论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 71 条
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
[原创]帅神泰友虔 演讲稿《智能交易的多方位解读》整理
42楼 电梯直达
《从大方广圆觉陀罗尼修多罗了义秘密王三昧的终极实相讨论大单与复利的取舍辩证思路以及映射如来决定境界和如来藏自性差别的刨面验证智能交易行为迁流变化剖析遍计所执性与圆成实性的对立与统一》好名!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wxcwzh
注册时间2015-12-27
zjjwjz
注册时间2015-09-14
chongjack
注册时间2015-12-08
salen
注册时间2010-10-15
46楼
写得很好,谢谢分享
MWR
注册时间2012-05-25
hizz
注册时间2015-06-14
48楼
非常认同楼主的观念。
只是曾经深爱过
注册时间2013-10-01
49楼
交易是一门艺术,艺术是无法被量化的。唯有追求自身的强大(技术,心态,格局等等),才能站在外汇的巅峰。 个人观点,和你的可能有冲突,但实在忍不住讲一下。
只是曾经深爱过
50楼
交易是一门艺术,艺术是无法被量化的。唯有追求自身的强大(技术,心态,格局等等),才能站在外汇的巅峰。 个人观点,和你的可能有冲突,但实在忍不住讲一下。
只是曾经深爱过
51楼
tao的ke的
注册时间2015-09-04
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
52楼
不懂ea,但能感觉到楼主的功底,能用浅显的话讲全面深刻的道理就足见
netfish
注册时间2015-06-19
53楼
为什么这么好的帖子不加精,幸好我看到了,谢谢楼主
裘千仞
注册时间2015-07-31
54楼
楼主的文章虽然长了点,但的确写的不错,旁征博引,感觉“交易之道”已经沁入骨髓··· 但“非知之艰,行之惟艰”,“知道”和“做到”毕竟还不是一回事~~ 像前面有同学说的,用事实说话,晒个myfxbook交易记录锦上添花会更好···
裘千仞
注册时间2015-07-31
55楼
楼主的文章虽然长了点,但的确写的不错,旁征博引,感觉“交易之道”已经沁入骨髓··· 但“非知之艰,行之惟艰”,“知道”和“做到”毕竟还不是一回事~~ 像前面有同学说的,用事实说话,晒个myfxbook交易记录锦上添花会更好···
泰友虔
注册时间2007-01-24
楼主发表于:2016-01-07 03:59只看该作者
56楼
裘千仞 发表于 2016-1-6 22:52
楼主的文章虽然长了点,但的确写的不错,旁征博引,感觉“交易之道”已经沁入骨髓··· 但“非知之艰,行 ...
第一不拉客,第二不为了证明任何事,第三没有myfxbook账户,第四交易记录客户不允许公开。 可以理解为纯属闲的,把这些东西写下来给人看,如果有初学者能因一两句话受益,我就有一种很爽的感觉。 最近跟人聊天时,总有人问我“你怎么向我证明你的盈利能力?”我说我没想向你证明我的盈利能力啊,我自己有技术,有客户,聊天只是为了聊天,交流思想而 已。别人爱怎么看都行。
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
57楼
哈哈哈哈,论坛里我最喜欢看得就是楼主的帖子,楼主很有思想,
其实也很帅
注册时间2014-09-13
58楼
确实是然并卵,可能自己没到楼主的境界
scalping
注册时间2015-01-14
59楼
不给看交易记录完全理解。可以贴一下回测结果,能给文章增色不少。
szbetter
注册时间2015-12-17
60楼
为帅气的楼主点赞!
前往
共 71 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]