论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
rike
注册时间2015-08-25
处女座
[原创]交易思维:交易风险在于成本,浮盈加仓
22楼 电梯直达
最近加仓总是加在天花板上,为此可亏了近半的资金……
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿新xue
注册时间2014-11-15
23楼
楼主真不厚道。这是你自已总结的经验吗?把别人的东西说成自己的?无语
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
24楼
苍山洱海
注册时间2015-10-30
25楼
理念不错,不过我不太赞同首次开仓保证金的10%,我觉得首次开仓10%的仓位有些重。emoji-image
苍山洱海
注册时间2015-10-30
誓言飞翔的幽灵
注册时间2015-04-22
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2015-12-02 15:25只看该作者
27楼
对酒当歌 发表于 2015-12-1 22:20
楼主继续,很赞同你的观点。。浮盈加仓,是走向高手的必经之路。。
很多很难做到浮盈加仓,尤其看小于4小时以下级别的K图做单,4小时或以上的才有稳定的条件做到盈利加仓浮盈博取利润,但是很多没信心没耐心做到大级别的行情,时间太久了。
誓言飞翔的幽灵
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2015-12-02 15:27只看该作者
28楼
rike 发表于 2015-12-1 22:22
最近加仓总是加在天花板上,为此可亏了近半的资金……
你加仓的方法方式不多,在折磨下吧
誓言飞翔的幽灵
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2015-12-02 15:42只看该作者
29楼
阿新xue 发表于 2015-12-2 00:09
楼主真不厚道。这是你自已总结的经验吗?把别人的东西说成自己的?无语
我很诚恳说声抱歉,这是蔡导交易思维 我用文字表达出来,并不是我照本宣科,邯郸学步 其实蔡导的思维,是我几年来有领悟的,只是没他理清得很明确,或说他表达的方式比我好 如果说是蔡导原创我不是很赞同,都是前人的东西,只是我们自己总结了 再说后面的浮盈加仓是我在幽灵的礼物里学习的,风险控制资金管理是在巴菲特、墨菲、克罗、幽灵等极为前辈 都有谈过的保住本金,风险控制(止损),蔡导说是他自己独创的原创,我不敢苟同。 我整理出来是给大家分享的,我的分享不是一味的搬抄,而是我有这样的感悟,我曾经交易中深深体会的交易思维。 还是很感谢蔡导,我拿出来主要还是给大家分享,分享不为图人气图名声,仅是分享,或许能点醒交易中困惑的人。 正如蔡导说的,很多人可能不喜欢这样的观点,不愿意听,更喜欢听技术分析,但是我认为它很重要!!!
誓言飞翔的幽灵
图文并茂奖热心助人奖
楼主发表于:2015-12-02 15:46只看该作者
30楼
苍山洱海 发表于 2015-12-2 10:42
理念不错,不过我不太赞同首次开仓保证金的10%,我觉得首次开仓10%的仓位有些重。
建仓不能超过保证金的10% 而这10%我们可以分批建仓,但是最多不能超过这限度
GODokok
注册时间2015-09-09
31楼
盈利才加仓这个做法上个世纪就有稳定盈利的投资大师提出来。一个货币最后加仓到10%保证金,如果按照100倍杠杆来说,极限风险很高,非常高。个人认为分散投资非常重要,平台外汇货币非常多,美元直盘,欧元交叉盘,澳元交叉盘,英镑交叉盘,个人认为,最高加仓合理极限是各占2%保证金,特别好的才提高到极限加仓3%,相对来说风险低很多,因为是盈利加仓,当然日线赚了100到300点后加仓更加好,4小时加仓K线,还是风险高。(更加好的做法是灵活减仓,回调加仓)以上谈的,根本不是新手和老手的可以做到的,最低要求都是可以稳定盈利者,而且是300%认可分散投资和低风险操作模式的盈利做法。
零零零零
注册时间2015-01-23
32楼
好贴。盈利加仓的首要目的是保护本金,降低风险。第二才是扩大盈利。
beautyandbeast
注册时间2015-07-19
33楼
GODokok 发表于 2015-12-4 13:46
盈利才加仓这个做法上个世纪就有稳定盈利的投资大师提出来。一个货币最后加仓到10%保证金,如果按照100倍杠 ...
very good
benjom
注册时间2015-08-09
34楼
誓言飞翔的幽灵 发表于 2015-12-2 23:42
我很诚恳说声抱歉,这是蔡导交易思维 我用文字表达出来,并不是我照本宣科,邯郸学步 其实蔡导的思维, ...
菜导交易思维 我没听说过,我都是自己总结的,和你的论理差不多,除了浮盈加仓,可能我还没到那一步吧(主要是怕麻烦),懂得的就交流,不懂得就不要理会了,这论坛的人就是这样,永远都是自以为是,除非看到你华丽的账单,否则永远都是质疑、嘲笑、甚至是污言秽语
神经质
注册时间2014-01-25
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]