论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1540回复:9
hyhadwins
注册时间2015-11-30
[汇商动态]吴永华之与庞氏骗局跑路的渊源——黑平台
楼主发表于:2015-12-02 08:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
吴永华使用的是庞氏骗局的运作手段。他们在大吹特吹(做外汇、基金、农业等等),说的给30%的汇报,其实就是庞氏骗局,马上就要跑路了。emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image 自己本身就是黑平台,他们还假装教人怎么辨认澳洲正规平台,真是此地无银三百两欺骗大众的做法,在澳洲监管局网站上面他们的牌照 (338961)汇盈资本是吴永华购买国外的空壳公司,实质后台是中国人在操控的,该平台虽然是受英国FCA监管的,但是根本就没有容纳和控制客户资金的权限。希望大家帮忙扩散,捕抓吴永华,投资需谨慎啊,hadwin huiye 汇业国际 这样一家平台蒙蔽大众的眼,我们辛苦挣的钱,全部投资在这上面,没想到会是这种情况,汇业国际吴永华 要跑路了,这人是玩资金盘的,资金转不动了,要跑路了,随时都有消失的可能,这样的非法交易商,应该受到法律的制裁!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hdtfriend
注册时间2012-07-31
lindesi08
注册时间2014-06-20
3楼
楼主,你在他那个公司投钱了?投了多少啊? 汇盈资本、汇成资本、汇业国际、包括号称英国监管的hadwin都是吴永华旗下的。
lindesi08
注册时间2014-06-20
4楼
你是在公司被骗的?讲讲经历吧,我可以给你爆点内幕
hyhadwins
注册时间2015-11-30
楼主发表于:2015-12-03 10:09只看该作者
5楼
lindesi08 发表于 2015-12-2 18:13
楼主,你在他那个公司投钱了?投了多少啊? 汇盈资本、汇成资本、汇业国际、包括号称英国监管的hadwin都是 ...
就是个骗子平台
nelight
注册时间2015-09-14
6楼
是不是真的哦,我差点投资了。
nelight
注册时间2015-09-14
7楼
楼主是不是有投资哦,讲一讲经历哦
aliyoo
注册时间2015-06-10
totwow
注册时间2015-03-17
9楼
是真的,员工工资都发不起,社保医保也断了,不要问我为什么知道,我就是做这个平台的 大概是15年底出问题,然后一直恶化... 吴永华现在已经不是汇业的法人代表了,已经换人了,自己可以去查工商,深圳市汇业金石管理有限公司。 另外上面公关做的很好,百度基本搜不到负面消息,但是你可以用别的搜索引擎,总能找到点蜘丝马迹 成都这边已关门,都转战新平台。 汇业集团旗下直接控股的有几家贵金属平台,名字我记不清了,浒什么贵金属来着,之前还说有个百利,但是应该不是直接控股的,还有2家二元期权,直接全资的平台不多。Hadwins是旗下外汇平台之一,另外还有FT开头和XC开头的外汇平台,但是目前这两件貌似已经从汇业分家出去了,其他的都是合作形式的,不是全资的或者说是别人看着汇业曾经名气大想要靠着这棵大树才合作的。 听说吴永华买了个菲律宾的护照,按照剧情应该现在已经算是跑了。 以上我说的基本都属实,除了部分情况我也不清楚的之外,但凡是听说或者网传的,我都有备注。不发工资社保断了这个是真事。 算我有良心,名下客户我都喊提前出金了,如果还有想做外汇需要靠谱代理人的可以找我 私信我,不说别的我各种一手消息QQ截图20160503121039.png
梦飞花
注册时间2015-09-08
巨蟹座
10楼
那刘夏呢,也跑路了吗,我比较关心她emoji-image

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]