论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
查看:6717回复:97
maiyizhe
注册时间2013-09-02
[原创]三天内就要出去打工,其实我是专职交易者
楼主发表于:2015-12-02 09:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
哎,又要出去找工作了,没办法,三天之后交房租,已经弹尽粮绝,只有出去找工作了。有没有专职的兄弟有我这么惨,呵呵。专职三年来,累计出去打工两次了,都是为了维持生计。但我执着于外汇,每次我都会及时辞职,回到外汇市场,我相信我会成功的。 其实前几天就应该出去找工作了的,但我想利用好最后几天专职时间,毕竟一旦打工,不可能平心气和的做外汇研究。所以,这几天静静的研究,真的是足不出户的研究。感觉好像是考试时间马上要到了,但还有两道压轴题没做出来,唯一能做的,就是利用最后的时间再静静思考,急也没用。 说来也怪,往往在这种最后关头,会出现灵光一现,虽然概率很低,但学生时代我还就经历过这种事。 这几天研究,我还真摸出了点门路,还真让我彻底改变了做单方法,颠覆了过去所有思维,总结出一套交易系统,回去复盘感觉不错。但我很担心这是错觉,一套系统是需要时间验证的,不是用过去的数据,而是未来的数据,所以,我还是很谨慎。难道三年的失败,今日成转折?鬼才知道,让未来的数据说话吧。 有没有我这样经历的兄弟,还在挣扎的兄弟?专职的兄弟,执着于外汇的人,呵呵。 哎,一想到出去打工,各种看脸色,和各种各样的人干着体力活,真是无奈,外汇人真的蛮无奈,是吧。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
supermanbj
注册时间2015-11-01
2楼
心中梦想不要灭,柴米油盐也要顾及,慢慢来吧,相信你会找到属于你的圣杯的
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
还是专心上班吧
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
5楼
人间悲剧
个性签名

My name is 张代理 ~

砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
找一份 上班不耽误玩外汇的 就和我一样 朝九晚五 白天不耽误 晚上也不耽误
goodkiss
注册时间2013-05-11
天秤座
7楼
上班吧,兄弟
maiyizhe
楼主发表于:2015-12-02 09:25只看该作者
8楼
砸锅卖跌来炒金 发表于 2015-12-2 17:21
找一份 上班不耽误玩外汇的 就和我一样 朝九晚五 白天不耽误 晚上也不耽误
那倒是,只是悠闲的工作少得可怜,大多数累死人,然后就没有精力做外汇了。所以我才利用这几天足不出户研究。我看我去做保安得了。
maiyizhe
楼主发表于:2015-12-02 09:27只看该作者
9楼
其实我第一次辞职时,月薪8000,我是为了外汇辞职,不是为了更好的工作辞职,我讨厌程序化的上班模式,我热爱外汇。
goodkiss
注册时间2013-05-11
天秤座
10楼
maiyizhe 发表于 2015-12-2 17:27
其实我第一次辞职时,月薪8000,我是为了外汇辞职,不是为了更好的工作辞职,我讨厌程序化的上班模式,我 ...
8000也不高,,關鍵就你的外匯穩定性
张翠山
积极参与奖韬客美食家
11楼
其实就是热爱不上班
maiyizhe
楼主发表于:2015-12-02 09:47只看该作者
12楼
goodkiss 发表于 2015-12-2 17:40
8000也不高,,關鍵就你的外匯穩定性
我准备做日K级别,中线,复盘感觉胜率奇高,但一切要未来数据说话,所以谨慎。像今日英镑,刚才我的系统就可以空,但我没做,我只是用未来的数据一天一天验证。
hdtfriend
注册时间2012-07-31
13楼
作为过来人,我要说说你。找什么工作。研究外汇就研究外汇,半途而废算怎么回事。 我研究股票曾经十年没有赚过一分钱,就是吃家里的。股票还亏了五万块。 我只能说,一切付出都是值得的。外汇相当于金融界的哥德巴赫猜想。它带来的成就感,不是金钱能衡量的。 虽然我的人生在炒股票的同时也失去了很多别的正常人该有的东西。但是我从未后悔。 这个行业虽然资本很重要,但是理念更重要。如果你研究出了绝世神功,即使你是一介乞丐也可以从小本发达起来。 不要把时间浪费在无关的领域。 所以,如果你真的去打工了,就不要回来炒外汇了。你回来也是浪费时间,你的成功率等于零。 而且,如果你不是模拟五年以上再入金,就是想小钱翻本。那你从一开始就错了。你更不可能在外汇领域成功。 一个普通人,即使没有天赋,但是只要天天琢磨投机,五年可以小成,十年可以大成。 但是,幻想鱼与熊掌两全其美的人,那是做白日梦。。
lindesi08
注册时间2014-06-20
14楼
可惜不能匿名回答。我也是专职交易的。建议楼主在家专职交易,至少没有房租,压力小很多
机器人带头大哥
注册时间2015-01-19
15楼
专职外汇,现在真的不适合,我说的不一定对,但是请听我说说, 我08年就开始 专职,原来的工作,虽然也没赚到什么钱,但其实认食无忧,挺烦的,一年15W左右,那会租房,房贷,自己吃喝,加 朋友隔三差五聚聚,基本上没存款 刚才开也是抱着很好的梦想,专职,当然经常一次赚几百,上千美元,的确认人很神往,长期下来,却是亏多,赚少,08年碰到大行情,基本有资金都给吃的干净, 之后房子卖,还欠了信用卡,仍一直在坚持,那会虽然坚苦,但仍有开心时候,赚几天,亏几天,赚几天亏几天,总之还是有很多赚的时候, 因为那时的行情,每天总会有方向,是跌是涨,还是先跌后涨,做对了总还是有的赚, 再看看现在呢,就说今天吧,欧地名下五4点才开始,涨了25点,然后跌了20点,大方向认为是跌嘛,然后又反弹了20点,再跌10点, 。。。。。。。 就这样吧,你上上班,放个小单,放个止损无所谓的, 专职交易,这就是工作,有肉吃吗,有汤喝吗??屁都没有,有时候一动不动,一个数据走30-40点,大数据像上次非农一次170点,然后就不动了,难道每天去赌数据吗,这跟猜大小没什么区别 我个人感觉外汇保证金已经过了那个黄金时期,大家还记的有个词叫,突破,突破就止损,或突破就加单都可以,现在还有什么狗屁突破,有一些老朋友,0,3,04就在做外汇的对这个词会非常有记忆,平常不看都可以,在突破位放单,一突破就是几百点,就只有数钱的份了, 其实这么多年,自己心理也明白,看过一些国外的资料,现在计算机交易普及,我们个人投资者叫EA,机构投资者叫模型,都是超级计算机在自动交易,人家一个单子,下单成交,止损,几个毫秒,我们个人投资者能撑握的空间的确,越来越小 当然,目前的行情也会催生新一代的交易者,总之对我这个老人来说,现在的交易实在太难了

