒。这几个月我完整的经历过了一遍人情冷暖,以前成天哥长哥短,哥出事了谁能管,以前帮过无数人,我在南京睡马路,我一个人在房间吃不起饭的时候也没见谁帮过我,我不会去怪谁,因为别人没有义务帮我,在我困难的时候帮过我的,我都记得。以前那些站着看的,大路朝天,各走一边,我不想去害谁,但是谁要骑在我脖子上拉屎,拼了命我也要让你这辈子记住我这个刁民。将心比心便是佛心,现在没人借钱给我,信用卡的钱也没还,说句不好听的,谁愿意天天被人追着屁股追债,真要有谁受这份鸟气,别人的看法我改变不了,也不想去改变,我外公生前说我这种人就是为乱世而生,我做人做事只求问心无愧。自古成王败寇,历史都是胜利者书写,既然生在中国,我的祖宗就在这里,至于当汉奸?刁民腰不好。很多人觉得什么都不关他的事,你有钱?不怕你有钱,你不知道钱就是纸?如果中国不存在了,你手上就是有再多的钱,那只是一堆废纸而已。国家国家,国都没了谈屁个家。美联储天天就那么点套路,手里面美元和黄金两板斧,再加军事?老子就是耍流氓,怎么的?我只能说中国刁民。我不想辛辛苦苦奋斗一辈子连套房子都买不起,我也不想刚买房按揭完我就上天台排队,凭什么。宁缺毋滥,说句很直白的话,我现在经济这一块半吊子,K线算琢磨出了点东西,一直都是只琢磨美指和黄金,脑子绝对好使,如果没破釜沉舟的勇气我早就回去种田了,走不出来一条路,就杀出一条血路,我能为你创造利益,80个点1个点的误差真不是吹牛逼就可以的,说了这么多,懂的自然懂。说白了,现在这个世界上,老大也不要说老二,哪个都是流氓,只是因为各自的立场不同。至于很多人说中国房地产不见底中国经济就不见底?他美国跑?往天上飞?你以为就中国经济不景气?哪里都一样.他美联储这次是骑虎难下,加息?哑巴吃黄连吧?任何事情都有好的一面和不好的一面,12月就是加息0.5又如何,既然敢开第一炮,还怕他报复?我不是愤青,只是就事论事,不要天天说中国只会往外面送钱,有本事你去坐那个位置,没本事就不要一天听风就是雨,你以为就美国流氓?中国和美国,老大不要说老二,你以为几百个亿几百个亿钱是这么好拿的?就跟现在的一样,别人都是有背景,就你特么的天才,没有付出哪来收货,如果是烂泥鬼大爷都扶不上墙,既然别人能成功必然有可取之处。谁说伯乐常有而千里马不常有?自己去百度原文是怎么说的。我想要的,岁月会给我。好人有好报,谢谢 999999999.png999999999.png888888.png888888.png66666.jpg66666.jpg33333.png33333.png7777.png7777.png4444.png4444.png2222.png2222.png1111.png1111.png555.jpg555.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zhbwzg
注册时间2015-07-16
2楼
有这个本事,给你100块都能翻身啊...
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
3楼
本帖最后由 神奇的熊孩子 于 2015-12-8 19:25 编辑 很显然,楼主还没认清现实,我一个朋友就这样,我一直都说不出口,慢慢的也不联系了,不过俺的家庭也是支离破碎,真的是家家有本难念的经,希望楼主好运吧
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
4楼
不明白说的什么
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
快乐做投机
注册时间2013-10-12
5楼
天才与白痴仅一线之差。。。
isea
注册时间2014-12-01
6楼
投资好像跟付出不成正比的,关键是路是不是正确
benjom
注册时间2015-08-09
7楼
楼主悟道了,但缺少合作伙伴(资金)

还是觉得,lailai那个卖原味聊天记录的帖子更有价值发表于 2015-12-08 13:35
hansukie
注册时间2012-03-26
8楼
全篇浓缩成一个字,【我很牛逼】。 为什么牛逼没看出来。。。
个性签名

若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
旺财猫猫(v^ー°)

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
benjom
注册时间2015-08-09
9楼
从头看到尾,想知道为什么会变成现在这种状况 个人见解楼主还没悟透,只是盘感好点 楼上有位说的很明白,给你100也能翻身,不如找个工作,用一个月工资翻身不更好
梦缘
注册时间2012-10-08
10楼
妈蛋这么长居然看完了,拉客就拉客,还说什么找个工作,还这么牛逼哄哄的,故事估计也是编的,真是无所不用其极
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
11楼
benjom 发表于 2015-12-8 21:03
楼主悟道了,但缺少合作伙伴(资金)
还是觉得,lailai那个卖原味聊天记录的帖子更有价值
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

楼主发表于:2015-12-08 13:35只看该作者
12楼
光说不练假把式,很简单,你说我故事编的,拿东西出来说话,外面我报了10个单,咱们是骡子是马拉出来就知道了,光会说有什么用,生死已看淡,不服咱就干,我就纳闷了,你连事情都没了解就下结论?你这叫不叫睁眼说瞎话?
徐西
注册时间2015-04-26
13楼
没时间看,感觉楼主像IB
楼主发表于:2015-12-08 14:08只看该作者
14楼
恩,没事,我外面挂了10个单,先看单子再看文章,我就纳闷了,你们这种随意下结论的人敢做外汇?不怕亏死?
chongjack
注册时间2015-12-08
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
16楼
这么长的帖子 居然不是转帖 我晕
楼主发表于:2015-12-08 14:37只看该作者
17楼
开玩笑,我从早上6点写到现在,原创好吗
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
18楼
本帖最后由 smile2u 于 2015-12-8 23:16 编辑 这是想干什么呢? 找工作 还是 找资金翻本 ?
常量
注册时间2009-06-16
20楼
天才不会写或转这种文章。 很遗憾,事实就是这样。 伯乐经常有,自认的所谓千里马多是劣马,不可救药。
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]