论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
maiyizhe
注册时间2013-09-02
[原创]三天内就要出去打工,其实我是专职交易者
楼主发表于:2015-12-03 08:40只看该作者
61楼 电梯直达
哈哈明天去物流公司面试
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
红白旅人
注册时间2013-02-22
62楼
maiyizhe 发表于 2015-12-3 15:50
我的系统其实也简单,就是日线走出趋势后调整,调整衰竭后我进场,再次衰竭,小周期形态破坏,我出场。至 ...
我本来去年底也计划要出去打工了,但还是坚持下来了。从08年干到现在,庆幸有家人一直支持我。我能理解你,所以才想帮你一下。你说的比较模糊,大级别回调,小级别抓反转思路是对的,但具体怎么量化才是关键问题。很多所谓的高手思路都差不多,但具体技术差异很大。而且,你如果一边工作一边做交易,其实可以放大机会级别就好了。
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
63楼
专职交易分为很多种。 1、在相关公司上班也是专职交易。 2、存好3-5年生活费,在家专职交易。 3、在家专职交易,同时有一些其他兼职赚钱养活自己。根据你交易时间来安排兼职。 一个交易大师曾说起初几年不得不开夜班出租车,赚取交易资本。 有志者事竟成。
maiyizhe
楼主发表于:2015-12-03 09:57只看该作者
64楼
红白旅人 发表于 2015-12-3 17:25
我本来去年底也计划要出去打工了,但还是坚持下来了。从08年干到现在,庆幸有家人一直支持我。我能理解你 ...
量化是核心,我也是需要未来数据来验证,不敢妄言了。你说得对,很多人的策略,最后都差不多,大道至简吧。我先打工3个月,同时做交易,像你说的,周期放大点。
maiyizhe
楼主发表于:2015-12-03 09:59只看该作者
65楼
技术派 发表于 2015-12-3 17:25
专职交易分为很多种。 1、在相关公司上班也是专职交易。 2、存好3-5年生活费,在家专职交易。
谢了,论坛里不少兄弟还是不错的
yahong
注册时间2013-08-07
金牛座
66楼
没听懂什么是需要未来数据来验证。。。emoji-image
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
67楼
xiaosheng 发表于 2015-12-3 00:40
我都7.8年了还不是在上班。再牛逼也得认清现实。
7、8年全职?
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
68楼
不容易,周六也得出去找工作了。
天下无错
注册时间2015-09-30
69楼
希望楼主早日走出困境。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
70楼
机器人带头大哥 发表于 2015-12-2 17:49
专职外汇,现在真的不适合,我说的不一定对,但是请听我说说,
总统说的对, 深有同感。
azz
注册时间2015-04-07
71楼
maiyizhe 发表于 2015-12-3 17:57
量化是核心,我也是需要未来数据来验证,不敢妄言了。你说得对,很多人的策略,最后都差不多,大道至简吧 ...
为何不玩小周期5M 30M?止损小,日内单。非要做中长线?望楼主往小周期考虑下emoji-image
个性签名

wxtraderleo
注册时间2015-10-05
72楼
可惜啊,很多人应该都有这样的困境的,以前有个高手不就是吗,外汇不赚钱,去找工作,正好一个外汇养了他2年,这两年他做出来了,做的很棒,其实很多人在关键的时候都是差那么一点运气,你找个和外汇相关的工作吧,也许会帮你成功
穿石
注册时间2015-07-27
73楼
动不动就说专职,分析过月收益可以维持在多少吗?交易能力到了哪个水平了呢?楼上有人说的好,那都是错觉,机器人带头大哥的感悟是真实的,市场在变化行情在模糊,自认为有用的系统未来同样需要进化及时适应市场,这个能力具备了多少? 真有点能力的,起步2000刀,一个月赚回600刀也够生存了
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
74楼
2000美元足够专职,前提是你有能力
nitingdedao
注册时间2015-08-21
75楼
liwjj 发表于 2015-12-2 22:45
不懂出场,一切枉然; 既知出场,即知进场。
进场及出场,出场则进场,只是反过来了而已
快乐做投机
注册时间2013-10-12
76楼
现在专职过于理想化了,搏奕市场里不是付出得多就能赚钱或者说回报就一定是你的,需要再深思熟虑些,交易于你是否可以持续三十年甚或一辈子?如果是,那么给自己至少五年时间业余做,周期放长些,多理解市场结构,理解世界政治经济搏奕,先做些日周级别的简单明了的线性交易,关注点放在从月分析到日交易计划的一整套执行与反馈总结,至少50%重点放在自我控制上,再好的系统也要靠人为前提,眼光放长远些,建议还是找份工作业余做,业余做的不乏成功者,专职看似很酷,实则对你的情绪控制各方面要求相当高,路更难走,更难坚持。 你是在向前看,而我是回头看。
个性签名

chongjack
注册时间2015-12-08
77楼
没搞明白问题所在,再多熬3年也枉然.
tianjingrjcl
注册时间2015-06-11
78楼
一样一样,现在的交易员都在外面忽悠,未来的交易员现在都在为吃饭住宿想解决办法,我比你还惨
tianjingrjcl
注册时间2015-06-11
79楼
2000软妹我一天到过6万,然后6万继续梭,88,上次听说有个人,0.5手黄金起步,1个月7位数,其实也有点运气成分
haichuanse
注册时间2011-04-02
80楼
好好上班把,工作是越来越好做,工资也会逐渐提升的。你以后要照顾家人,成立家庭,外汇的不稳定是支持不了的。
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]