带头大哥说得对,现在的外汇市场是越来越难做了,机构大户对散户投机者的伎俩熟门熟路,他们比我们更想赚钱,他们在暗处,我们在明处,我们在哪个点位交易密集,他们都知道的一清二楚,就好像在战场上他们用狙击枪,发表于 2015-12-02 12:50
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2015-12-02 12:06
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />顶一个,为我们!发表于 2015-12-02 12:06
深有同情。确实变了。老的投机理念确实过时了。现在都是震荡啊震荡啊,有利就出,啃一口就跑,盈利几点就平是最实在的。发表于 2015-12-02 10:16
这个回复太真诚了,必须顶发表于 2015-12-02 09:55
maiyizhe
楼主发表于:2015-12-02 09:52只看该作者
16楼
hdtfriend 发表于 2015-12-2 17:48
作为过来人,我要说说你。找什么工作。研究外汇就研究外汇,半途而废算怎么回事。 我研究股票曾经十年没 ...
人要吃饭的兄弟,这是根本。也不能回家去做外汇,父母会另有想法,很难沟通的,再说,回去吃父母,啃老,我最看不起就是这种人,所以我不会做这种人。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
17楼
机器人带头大哥 发表于 2015-12-2 17:49
专职外汇,现在真的不适合,我说的不一定对,但是请听我说说,
这个回复太真诚了,必须顶
maiyizhe
楼主发表于:2015-12-02 09:58只看该作者
18楼
机器人带头大哥 发表于 2015-12-2 17:49
专职外汇,现在真的不适合,我说的不一定对,但是请听我说说,
呵呵,还是有人成功的,不能太消极。比如论坛曾经有个帖子,作者是”xinshidai“,他的策略就很成功,我现在的系统和他的很接近,不过我需要未来的数据验证。
zlemzlem
注册时间2005-09-05
19楼
心中梦想不要灭,柴米油盐也要顾及,慢慢来吧,相信你会找到属于你的圣杯的
机器人带头大哥
注册时间2015-01-19
20楼
说到成功, 我圈子里有一家伙,真人真事,2000-3000的帐户到280W人民币,还有个日本的女的,5W的帐户半年收益,40W美元,这个极个别,像我个人,几千美元,短期,40-50W人民币,几呼每年都发生, 但是 一波错误的行情,能吃掉你大半的利润,有朋友会说你的系统有问题,我诚认, 但是所谓好的系统是很难让你爆利的,比如1。1500空欧至今天,这种机会一年就三回,对于专职来说,要求的是日内,或三日内,下周什么点位不会多考虑

几千美元,短期,40-50W人民币,几呼每年都发生, 已经很牛了。。发表于 2015-12-02 10:30
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]