论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1136回复:16
汇市中沉浮
注册时间2005-05-06
今天第二次喊单,第一次,没跟上的,看好了,历史从演
楼主发表于:2005-06-21 16:52只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
,我晕,今天下午,出来喊单,1.8176买入,过了1.8200在买入。目标看在1.8280,没人跟,还被人打了一耳光,说我裸奔 现在再来喊单,1.8280空投,止损1.8310,不怕死的跟上 ,两军交锋勇者胜
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇市中沉浮
楼主发表于:2005-06-21 16:59只看该作者
2楼
果然没有人气,罢了,正自己的钱,让别人看去吧
sakamoto
注册时间2005-05-13
3楼
Originally posted by 汇市中沉浮 at 2005-6-22 00:59 果然没有人气,罢了,正自己的钱,让别人看去吧
日 现在61我怎么跟 你发的玩拉 应该早点发贴!!!!
yjw_gx
注册时间2005-03-07
4楼
个性签名

汇市中沉浮
楼主发表于:2005-06-21 17:08只看该作者
5楼
刚到家,没听过,外汇没有低得不能让你空投的位置,只要方向正确 ,我认为,欧元,会创新低的,但是英镑,不会太低,至少不会低过前个低点,看好英镑的,我的点差是5点了,加上手续费8点, 短线有利可图,
youzi0214
注册时间2005-02-14
6楼
Originally posted by 汇市中沉浮 at 2005-6-22 00:52 现在再来喊单,1.8280空投,止损1.8310,不怕死的跟上 ,两军交锋勇者胜
老兄也常去铁血网的吧
汇市中沉浮
楼主发表于:2005-06-21 17:24只看该作者
7楼
没去过,呵呵,小弟,生性放荡,直言不讳的。做外汇两年了,总结经验就一条,学会相信自己,挂上止损,该出手时就出手
sakamoto
注册时间2005-05-13
8楼
Originally posted by 汇市中沉浮 at 2005-6-22 01:24 没去过,呵呵,小弟,生性放荡,直言不讳的。做外汇两年了,总结经验就一条,学会相信自己,挂上止损,该出手时就出手
呵呵~说的不错 等下个280的时候我再出手!!!
汇市中沉浮
楼主发表于:2005-06-21 17:30只看该作者
9楼
想问一下,国内的保证金是1比多少,我的是1比100。
everyday
注册时间2005-03-16
10楼
Originally posted by 汇市中沉浮 at 2005-6-22 01:30 想问一下,国内的保证金是1比多少,我的是1比100。
国内没保证金!!!
youzi0214
11楼
只是英镑美元不肯收在1.82以下,下跌的空间可能很小了。
汇市中沉浮
楼主发表于:2005-06-21 17:42只看该作者
12楼
Originally posted by youzi0214 at 2005-6-22 01:36 只是英镑美元不肯收在1.82以下,下跌的空间可能很小了。
我认为,欧元,会创新低的,但是英镑,不会太低,至少不会低过前个低点,我的点差是5点了,加上手续费8点,一共13点,目标看在1.8230既可以了, 短线有利可图, 我还是建议,逢低吸纳英镑,吃利息,金字塔式加单,逢低买入一枚,过了1.8310。在加单,
个性签名

youzi0214
13楼
英镑6月9日的高点1.8400,这个星期一凌晨的高点1.8309和刚才的高点1.8280正好连成一线 再往下退一点,明天怕要蓄势上攻
youzi0214
汇市中沉浮
楼主发表于:2005-06-21 18:01只看该作者
15楼
英镑常出现宝塔式底部,那种急转弯的,不过本次。下落幅度大,回升一路凶险,上边又有期权座阵,下有欧元拖后腿,不会轻易转向得。个人认为,如果现在是再做第的话,有点像头尖低,
youzi0214
16楼
欧元今天也还争气
youzi0214
17楼
欧元应该是还要创新底,但在什么阶段,具体什么时间不清楚。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]