论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:1436回复:25
rumengruchen
注册时间2015-11-06
[讨论]我对外汇境界的划分
楼主发表于:2015-12-02 02:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
第一重 初生牛犊不怕虎 刚入汇市 做了几手模拟单 赚了点钱 便迫不及待的入金想大干一场 结果一爆仓收场 第二重 花拳绣腿闯天下 在经历了几次爆仓之后 变得胆小 这时会去学一些技术、看书或者去看别人的喊单 这时有时赚有时亏 但还是一爆仓收尾 第三重 小有所成再出山 这一层次的投资者已经对这个市场有了一点的认识 他们会接触到交易系统的问题 此时他们会寻找准确率高的交易信号 并且有意识的进行仓位管理 止损控制 操作策略 形成一定的交易系统 这一层次的投资者基本以平局收场 或者小有亏损或者小有盈利 但是其所承受的风险和收益不成比例 第四重 战狼出世 纵横沙场 这一层次的投资者已经突破了第三重的桎梏 到达了更高一层次 这一层次的投资者 已经可以控制自己的贪婪 恐惧 懒惰 变得狼性十足 第五重 泰山崩于眼前而不变色 这一层次的人已经有点超凡脱俗的气质 用最简单的技术指标就可以赚钱 或者此时的他们赚钱已不再是主要目标 他们主要是最强人格的完美 他们此时会去看一些兵法 哲学 历史的书籍 显得淡然而洒脱。 欢迎高手来指点 谢谢!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
苍山洱海
注册时间2015-10-30
2楼
写的不错emoji-image
个性签名

砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
通宝 哪里跑
vvvwealth
注册时间2015-06-11
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
5楼
不小心中招了第5层,我很难过
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
6楼
第六重 就不会让泰山崩于前这种事情发生。 这一层次已经大隐隐于网吧,挂个ea就是印钞机,精力只放在花钱上,完全不关心赚钱。 他们此时已经不再看兵法 历史书籍,而是通过参与dota的方式来亲身体验战争的残酷性
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
7楼
准确的说,在向第四重进军。emoji-image
hdtfriend
注册时间2012-07-31
8楼
都有年30%吗。。。。。。。。
个性签名

常量
注册时间2009-06-16
9楼
呵呵,兵法,历史,哲学,,,, 我自幼熟读兵法,谙通史哲,并早已得道,已升入神仙境界,,, 但我的交易始终是个新手, 我就呆在第一层了,等着你们轮回回来, 你们继续往前挠吧,挠到最后还得回到起点。 呵呵,祝好运。 emoji-image

纸上谈兵有什么用,加入我的行列把,天天都在参与,并改变战争的结果。 杀人如草芥,举手间判人生死~ 我在11平台等你发表于 2015-12-02 05:30
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
10楼
常量 发表于 2015-12-2 13:13
呵呵,兵法,历史,哲学,,,, 我自幼熟读兵法,谙通史哲,并早已得道,已升入神仙境界,,,
纸上谈兵有什么用,加入我的行列把,天天都在参与,并改变战争的结果。 杀人如草芥,举手间判人生死~ 我在11平台等你
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2015-12-02 09:50只看该作者
11楼
这个只是我个人的感觉 或许有一定的狭隘 或许境界不够高 但是欢迎各位高手 畅所欲言 相互交流学习 希望我们都能在外汇的境界里步步高升
楼主发表于:2015-12-02 09:52只看该作者
12楼
谢谢 有时间交流一下这个理念
楼主发表于:2015-12-02 09:53只看该作者
13楼
vvvwealth 发表于 2015-12-2 10:26
目测自己都快到独狼级别了,满意
再接再厉 外汇市场其实就是对人格的修炼 一个外汇市场上能赚钱的人 他在战场上一样可以纵横无敌
楼主发表于:2015-12-02 09:55只看该作者
14楼
常量 发表于 2015-12-2 13:13
呵呵,兵法,历史,哲学,,,, 我自幼熟读兵法,谙通史哲,并早已得道,已升入神仙境界,,,
哥们儿 有点意思啊 这个确实与历史哲学相关 这个不是我说的 是罗杰斯说的
楼主发表于:2015-12-02 11:40只看该作者
15楼
hdtfriend 发表于 2015-12-2 10:41
都有年30%吗。。。。。。。。
占时还没有 我做外汇才一年多
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
17楼
交易只有两个境界,盈利与不盈利!盈利境界的人

比带博士的教授还少很多!讨论多少重就是在划分

小学几年级!没有任何意义,只会增加盲目的自信

与自大。做外汇的目的只能是如何逃出这个吃人的

陷阱!我不想有人能相信我的话,但你以后走投无路

时,会增加你离开的决心。
kkkyoung
注册时间2015-06-21
18楼
第七重, 论坛里面回答几个问题就有数不清的USD
常量
注册时间2009-06-16
19楼
慈悲为怀 发表于 2015-12-2 20:41
交易只有两个境界,盈利与不盈利!盈利境界的人 比带博士的教授还少很多!讨论多少重就是在划分 小学几年级 ...
是只有2个境界, 呵呵, 不过这2个境界 其实只隔着一层窗户纸,,,,
楼主发表于:2015-12-03 00:50只看该作者
20楼
慈悲为怀 发表于 2015-12-2 20:41
交易只有两个境界,盈利与不盈利!盈利境界的人 比带博士的教授还少很多!讨论多少重就是在划分 小学几年级 ...
非常感谢你得回帖 当然相信 你的话虽然简单粗暴 但是却是道出了这个市场的残酷 我不是在划分什么级别 我只是对于做外汇的人对外汇的认识划分一个境界 这个只是纯粹的认识 无关盈利与否 但是一般来说如果境界达到了 一般都是可以赚钱的
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]