论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:3696回复:29
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
[灌水]想兼职当当外科大夫,请大家支招。
楼主发表于:2015-12-07 03:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
外科大夫,收入高,也稳定。我想兼职搞一搞,不要浪费太多时间,每天投入30分钟左右吧,大家说说如何才能做到啊? nba球员收入也较高,一年2000多万还有各种广告,我也想兼职搞一搞,一天投入1小时,如何才能做到呢? 拳击运动员收入也不错,一场比赛1亿多,一年打几场比赛就行了,兼职弄一弄,一天投入1小时,大家帮忙想想办法,怎么做到? 听说投机客也不错,索罗斯一笔交易赚10亿,我也想兼职当当投机客,一天投入那么5分钟吧,大家说说该怎么努力才能做到? 听说投机每天看一眼,挂好单就够了,每天投入5分钟足以了。 顺便问下,达到什么水平,我就可以脱离我的本职工作去专心搞这四个行业?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

吃喝嫖赌抽。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
一把直尺闯天下
注册时间2015-12-05
金牛座处女座射手座
4楼
嗯,首先去买一个枕头,这样速度会快很多。
hdtfriend
注册时间2012-07-31
5楼
炒外汇确实不需要很多时间。反正我每天闲得很。。。。。

对,这种状态就是我心中的理想。 闲余时间,搞搞别的副业。发表于 2015-12-07 06:14
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
6楼
哈哈,踏实每一天
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
7楼
大资金才舒适,小资金为了获得第一桶金,哪个不在拼命。。
gtutkgg
注册时间2014-12-11
8楼
你确定索罗斯一笔赚10E就5分钟吗?? 一笔10亿,没个1年半载以上持仓还是赚不到!!

5分钟指的是,看一眼盘,挂单子。 然后持仓持仓时间不用盯着。发表于 2015-12-07 05:19
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-12-07 05:19只看该作者
9楼
gtutkgg 发表于 2015-12-7 12:44
你确定索罗斯一笔赚10E就5分钟吗?? 一笔10亿,没个1年半载以上持仓还是赚不到!!
5分钟指的是,看一眼盘,挂单子。 然后持仓持仓时间不用盯着。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
10楼
那些说每天5分钟的是忽悠你的。 因为我每天要用15分钟。

15分钟有点多了吧?扫一眼,挂个单子走人。要这种的。发表于 2015-12-07 06:07
老骥
注册时间2008-10-01
11楼
做外科大夫,你首先要是医科毕业,要读医科首先要高考过关,中国的高考制度是60岁前都可以参加;离明年高考还有几个月,加加油还来得及emoji-image NBA,这个你的入选先然后成为明星,够条件吗?emoji-image 拳击,你首先得抗打,挨上几拳别晕菜,否则难成明星,不成明星屁也不是,出场费都不够药费; 投机客,你现在不已经是了吗?问题是50min你能够搞清楚市场怎么回事吗? 顺便问一句大侠本职是干什么的?脱离本职工作后,去专心搞这四个行业,会很潇洒的;

念医科这个选项每天远超30分钟,承受不了啊。发表于 2015-12-07 06:17
心之猎人
注册时间2014-12-20
12楼
楼主的理想在韬客最牛b了
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-12-07 06:07只看该作者
13楼
yolailai 发表于 2015-12-7 13:41
那些说每天5分钟的是忽悠你的。 因为我每天要用15分钟。
15分钟有点多了吧?扫一眼,挂个单子走人。要这种的。

不多啊。我得打开MT4,然后下上单子,设好止盈止损,都得时间啊。发表于 2015-12-07 07:51
个性签名

吃喝嫖赌抽。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
14楼
本帖最后由 成绩 于 2015-12-7 14:10 编辑 哈哈,现在确实如此,看盘时间很少。 也不用说非得专职才能破釜沉舟。 兼职的人付出的精力和时间未必比专职的少。 除了时间还有个人阅历和性格等各方面因素。 天道酬勤,诚不欺我。我也不用说兼职下看了多少交易书,盯盘看了多少,只说我每年批发眼药水,现在剩下没用的,就比有些人一辈子看得书还要多。

对,就你现在这种状态。发表于 2015-12-07 06:21
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-12-07 06:14只看该作者
15楼
hdtfriend 发表于 2015-12-7 12:10
炒外汇确实不需要很多时间。反正我每天闲得很。。。。。
对,这种状态就是我心中的理想。 闲余时间,搞搞别的副业。
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-12-07 06:17只看该作者
16楼
老骥 发表于 2015-12-7 13:43
做外科大夫,你首先要是医科毕业,要读医科首先要高考过关,中国的高考制度是60岁前都可以参加;离明年高考 ...
念医科这个选项每天远超30分钟,承受不了啊。
个性签名

吃喝嫖赌抽。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-12-07 06:21只看该作者
17楼
成绩 发表于 2015-12-7 14:09
哈哈,现在确实如此,看盘时间很少。 也不用说非得专职才能破釜沉舟。 兼职的人付出的精力和时间未必比专 ...
对,就你现在这种状态。
hklwwww
注册时间2015-09-29
18楼
不用5分钟,我每天就扫一眼K线图,然后就下单了,赚钱就是这么简单
hklwwww
注册时间2015-09-29
19楼
不用5分钟,我每天就扫一眼K线图,然后就下单了,赚钱就是这么简单
山外山
注册时间2013-12-05
20楼
回肚子里 重新出来!!!!!!!!!!!!!!!!
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]