论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1303回复:18
akira023
注册时间2014-01-02
[求助]谁知道有连Oanda稳定的VPN或SOCKS5或VPS么?
楼主发表于:2015-11-29 16:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
收费的、免费的都可以。否则经常断的连不上。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
2楼
本帖最后由 smile2u 于 2015-11-30 01:21 编辑 如果你不是那种喜欢用360系列软件的 智 障 青 年,下面转的信息你可以看看。 http://i12.tietuku.com/a451fe33ae83c7b8.png
vvvwealth
注册时间2015-06-11
3楼
smile2u 发表于 2015-11-30 01:16
如果你不是那种喜欢用360系列软件的 智 障 青 年,下面转的信息你可以看看。
完了,看来我就是那种智障青年了emoji-image 不过请问微笑,这个和360有啥关系?不能装安全卫士? 谢谢

为了保护你不受外面信息的毒害,这样的加密连接,一定要帮你封锁掉。发表于 2015-11-30 00:58
smile2u
积极参与奖
4楼
vvvwealth 发表于 2015-11-30 08:43
完了,看来我就是那种智障青年了 不过请问微笑,这个和360有啥关系?不能装安全卫士? 谢谢
为了保护你不受外面信息的毒害,这样的加密连接,一定要帮你封锁掉。
vvvwealth
5楼
smile2u 发表于 2015-11-30 08:58
为了保护你不受外面信息的毒害,这样的加密连接,一定要帮你封锁掉。
请教你用的什么杀软防火墙?
smile2u
积极参与奖
6楼
我用windows自带。 win 8.1 带的挺全不是吗。 你如不习惯自带的,可以用comodo的防毒和网络防火墙,与windows自带的并存。 别说你是在用XP。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
vvvwealth
7楼
smile2u 发表于 2015-11-30 09:22
我用windows自带。 win 8.1 带的挺全不是吗。 你如不习惯自带的,可以用comodo的防毒和网络防火墙,与wi ...
谢谢微笑。 我还不至于过于老土用xp,不过一直青睐win7而已。看来还是去买个赛门铁克或者卡巴之类吧。

这没什么好青睐的。只有一种选择,用最新的正式版。 重要的还是使用习惯,自己把百毒全家桶、360流氓间谍套装、腾讯恐怖专家都装上。 再用什么都白搭。发表于 2015-11-30 02:09
个性签名

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
8楼
vps美东的,都稳定啊,随便买
smile2u
积极参与奖
9楼
vvvwealth 发表于 2015-11-30 09:39
谢谢微笑。 我还不至于过于老土用xp,不过一直青睐win7而已。看来还是去买个赛门铁克或者卡巴之类吧。 ...
这没什么好青睐的。只有一种选择,用最新的正式版。 重要的还是使用习惯,自己把百毒全家桶、360流氓间谍套装、腾讯恐怖专家都装上。 再用什么都白搭。

谢谢分享。发表于 2015-11-30 06:02
qhsps
注册时间2005-04-03
10楼
smile2u 发表于 2015-11-30 10:09
这没什么好青睐的。只有一种选择,用最新的正式版。 重要的还是使用习惯,自己把百毒全家桶、360流氓 ...
谢谢分享。
akira023
楼主发表于:2015-11-30 12:48只看该作者
11楼
张翠山 发表于 2015-11-30 09:43
vps美东的,都稳定啊,随便买
在哪能找到卖这个的呢?

微软云发表于 2015-11-30 13:10
张翠山
积极参与奖韬客美食家
13楼
akira023 发表于 2015-11-30 20:48
在哪能找到卖这个的呢?
微软云
akira023
楼主发表于:2015-11-30 15:10只看该作者
14楼
意思是买一个云空间然后自己架SOCKS5么?

直接在vps机器上交易,rdp连过去发表于 2015-12-01 00:43
akira023
楼主发表于:2015-11-30 15:14只看该作者
15楼
smile2u 发表于 2015-11-30 01:16
如果你不是那种喜欢用360系列软件的 智 障 青 年,下面转的信息你可以看看。
看了这个网站,购买后使用是直接连上VPN,然后开启MT4就可以连接么?以前买过一个国际的VPN,能连上网页看国外网站,但MT4连不上。

上述图片里pptp是VPN(严重怀疑会有人用),其余是socks5。用法和效果不同,分清楚。发表于 2015-12-01 02:46
张翠山
积极参与奖韬客美食家
16楼
akira023 发表于 2015-11-30 23:10
意思是买一个云空间然后自己架SOCKS5么?
直接在vps机器上交易,rdp连过去
smile2u
积极参与奖
17楼
akira023 发表于 2015-11-30 23:14
看了这个网站,购买后使用是直接连上VPN,然后开启MT4就可以连接么?以前买过一个国际的VPN,能连上网 ...
上述图片里pptp是VPN(严重怀疑会有人用),其余是socks5。用法和效果不同,分清楚。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
哥哥就是李文化
注册时间2014-05-27
18楼
我用安琪加速器,香港的网路还可以,不过感觉一般
chunfenghuiyu
注册时间2015-11-30
chunfenghuiyu
注册时间2015-11-30
20楼
新人 学习中 谢谢分享

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]