论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 128 条
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
[黄金白银]写出自己精心研究的交易系统,只能说献给有缘人吧
63楼 电梯直达
楼主要拿真材料来,分析谁都会,关键能赚钱的是操盘方面的理论,希望楼主秀下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
自成一派
注册时间2015-05-09
64楼
属于自创的野路子,但是应该很有效。我最近也在研究这种方法。只不过用的工具可能不同。
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
65楼
别人的野路孑最多只能参考思路,实用价值和通用价值都低
nitingdedao
注册时间2015-08-21
楼主发表于:2015-12-13 08:07来自移动端只看该作者
66楼
目前不敢承认是做盘高手,即使有了武功的无上心法,还是需要修炼的
zhongkr
注册时间2015-05-03
67楼
跟楼主的做盘思路差不多,点个赞
isea
注册时间2014-12-01
68楼
能明白的自然明白,不明白的再怎么解释他们也不会明白
lsqnick
注册时间2015-04-17
69楼
谢谢分享 符合我的口味
李儒李文优
注册时间2011-11-30
70楼
连环正反三角形表示不服~~~ <|><|<|>>|
1号书橱
注册时间2014-01-18
71楼
nitingdedao 发表于 2015-12-12 16:26
水平线就是震荡的两条线,但是震荡是可以改变的,所以文中也说了只看当前行情所处震荡区间,我说的很清楚你 ...
怎么解决假突破的问题,比如突破震荡上方水平线,买多单,价格又跌回震荡区间!这时该怎么办? 上次已经问过你一次了没有回答,这次再问一次,实在不想回答那就算了!
nitingdedao
楼主发表于:2015-12-17 02:12来自移动端只看该作者
72楼
假破,细节方面很多,假如咱俩画的线一样,放量破位(等收线)可追,下根线在放量收回,直接反做,楼上朋友说的欧元就是这样,如国行情不放量,看价格能否站稳,,前提是咱俩地是一样地线 ,还有很多细节,做的多了就有经验了
个性签名

nitingdedao
楼主发表于:2015-12-17 02:14来自移动端只看该作者
73楼
要说来回地假破,我认为概率很小,我坚信不会有这种情况,如果真的出现了,我只从自己身上找原因,可能是自己地线画错了,反正市场不会错
1号书橱
注册时间2014-01-18
74楼
nitingdedao 发表于 2015-12-17 10:14
要说来回地假破,我认为概率很小,我坚信不会有这种情况,如果真的出现了,我只从自己身上找原因,可能是自 ...
来回突破困扰着我一年多了,一直找不到好的解决办法!
个性签名

波浪理论的确是最好的交易理论!

nitingdedao
楼主发表于:2015-12-17 06:31来自移动端只看该作者
75楼
水佛
注册时间2014-12-25
76楼
b不错,期待新作
个性签名

dwcz
注册时间2014-09-23
77楼
nitingdedao 发表于 2015-12-12 15:14
看k线并不是看形态,而是看价格,如果你非说k线是指标,那我只能说我是裸价格做盘,只可惜mt4上的价格是 ...
不懂。总有人说看K是看价格。要是看价格直接看报价表不就行了,别看K线。都是从方向、区间、周期发现市场意图,却总要装成和别人不一样。
dwcz
注册时间2014-09-23
78楼
1号书橱 发表于 2015-12-16 20:33
怎么解决假突破的问题,比如突破震荡上方水平线,买多单,价格又跌回震荡区间!这时该怎么办? 上次已 ...
单周期解决不了这个问题。只能多周期叠加判断。如遇到多空拉锯是没好的方法。
nitingdedao
楼主发表于:2016-01-10 12:01来自移动端只看该作者
79楼
dwcz 发表于 2015-12-19 17:15
单周期解决不了这个问题。只能多周期叠加判断。如遇到多空拉锯是没好的方法。
其实我做单只看单一周期小时图,有没有合我一样地汇友?

和你几乎一样。。发表于 2016-01-10 12:11
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
80楼
nitingdedao 发表于 2016-1-10 20:01
其实我做单只看单一周期小时图,有没有合我一样地汇友?
和你几乎一样。。
nitingdedao
楼主发表于:2016-01-10 12:16来自移动端只看该作者
81楼
czm113355 发表于 2016-1-10 20:11
和你几乎一样。。
但是看但一周期做盘地人应该很少很少,且多数人都是不认同的,至于不认同地原因,无非就是,大的方向是怎么怎么样,哈哈

这个量变会引起质变的,所以重视小周期,判断量变的程度和积累。用1H来跑跑短线还是不错的。发表于 2016-01-10 13:01
个性签名

scgm
注册时间2015-12-16
82楼
本帖最后由 scgm 于 2016-1-10 21:02 编辑 我想说,技术决定一切。什么系统之类的,只能维持一段时间,不可持续。 没技术的基础。什么都是假的。简单的说,你把这个东西说的太复杂了。其实就是一个简单的东西。 有信号就做单。ATM而已。
前往
共 128 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]