论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
查看:2362回复:38
lmandwj
注册时间2005-04-14
这样的想法不是不对,而是被误倒了(保证金必看)
楼主发表于:2005-06-17 11:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现在的投资者普遍只会注意资金安全的问题,这样不是不对,而是被商家误倒了! 在现在外汇发展如此快速的情况下,商家已经不会再用圈钱逃跑的方法赚钱了, 因为投资者都会去打听这方面的消息,注意这方面的信息,然而就会选择一些开 有营业场所,或者是有什么注册信息之类的商家去投资。(以下言论不代表所有) 而就是这些商家靠的是对冲赚钱(如60%买涨40%买跌,涨的想平单就出现系统问题, 反之只给跌的人平单),这样是因为商家已经抓住了你的弱点(在现在外汇略有危险的情况下, 大多投资者只接受老的事物,新的事物都叫骗子)所以才敢如此妄为(这样的方式才是最可恶的) 商家这样的赢利,你们想看,换成是谁都开得起交易所,能注册投资场所。 而投资只有亏了钱又投进去,资金当然有保障,但是你的赢利有不是50%的机会了(即不是涨跌这么简单)! 最终你还是宁可选择亏多赚少,无限投钱进去吗?因此我建议,你这样投5000美金进去亏完, 还不如把钱分做10个500美金去尝试10家交易商,这样你才能知道什么才是你最好的选择!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
binhaier
注册时间2004-06-27
2楼
Originally posted by lmandwj at 2005-6-17 19:32 把钱分做10个500美金去尝试10家交易商
这样亏得更快;P
个性签名

--五年,这是个基本的时间,还要看运气!

lmandwj
楼主发表于:2005-06-17 11:40只看该作者
3楼
Originally posted by binhaier at 2005-6-17 19:36 这样亏得更快;P
我说的是叫你用认真的态度去对待你的投资取向! 你有能力才选择做外汇,你为什么不想你只是测试平台 和商家的好坏吗? 我说的是10家你就一定瞎选择10家吗? 也许你做完模拟盘后才剩下8家,再看商家的回报去选择 又能少点呢? 你这样的想法,对冲的商家一定很开心有你这样忠实的送钱者!
lmandwj
楼主发表于:2005-06-17 11:43只看该作者
4楼
Originally posted by binhaier at 2005-6-17 19:36 这样亏得更快;P
难道你没有想过,等你试过多家交易商后,最终选择一家好的时候, 你不会把资金全部撤出来只投资这一家?
binhaier
注册时间2004-06-27
5楼
!·#¥%%……—……—……—*... 没话说了 [ Last edited by binhaier on 2005-6-17 at 19:50 ]
个性签名

--五年,这是个基本的时间,还要看运气!

lmandwj
楼主发表于:2005-06-17 12:19只看该作者
6楼
自己顶,希望没有看的都看看! 这是我知道真实的事。
lmandwj
lmandwj
zhenqh
注册时间2005-04-24
9楼
个性签名

依靠个人奋斗,终于从一无所有到极端贫困

lmandwj
楼主发表于:2005-06-17 13:36只看该作者
10楼
Originally posted by zhenqh at 2005-6-17 21:15
顶一个我谢一个! 如果我没有觉得我没有理由的也可以给意见! 我要的是让很多人醒悟!
纯捷
注册时间2005-06-12
11楼
我只在银行做实盘
个性签名

只在本国银行柜台做外汇实盘和斯权。

Zukunft
注册时间2005-05-12
12楼
呵呵。。。剩下的都是电汇的费用
badbad
注册时间2005-05-08
13楼
Originally posted by lmandwj at 2005-6-17 19:32 现在的投资者普遍只会注意资金安全的问题,这样不是不对,而是被商家误倒了! 在现在外汇发展如此快速的情况下,商家已经不会再用圈钱逃跑的方法赚钱了, 因为投资者都会去打听这方面的消息,注意这方面的信息 ...
小弟认为包括中国的银行在内的交易,都是在对赌,尤其是小额迷你,因为你根本没有进入市场的资格。对有资质的金融公司银行而言,对赌是合法的,如果不想对赌那可以用大资金上千万美元,就不会有交易商敢跟你对赌了,除非水平太差
捞钱王
注册时间2005-06-12
14楼
500就是经不起大浪的小船,遇到点风浪就得翻,一不能远行,何况频繁操作是违反技术规则的~ 真天真啊~
个性签名

牛!就是一切错误!

lmandwj
楼主发表于:2005-06-17 15:13只看该作者
15楼
Originally posted by 捞钱王 at 2005-6-17 22:56 500就是经不起大浪的小船,遇到点风浪就得翻,一不能远行,何况频繁操作是违反技术规则的~ 真天真啊~
你觉得500美金不经风浪吗? 0。1手的保证金是50美金 450个点给你动,谁叫你赌大,全仓啊? 那样不如去买大小!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lmandwj
楼主发表于:2005-06-17 15:16只看该作者
16楼
Originally posted by badbad at 2005-6-17 22:29 小弟认为包括中国的银行在内的交易,都是在对赌,尤其是小额迷你,因为你根本没有进入市场的资格。对有资质的金融公司银行而言,对赌是合法的,如果不想对赌那可以用大资金上千万美元,就不会有交易商敢跟你对 ...
你说法是对的!对赌也有对赌的规则! 我们脱离了股票的阴影,满怀希望的进如汇市! 不就为了得到一个公平的竞争环境! 如果还是大鱼吃小鱼的市场,有何理由再做下去! 庄家永远都赚,那我们能做点什么?
guca
注册时间2005-03-09
17楼
什么保证金,纯粹是保证你赔钱。500元?还不如吃了喝了。
lmandwj
楼主发表于:2005-06-19 15:30只看该作者
18楼
Originally posted by guca at 2005-6-17 23:24 什么保证金,纯粹是保证你赔钱。500元?还不如吃了喝了。
为什么你认为是肯定陪钱呢? 请你说话明白点
dcq
注册时间2004-06-13
19楼
Originally posted by Zukunft at 2005-6-17 22:09 呵呵。。。剩下的都是电汇的费用
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
zjx2005
注册时间2005-05-08
积极参与奖
20楼
好主意.货比三家
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]