论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 128 条
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
[黄金白银]写出自己精心研究的交易系统,只能说献给有缘人吧
42楼 电梯直达
很好的系统,谢谢分享。
个性签名

顺势而为,上善若水。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
boyecn
注册时间2015-09-06
43楼
怎么看上去 像 突破 ?
自成一派
注册时间2015-05-09
44楼
要研究好震荡与单边交界处的细节。
nitingdedao
注册时间2015-08-21
楼主发表于:2015-12-12 05:57来自移动端只看该作者
45楼
自成一派 发表于 2015-12-12 13:46
要研究好震荡与单边交界处的细节。
没错,这是关键,也需要时间的积累
nitingdedao
楼主发表于:2015-12-12 05:59来自移动端只看该作者
46楼
但是我现在不想去追求极致, 我不差那几个点位,一切只等明朗
benjom
注册时间2015-08-09
47楼
gbpusdM 发表于 2015-12-7 23:42
说句不好听的,你这个感悟做下去永远不会成功。 你可以尝试一下,你每次系统分析出来是多头那就做个空单, ...
我想知道为什么不会成功?能具体说说吗?还有,你是不是以前也用过类似方法?而现在用的方法更好?不要求说的很细,真心求教
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dwcz
注册时间2014-09-23
48楼
K线也是指标。 行情只有一种--震荡,只是幅度差别。 理解了市场意图,就不需要关心交界处的细节,只需等信号了。

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2015-12-12 14:55
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />赞!发表于 2015-12-12 14:55
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wwwchxwf
注册时间2015-12-05
49楼
很好的系统,谢谢分享。 我想關鍵是水平線畫法,判斷單邊与震蕩的依据. 能分享嗎???
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
nitingdedao
楼主发表于:2015-12-12 07:14来自移动端只看该作者
52楼
dwcz 发表于 2015-12-12 14:35
K线也是指标。 行情只有一种--震荡,只是幅度差别。 理解了市场意图,就不需要关心交界处的细节,只需等 ...
看k线并不是看形态,而是看价格,如果你非说k线是指标,那我只能说我是裸价格做盘,只可惜mt4上的价格是用k线标注的,所以只能看k线
nitingdedao
楼主发表于:2015-12-12 07:18来自移动端只看该作者
53楼
gbpusdM 发表于 2015-12-12 15:03
因为你的系统没有理论思想,就像革。命,需要喊出口号。你先要找到理论,就是为什么根据这个来下单,然后建 ...
你说的可能分析师都能做到,一套一套的,什么都懂,但我是做盘的
wwwchxwf
54楼
因为你的系统没有理论思想,就像革。命,需要喊出口号。你先要找到理论,就是为什么根据这个来下单,然后建立系统,很多人说根据均线然而也不是理论,为什么要根据均线你还是没有理论。你必须从金融学,哲学和心理学里面去找到一个理论
你說的東西好漂哦, 看,飛了.......,好高哦!
nitingdedao
楼主发表于:2015-12-12 07:24来自移动端只看该作者
55楼
那么问题来了,分析师是干嘛的?没错他们会分析,会解盘,貌似什么都懂什么都会,可是就是不会做盘,会做盘的都不会分析,不会预测,只跟着行情走一步是一步,而会分析的,都不会做盘,我以前说过分析师和操盘手是两条相反的路
wwwchxwf
56楼
樓主你把我問題跳過了.
nitingdedao
楼主发表于:2015-12-12 08:26来自移动端只看该作者
57楼
水平线就是震荡的两条线,但是震荡是可以改变的,所以文中也说了只看当前行情所处震荡区间,我说的很清楚你们不仔细看而已
wwwchxwf
manman
注册时间2015-01-19
59楼
能问一下吗?楼主看哪个周期做单呢?单边的话,能抓多少点?谢谢!
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
60楼
这也叫交易系统? 这只是开仓根据而已吧!连开仓的法则都算不上
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
61楼
楼主有保留,又想博赞,只说了皮毛而已,这只算个基础思路,如果靠这个赚到钱了只能说明你资金管理理念超级强大,你还不如秀下这方面吧
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
62楼
楼主也承认自己不会分析,是个坐轿高手,我们应当观注他操作手法方面的理论依据
前往
共 128 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]